24 января 2018 5 часов назад, svetuek сказал: нет. я взяла что было в закромах. бледно-розовый лён. мне просто лён категорически не понравился в работе, из-за его неровностей. и мягкий очень. надо было его накрахмалить предварительно.... да ещё мне не нравится как подобраны цвета на некоторых участках. я понимаю что тут не может быть нежных личиков (как у ЭстЭ например), но хочется бОльшей естественности. теперь мне не понравились розы на дереве, опять меняю нитки. правда вышитое по ключу пороть не буду (пока не буду, потом решу).... А я когда свою первую вышивала прям на одном дыхании!!! Ничего не меняла(правда ниточки у меня там специальные ручной окраски и лен специально заказывала, он жесткий и вышивать на нем одно удовольствие). Не буду спорить, других производителей я не вышивала и пока неизвестно буду ли, но от моих мини-феечек я полном восторге!!! Hortensia, svetuek и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 У меня к Андромеде все по ключу,основа в том числе,но основы я две заказала- лен Перним и Мурано. Не вышивала ни разу на таких основах,но чисто визуально Мурано основа мне больше понравилась,мне кажется на ней ровнее все будет выглядеть,чем на льне,но с цветом не угадала,так что придется на льне вышить. АлёNка и svetuek сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 17 часов назад, svetuek сказал: я уже не хочу. хотя купила ниток ещё на 2 девушки. не нравится ничего, ни основа, ни результат. утешаю себя, что под стеклом на стене это будет выглядеть лучше, чем при близком рассмотрении. допускаю мысль вышить для себя ещё рождественскую королеву (уж очень хороша!), но пока для неё у меня ничего нет, ни схемы, ни материалов. У меня все проще: одну попросили племянницы вышить им в комнату,очень им понравилась цитирую "принцесса в бирюзовом платье",вроде бы Вероника называется.Андромеда чисто по цветам неплохо вписывается в мой интерьер,и хотелось вообще попробовать,что же это за дизайны такие от которых пищит весь ютуб и инстаграмма,а 3-ю муж выбрал говорит прикольная,если очень захочет,чтобы я ее вышила придется ему мне подарить схему и материалы,а то она из 3-х самая дорогая там и этот спец шелк и бисера миллион и мохнатые нитки. А в Андромеде и Веронике шелка нет вообще только что креник,но у меня он уже есть на оба дизайна. Hortensia, AngelN, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 17 часов назад, svetuek сказал: нет. я взяла что было в закромах. бледно-розовый лён. мне просто лён категорически не понравился в работе, из-за его неровностей. и мягкий очень. надо было его накрахмалить предварительно.... да ещё мне не нравится как подобраны цвета на некоторых участках. я понимаю что тут не может быть нежных личиков (как у ЭстЭ например), но хочется бОльшей естественности. теперь мне не понравились розы на дереве, опять меняю нитки. правда вышитое по ключу пороть не буду (пока не буду, потом решу).... Тот лен который по ключу просто дубовый. Очень жёсткий,хоть без рамы и пялец на нем вышивать,может просто мягкий лен не очень? Hortensia, svetuek, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 6 часов назад, Morrigan сказал: но чисто визуально Мурано основа мне больше понравилась,мне кажется на ней ровнее все будет выглядеть,чем на льне на Мурано и вышивается легче, чем на льне. я уж хотела "выкинуть" свои цветные отрезы. Покупала "не глядя" на выставке ФР. думала они все - лён такой ужасный, а оказалось там две штуки Мурано и только один - лён. теперь вот думаю ЧТО на них вышить... АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 В 22.01.2018 в 09:50, svetuek сказал: далее по плану дерево... Всем добрый день! Дерево давно вышито, но я забыла его сфотографировать и замотала на раму. пока показываю продолжение платья. чур, не пугаться ниток с иголками! АлёNка, Наташа80, Anya_80 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 Спасибо огромное за тему. Подписалась. буду следить за красотой!!!! svetuek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 10 часов назад, svetuek сказал: Всем добрый день! Дерево давно вышито, но я забыла его сфотографировать и замотала на раму. пока показываю продолжение платья. чур, не пугаться ниток с иголками! Ах, красиво в чужих руках. Думала Мирабилию не буду вышивать, а теперь на мирабилевскую елочку запала, а там такииие нитки, бисер! крейник, где брать-то не понимаю Lisa511, svetuek и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 41 минуту назад, igolkinitki сказал: Ах, красиво в чужих руках. Думала Мирабилию не буду вышивать, а теперь на мирабилевскую елочку запала, а там такииие нитки, бисер! крейник, где брать-то не понимаю Лен, это на какую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 13 минуты назад, vikkovesh сказал: Лен, это на какую? Зеленая с голубями 2007 Lisa511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 15 минут назад, igolkinitki сказал: Зеленая с голубями 2007 Лена, и я тоже размечталась именно об этой елочке )) АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 40 минут назад, igolkinitki сказал: Зеленая с голубями 2007 Красивая! Мне еще белая очень нравится (не знаю этого диза или нет). Но там материалы очень дорогие АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 3 минуты назад, vikkovesh сказал: Красивая! Мне еще белая очень нравится (не знаю этого диза или нет). Но там материалы очень дорогие Это которая вся трежерсами украшена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 57 минут назад, Lisa511 сказал: Crystal tree от Sandra Paradise? Да, да! Именно она! волшебная елка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 Девочки, а я смотрела на вашу красоту, но думала, что никогда не решусь сама вышивать. А тут приехала в гости мама, пошла со мной в багетку маки оформлять, а там "Королева рождества" оформленная висит. Что тут началось!!!!!Как??? Ты мне на юбилей 70 лет Мирабильку не вышьешь???? Вообщем едет ко мне Леди Александра Обязательно с ней к вам присоединюсь)))) Наташа80, kas_julia, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 Юля, будем ждать! ...а про Королеву я и сама мечтаю... solnishko-ym и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 В 06.02.2018 в 09:10, svetuek сказал: Всем добрый день! Дерево давно вышито, но я забыла его сфотографировать и замотала на раму. пока показываю продолжение платья. чур, не пугаться ниток с иголками! Света, шикарно!!! А я все никак не начну свою малютку))) svetuek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 Лариса, начинай, меня догнать легко... я пока отложила свою девушку, начала пляж от ДИМа вышивать. один лист отошью и успокоюсь, вернусь к своей Мирабильке... solnishko-ym, AngelN, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 В 06.02.2018 в 19:44, igolkinitki сказал: Ах, красиво в чужих руках. Думала Мирабилию не буду вышивать, а теперь на мирабилевскую елочку запала, а там такииие нитки, бисер! крейник, где брать-то не понимаю Похоже соберется чудесная компания влюбленных в зеленую елочку!!!))) Я тоже в восторге от нее!!! Пора закупаться материалами))) По ниткам и прочему есть очень хороший магазинчкик(скину в личку) Svetl@n@, АлёNка и Lisa511 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 1 час назад, svetuek сказал: Лариса, начинай, меня догнать легко... я пока отложила свою девушку, начала пляж от ДИМа вышивать. один лист отошью и успокоюсь, вернусь к своей Мирабильке... Свет, в моих планах сейчас закончить уточек... уж очень я в них увязла.... как только домучаю, сразу сюда))) Если раньше конечно не психану))) АлёNка, svetuek и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 5 минут назад, AngelN сказал: По ниткам и прочему есть очень хороший магазинчкик(скину в личку) Лариса, а можно и мне тоже магазинчик в личку? )) AngelN и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 5 минут назад, Lisa511 сказал: Лариса, а можно и мне тоже магазинчик в личку? )) Конечно, тезка))) чуть попозже скину))) Lisa511 и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 2 минуты назад, AngelN сказал: Конечно, тезка))) чуть попозже скину))) Спасибо!! ))) Мне тоже очень-очень нужна елочка с голубями АлёNка и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 В 16.01.2018 в 10:02, AngelN сказал: Светана, у меня немного начато, но боюсь ниточек не всех хватит, придется дозаказывать))) вот моя феечка с наперстком))) Поковырялась я тут немного в выходные... вот что стало. Вышиваю непонятными направлениями. Извиняюсь за помятую ткань, но я только так умею, не покорились мне станки и рамы... Людмила Мизина, sakineva, Hortensia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение