3 июня 2019 С завершением Бабы Яги - колоритная дама получилась) И домик у неё будет ей под стать - с мухоморчиками)) ОльгаТольна, Анастасия2012 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2019 10 часов назад, TheSunniestDay сказал(а): С завершением Бабы Яги - колоритная дама получилась) И домик у неё будет ей под стать - с мухоморчиками)) Ну да, антураж соблюден) Спасибо, Лена) TheSunniestDay и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2019 02.06.2019 в 00:24, Анастасия2012 сказал(а): Какой зуб у неё прЭлестный))))Настюша,с завершением)))Ёжка классная получилась))) Анастасия2012, Аринесса и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2019 5 часов назад, nata2017 сказал(а): Какой зуб у неё прЭлестный))))Настюша,с завершением)))Ёжка классная получилась))) Спасибо, Наташ) Невестушка готова, жаних в пути)) nata2017 и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2019 А мне мухоморы ейные нравятся nata2017 и Анастасия2012 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2019 12 часов назад, lyubam сказал(а): А мне мухоморы ейные нравятся Чейные?) Мухоморки и на избушке растут) nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2019 9 часов назад, Анастасия2012 сказал(а): Чейные?) Мухоморки и на избушке растут) Бабкины!!! К ступе привешенные:))) Анастасия2012 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2019 13 часов назад, lyubam сказал(а): Бабкины!!! К ступе привешенные:))) А у меня там фаворитка поганка))) nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2019 4 минуты назад, Анастасия2012 сказал(а): А у меня там фаворитка поганка))) Покажи!!! Вижу только мухоморы Анастасия2012 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2019 1 минуту назад, lyubam сказал(а): Покажи!!! Вижу только мухоморы Рядом с мухоморами) Третий грибочек бежево коричневого цвета) nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2019 4 минуты назад, Анастасия2012 сказал(а): Рядом с мухоморами) Третий грибочек бежево коричневого цвета) Да он же никакой:))) nata2017 и Анастасия2012 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2019 1 минуту назад, lyubam сказал(а): Да он же никакой:))) Невзрачненький, но жууууууууутко ядовитый - как я!)) lyubam и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2019 13 минут назад, Анастасия2012 сказал(а): Невзрачненький, но жууууууууутко ядовитый - как я!)) Вот любишь ты на себя наговаривать nata2017 и Анастасия2012 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2019 20 минут назад, lyubam сказал(а): Вот любишь ты на себя наговаривать Против правды не попрешь, Любаш) nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2019 04.06.2019 в 05:32, Анастасия2012 сказал(а): жаних в пути давай,давай,чтоб бабке не скучно было ОльгаТольна, Аринесса и Анастасия2012 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2019 02.06.2019 в 02:24, Анастасия2012 сказал(а): Ну а итог получился яркий, красочный и привлекательный - красавица, а не ведьма И правда))) С завершением! И Кощеюшка, вроде, вышел (но мне из всей новой сказочной серии в душу запал Горыныч, вот прям хочухочу) И немного эгоистично надеюсь, что водоворот не покинут Анастасия2012 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2019 07.06.2019 в 08:26, nata2017 сказал(а): давай,давай,чтоб бабке не скучно было Отчитываюсь, жаних вчерась в норку хомяка прибыл) 07.06.2019 в 08:31, Kattrielle сказал(а): С завершением! И Кощеюшка, вроде, вышел (но мне из всей новой сказочной серии в душу запал Горыныч, вот прям хочухочу Спасибо, Катюш) Вышел, вышел) И Горыныч тоже) Сказочная серия для меня больная тема - скупаю прям по предзаказу, т.е. сразу по объявлению даты выхода. 07.06.2019 в 08:31, Kattrielle сказал(а): И немного эгоистично надеюсь, что водоворот не покинут Увы, пока заброшен снова) Не могу пока от пластика оторваться, прям к тряпочкам руки пока не тянутся( Kattrielle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 Всем рукодельницам доброго времени суток! За две недельки мне есть что показать и чем поделиться в вышивке) Начну, пожалуй, с избушки. Как то она у меня затормозилась. Если бы я шла с прежними скоростями, то самоходный домик бабушки Яги уже благополучно топал по сказочным тропкам. Но по факту получается следующая картина: все фото в гаечку процесса. По крайней мере половинка у меня точно готова и даже чуть больше. Но на следующей недельке надо бы ускориться. Не знаю почему, но сама себе поставила в планы закончить избушку в июне. Усиленно меня отвлекали от строительства схемы Алины Ильиной. Думаю, что многие ее знают, как дизайнера Панны и, надеюсь, что есть те, кто в курсе, что она рисует еще миниатюрки в частном порядке. Собственно этими миниатюрочками и затарилась от души, но отчаянно не успеваю вышивать схемы по подписке! Пока готова одна полностью. Здесь засветить не успела: фото в гаечку и сразу озеленение за завершение процесса)) Куколка красочная, называется "Куколка народная. Пасха". Как то примелькались мне схемы Алины именно с того момента, как стали выходить схемы на пластике. Пингвинчик прошлогодний, кстати, тоже ее творение в моем исполнении)) Ну и как водится, проверила все ниточки и сразу приступила вышивать мужичка в пару к пасхальной красавице: фото в гаечку. Начался он попроще, чем барышня. Тоже называется "Народная куколка. Мужичок". К материалам надо докупить еще два цвета бисера, хотя насчет желтого раздумываю еще. Все таки брать целый пакетик из-за одной бисеринки.. Впрочем, мало ли куда этот бисер еще можно будет приладить... Короче, пока ниточками вышиваю - думаю, а в результате будет видно на каком варианте остановилась - крестик вышить или таки куплю бисеринки) Вот такие результаты рукодельной недельки вышли. Не ах чтобы много, но продвижения в наличии)) TheSunniestDay, Дикая белочка, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2019 14 часов назад, Анастасия2012 сказал(а): самоходный домик бабушки Яги уже благополучно топал по сказочным тропкам Настя, ничего ,раз-два и побежит впереди самой хозяйки , с продвижением! С куколкой Удовольствия с кавалером. Анастасия2012 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2019 10 часов назад, Аринесса сказал(а): Удовольствия с кавалером. Тань, ух как звучит) Аж засмущалась) Кавалер для мадамы с корзиночкой, старательно укомплектовываю пары: девушку с мужичком-с, бабулю с избушкою... Спасибо, солнц! Избушке надо побежать... Быстро побежать! Я только новинки захомячила, успела им порадоваться, как эти гады (читай МП-студия) запустили еще одного сказочного русского героя - медведя. Как положено: в рубахе, в ушанке, на бревнышке и с балалайкой) В общем точно мой сюжет, но я за производителем вообще не успеваю) Хотя гонюсь, стараюсь изо всех сил))) Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2019 Настя,ты где? Продолжения ждем Анастасия2012 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 06.08.2019 в 13:19, Аринесса сказал(а): Настя,ты где? Продолжения ждем Танюш, меня как то затянула опасная трясина) не, невышивуна. Вышиваю исправно) Фотографирую через раз))) Ну раз уж добралась сюда, то мур. Начну показывать с того, что успела заявить здесь и завершить) Мужичок по схеме Алины Ильиной вышился очень быстро. Схемка нетрудная, единственное что - много маленьких цветовых пятнышек. Но к этому быстро привыкаешь) тут смело можно зеленить гаечку. Работа завершена!) Жилплощадь моей бабули Ягули тоже уже бегает довольная по лесным тропкам: тоже гаечку зеленим) Готово! Неожиданно для себя получилось начать чудесную схему Гали Томиной. Люблю ее работы. Если помните, девчат, Чешира - это ее творчество)) Как и "На восход" - моя долгая эпопея с журавликом) На сей раз сюжет сказочно-зимний. А именно "Зимний городок": Добавляем эту работу в гаечку) Как легко можно заметить, тишком я его почти дошила) Вышивается, как песня поется: гладко, легко и с настроением) Осталось только крышу дошить у последнего домика, фон для кустарничка нарисовать, снежок разбросать и бэк вышить) Вот бэка там много, но спасает тот факт, что он счетный. Никаких "из серединки в серединку" издевательств не будет) Еще из впечатлений за время моего отсутствия здесь была долгожданная встреча с Алиной Ильиной. Она регулярно проводит встречи, но в будние дни в дневное время. То есть для работающего человека малодоступное счастье) В отпуске я наконец-то смогла выбраться. Там же сразу начала ее новую схемку… и как то Мамушка быстро вышилась) Ни подготовку сфотографировать не успела (материалы Алина принесла на встречу), ни растянуть процесс на несколько фотографий. Половину вышила на встрече, оставшуюся часть - на следующий день) Так что в гаечку не получается добавить, так хоть просто похвастаюсь) По времени чуть раньше до встречи я начала тоже схему Алины. По расцветочке очень похожа на Пасху и Мужичка - козлик. Вот с ним поосновательнее получилось: добавляем в гаечку и сразу зеленим) Правда подготовку я все равно профукала - очень хотелось его начать) Но хотя бы три положенных фото в наличии имеются) И последнее безобразие. Не могу я без пластика. Вот совсем не могу. Как только довышивала козлика, так сразу руки запросили что-нибудь на пластиковой основе. Час мыкалась, пытаясь понять чего же хочется, и все таки остановила выбор на продолжении снеговичков от жанлин. фото в гаечку) Надо их все таки доделать. Хотя на пластике у меня запасы ну очень обширные. Молчу про деревяшечки от дивной вишни и волшебной страны (это отдельная тема)). И эти запасы пополнились. Спасибо МП-студии за плодовитость. Мне иногда кажется, что я цапаю просто на автопилоте. Но недавно проверила себя - нееее, все равно присматриваюсь к наборам и не все мне заходит "на ура!". Слава богу, а то я уже начала нервничать)) Если тема про запасики будет интересна, то маякните - в следующем посту расскажу))) TheSunniestDay, Kattrielle, Galagenka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 Настя с завершением жилплощади бабули , кавалера,мамочкой и козлика.Прелесть. 22 часа назад, Анастасия2012 сказал(а): Классный процесс .Вон почти дошила уже....крышу с бек,и вперед к финишу! Снеговички ,удовольствия в процессе. 22 часа назад, Анастасия2012 сказал(а): Если тема про запасики будет интересна Нам все интересно,особенно моему проснувшемуся и оголодавшему за лето хомяку.))) Анастасия2012 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 25 минут назад, Аринесса сказал(а): Нам все интересно,особенно моему проснувшемуся и оголодавшему за лето хомяку.)) Ну тогда придется хвастаться) Собственно я совсем не против! Танюш, спасибо за поздравления и за похвалу - прям очень приятно, скрывать не буду) Ну а с пополняшками полное безобразие... Сразу скажу, что во-первых, это заказ за 2 месяца, просто забрала сразу вместе. Во-вторых, два набора еще не пришли - их очень жду) И еще одна информация. В последнее время я совершаю покупки в интернет-магазине "Пчелка", они расположены пока только в ВК и работают по предоплате. Но часто организовывают скидки и прочие бонусы. К тому же пункт выдачи расположен в Москве, так что я не связываюсь с почтой - просто еду к девчонкам и забираю свой заказ. Не реклама, но вдруг кому-то будет интересно откуда таскаю такую красоту) В этом году сложилась традиция - в основном я покупаю МП-студию. И в основном пластик. Новые наборы, от которых не в силах отказаться) Сказочная серия стала моей болезнью. Я это уже понимаю совершенно отчетливо и бесповоротно. Видимо это я буду собирать и вышивать в полном масштабе. По крайней мере на сегодняшний день ситуация обстоит именно так) Если продолжить тему данного производителя, то не удержалась я и от трех новиночек на обычной канве: Следующий год крысы, но я не фанатею от гороскопа, просто данные сюжеты мне безумно понравились. Мышки изумительные! Всего их вроде бы четыре, но вот эти двое отозвались в моем сердце настолько, что не удержалась от покупки) Ну и совы. Во-первых, на распродаже МП-студии я пропустила набор "Совята в дупле". Этот дизайн я рассмотрела слишком поздно. Когда он исчез из продажи - мне его захотелось. Если бы не вышли эти совы, то я бы воспользовалась предложением МП-студии. Ребята сделали очень грамотно и безболезненно для рукодельниц. Да, они сняли с производства, но можно у них же купить схему. И это здорово! Так ни один полюбившийся дизайн не пройдет мимо наших загребущих ручек! Почему так не могут делать другие производители - не знаю. Но это действительно удобно! Пфрр… отвлечемся, а точнее вернемся к моему бешенному и жадному хомяку! Его (вместе со мной) внезапно потянуло на романтику. Не скажу, что это полностью моя тема, но тут что-то зацепило. Да, комплектующие заявлены не фонтан - бестекс. Кто знает этого "зверя", тот меня поймет) Но сюжеты интересные, историйные (в том смысле, что можно придумать историю глядя на сюжет) и красочные. К тому же тут используется в дизайне бисер, а значит работы будут смотреться объемней, чем на превью. Ну очень на это надеюсь)) Помимо захомячки наборов я задумалась о комфорте. Не всегда мне на моем держателе для рам удобно вышивать хотя бы на тех же пяльцах или на маленькой рамочке. Он классный, позволяет использовать себя даже с очень большими рамами, но мне захотелось чего-то компактнее. Еще на формуле рукоделия весной я заметила держатель для пяльцев, его представлял сам мастер (бренд Серега-мастер). Резной, красивый, чудесный, сказочный, с приемлемой ценой... но должен крепиться к какой-нибудь поверхности. Я долго думала, ломала голову. Мне удобно вышивать на диване. Любая поверхность, к которой можно прикрепить такой держатель, находится далеко. Но у мастера я рассмотрела на сайте модель не такую изысканную, без резьбы. Но удивительной функцией. Это не просто кресельный держатель типа "подпопник", он может быть и напольным при желании. И цена чуть меньше, чем у резного чуда. В общем рискнула. Сразу прошу прощения за совсем не фоновое фото, но не показать его не могу. Я закрепила его иначе, чем рекомендует производитель. У меня свет падает с боку, если вышиваю на диване, и крепеж отбрасывает при таком положении тень. То есть не очень удобно. Но возможность модифицировать и подстраивать станок под себя меня искренне поразила. В таком положении мне не мешает тень и я могу не затягивать один из болтов. При таком формате у меня держится рама или пяльцы, но не нужно бесконечно крутить барашки, чтобы добраться до изнанки. Класс! Без преувеличений) Если на больших рамах не вышиваете, девчат, то для пяльцев или ку-снапов это идеальный вариант даже при нехватке пространства) Что у меня осталось из похвастушек… Бисер, деревяшечки, ножнички и дырокол) А также канва и надеюсь, что в скором времени смогу начать на ней дизайн и показать вам: Канва покупалась для набора, который отдали. Нет, там есть канва, но на ней уже начинали вышивать. Так как я не люблю продолжать за кем-то, то решила начать заново. Но чтобы точно ниток хватило, взяла канву меньшего каунта) Ножнички-гитара - это просто красиво. Просто захотелось) Деревяшечки естественно для фото и для прямого назначения, то есть для развешивания ниточек процесса) Бисер тоже надеюсь в скором времени дособирать и показать вам для чего он закуплен) Постараюсь не забыть, честно) А вот дырокол куплен для дела. Мы все уже сталкивались с органайзерами Риолис, Лука-с - длинные планшетки. Кто-то их разрезает, кто-то вышивает как есть. Но меня больше всего смущает сложность закрепления остатка нитки. В итоге я нашла маленький дырокольчик, которым можно будет легко проделать дырочки в таких органайзерах. Как доберусь до наборов вышеупомянутых фирм - обязательно покажу) Ну и от пчелок я никогда не уезжаю чисто с заказом. По крайней мере очень давно это не случалось) Да-да, конечно у меня мало пластика, мне обязательно нужны были и курочка и пасхальный зайчик! Я все знаю, девчат) Но это уже пластиковая болезнь или пластиковое рабство) Вот захотелось мне именно их до кучи) Это как на формуле рукоделия я докупала совят. Та же песня - мне же мало!) Ну а баночки... Во-первых, недорогие, во-вторых, красивые, в третьих - пригодятся) Они кстати стеклянные, позвякивают знатно) Но сделаны классно) Вот такой разгул хомяка! Смотрю на это все... А ведь МП-студия заявила еще 4 набора, которые хочется до трясучки... Эх.... АриЯ, Дикая белочка, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 Настя с пополняшками 21 минуту назад, Анастасия2012 сказал(а): хочется до трясучки... Эх.... Ну,"ещё не вечер..." nata2017 и Анастасия2012 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение