27 февраля 2018 Mara79-08, уже на данном этапе глаз не оторвать! Это первая Мирабилька, которую Вы вышиваете или есть и другой опыт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 5 часов назад, Natush сказал: Mara79-08, уже на данном этапе глаз не оторвать! Это первая Мирабилька, которую Вы вышиваете или есть и другой опыт? Эта номер 4 , но у меня много цветочных фей от норы корбетт. И вчера я заказала Рапунцель , mirabilia , очень ее то же хочу вышить АлёNка, svetuek и Lisa511 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 В 26.02.2018 в 16:16, Mara79-08 сказал: Возьмите меня к себе )))) я сейчас вышиваю mirabilia blossom goddess . 2 цвета бисера , стеклярус , Caron -1 цвет . Не стала брать лён по ключу -желтый , взяла то же Permin но белый шоколад .Это я вышивала неделю примерно . Немного пришила уже бисера -на оранжевых медальенах Просмотрела всех ваших феечек. По моему эта самая шикарная!!! Цветовая гамма просто восторг!!! pika70 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 34 минуты назад, AngelN сказал: Просмотрела всех ваших феечек. По моему эта самая шикарная!!! Цветовая гамма просто восторг!!! На самом деле моя самая любимая фея октября , в ней столько бисера и разных украшений , просто фото не очень удачное , и мне нравится ее Синее платье . Ещё у меня есть титания , но я ее не выкладывала на сайт svetuek, АлёNка и AngelN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 (изменено) И продвижения , mirabilia blossom goddess сейчас пойду вверх , к талии Изменено 28 февраля 2018 пользователем Mara79-08 pika70, Avril, Majena и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 В 28.02.2018 в 13:20, Mara79-08 сказал: И продвижения , mirabilia blossom goddess сейчас пойду вверх , к талии Екатерина, вы прям семимильными шагами!!! Скоро личико увмдим))) pika70 и Mara79-08 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 В 25.02.2018 в 22:06, AngelN сказал: Вот мое было-стало))) на этом придется с ней на некоторое время попрощаться.... не хватило ниточек. Крейника двух цветов и самое ужасное что не хватило цвета сст-003 bamboo. На сайте где планировала заказать его сейчас в наличии нет, а с зарубежного ждать долго. Вот сейчас в раздумьях что делать. Подобрать я думаю вряд ли получится. Может подскажет кто сайтик с материалами? Aleksacha , ОльгаВл, Людмила Мизина и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 Купила вот такой набор и схему mirabilia rapunzel хотя у меня вся политра ДМС , купить набор было выгоднее чем собирать самой . Кроме того украшения mill hill 12138- розовые розочки , (пришиваются в верхней части головы ) сняты с производства , а мне их положили в набор , видимо были в остатках . 2цвета крейника , которых надо немного , положили не в катушке - нарезка на палетке . Очень все понравилось . АлёNка, Наташа80, AngelN и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 Екатерина, очень здорово! ждём ваш процесс ... а моя очень медленно продвигается, может после выходных покажу продолжение.... АлёNка, Hortensia и Mara79-08 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 Только что, svetuek сказал: Екатерина, очень здорово! ждём ваш процесс ... а моя очень медленно продвигается, может после выходных покажу продолжение.... Я уже не могу дождаться когда ее начну . ))) АлёNка, svetuek и Hortensia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 1 час назад, Mara79-08 сказал: Купила вот такой набор и схему mirabilia rapunzel хотя у меня вся политра ДМС , купить набор было выгоднее чем собирать самой . Кроме того украшения mill hill 12138- розовые розочки , (пришиваются в верхней части головы ) сняты с производства , а мне их положили в набор , видимо были в остатках . 2цвета крейника , которых надо немного , положили не в катушке - нарезка на палетке . Очень все понравилось . Просто восторг, сплошная красота! Mara79-08, Svetl@n@, Hortensia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 Я закончила свою малышку . Не смотря на то что присутствует шёлк я ее постирала , все нормально ничего не потекло AngelN, Сибирская Кошка, Наташа80 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 3 часа назад, Mara79-08 сказал: Я закончила свою малышку ой какая красивая! Mara79-08 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 девочки, привет ! Я к вам тоже скоро присоединюсь, начала вот такую фею Пока перематываю на бобинки нитки по одной. Шью Мирабилию первый раз, хочется попробовать разные дизайны и дизайнеров. ( несколько схем и материалы к ним еще в пути). Организованностью и пунктуальностью особо не отличаюсь, так что буду появляться нечасто. В 05.03.2018 в 14:16, Mara79-08 сказал: Купила вот такой набор и схему mirabilia rapunzel хотя у меня вся политра ДМС , купить набор было выгоднее чем собирать самой . Кроме того украшения mill hill 12138- розовые розочки , (пришиваются в верхней части головы ) сняты с производства , а мне их положили в набор , видимо были в остатках . 2цвета крейника , которых надо немного , положили не в катушке - нарезка на палетке . Очень все понравилось . Поздравляю ! Очень интересный дизайн ! В Шелковой нити на 8 марта сделала себе подарок - хоть разорвись на части - 3 часа назад, Mara79-08 сказал: Я закончила свою малышку . Не смотря на то что присутствует шёлк я ее постирала , все нормально ничего не потекло какая красотка ! Что шелк повел себя хорошо - это очень радует, есть надежда что в конце можно будет постирать работу pika70, Lisa511, lvlist и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 6 минут назад, Наталья2013 сказал: девочки, привет ! Я к вам тоже скоро присоединюсь, начала вот такую фею Пока перематываю на бобинки нитки по одной. Шью Мирабилию первый раз, хочется попробовать разные дизайны и дизайнеров. ( несколько схем и материалы к ним еще в пути). Организованностью и пунктуальностью особо не отличаюсь, так что буду появляться нечасто. Поздравляю ! Очень интересный дизайн ! В Шелковой нити на 8 марта сделала себе подарок - хоть разорвись на части - какая красотка ! Что шелк повел себя хорошо - это очень радует, есть надежда что в конце можно будет постирать работу Наташа, ах какую красоту ты затеваешь! Mara79-08, Наталья2013, Hortensia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 В 05.03.2018 в 17:13, Mara79-08 сказал: Я уже не могу дождаться когда ее начну . ))) В 05.03.2018 в 17:37, igolkinitki сказал: Просто восторг, сплошная красота! Тоже очень нравятся, но пугают вышивка лица и изящной шеи, рук, боюсь не получатся, опыта маловато Mara79-08 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 Только что, igolkinitki сказал: Наташа, ах какую красоту ты затеваешь! Лена, меня раздирает в разные стороны, сама себя не узнаю ! Mara79-08, АлёNка и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 Только что, Наталья2013 сказал: Лена, меня раздирает в разные стороны, сама себя не узнаю ! Весна Mara79-08, Svetl@n@ и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 1 минуту назад, pika70 сказал: Тоже очень нравятся, но пугают вышивка лица и изящной шеи, рук, боюсь не получатся, опыта маловато Ленок, глаза боятся, а руки делают Svetl@n@ и Mara79-08 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 Только что, igolkinitki сказал: Весна Mara79-08, Svetl@n@ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 Только что, igolkinitki сказал: Ленок, глаза боятся, а руки делают не то слово - ЧЕШУТСЯ! Mara79-08, Svetl@n@ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 27 минут назад, Наталья2013 сказал: Какая красота!!! Шикарно смотрится на темной основе АлёNка, Mara79-08, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 23 часа назад, Mara79-08 сказал: Я закончила свою малышку . Не смотря на то что присутствует шёлк я ее постирала , все нормально ничего не потекло Очень печально что она так быстро от нас уходит... Буду ждать оформленную!!! Ну а в остальном восторг!!! Цвета просто шикарные!!! Mara79-08 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 18 часов назад, Наталья2013 сказал: девочки, привет ! Я к вам тоже скоро присоединюсь, начала вот такую фею 18 часов назад, Наталья2013 сказал: Какая красота... второй я просто очарована!!! Можно сидеть и смотреть на эту нежность на синем бесконечно погружаясь в сказку!!! Svetl@n@, Lisa511, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Начала я murabilia rapunzel , не знаю как ка буду вышивать , все таки третья mirabilia подряд возможно перебор , скорей всего б лв отвлекаться на другие процессы . Коса у неё конечно очень длинная , и намешано значков . Вообще зашивка большая АлёNка, АриЯ, Hortensia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение