24 августа 2018 Мои продвижения в Рапунцель . Провалялась она у меня больше 4 месяцев , я вообще не вышивала . В итоге сняла ее со станка , начала вышивать на пяльцах -поэтому мятый лён , очень извиняюсь ))) но так хотя бы она двигается . Осталась -рамка-арка , и бисер пришить . Вообще коса это вынос мозга . И в этой мирабилии достаточно одиночек , что не типично для схем норы . ната16, AngelN, Natashik1978 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 11 час назад, Mara79-08 сказал: Мои продвижения в Рапунцель . Провалялась она у меня больше 4 месяцев , я вообще не вышивала . В итоге сняла ее со станка , начала вышивать на пяльцах -поэтому мятый лён , очень извиняюсь ))) но так хотя бы она двигается . Осталась -рамка-арка , и бисер пришить . Вообще коса это вынос мозга . И в этой мирабилии достаточно одиночек , что не типично для схем норы . Мне очень нравится Ваша Рапунцель. Лицо у нее красивейшее!!! АлёNка, Mara79-08 и Olka81 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 А я наконец-то домучила Леди Александру . Попробовала сделать фотографии бисера поближе . Уже отнесла в багетку, чтобы успеть подарить маме на юбилей. kas_julia, Лана05, ElenaFr и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2018 Дошла я до «герба» ну я думаю что это герб ))) сейчас сдвину пяльца , захотелось поделиться . И бек , есть не по клеткам ...и одиночки есть конечно . Avril, Majena, АлёNка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 solnishko-ym, ах, как это красиво! С успешным завершением Леди! Уверена, Ваша мама оценит такой подарок по достоинству! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 Девочки, я к вам пришла со своей первой Мирабилией )))) Mirabilia Design - Nora Corbett, "Touching The Autumn Sky" (MD33), комплект материалов покупала в Шелковой нити. Это навышивала ))) Процесс очень нравится, вышила один из самых сложных фрагментов, думаю, что дальше вышивка пойдет быстрее. makalicha1970, sakineva, elena_kostar и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 1 час назад, Majena сказал: Девочки, я к вам пришла со своей первой Мирабилией )))) Mirabilia Design - Nora Corbett, "Touching The Autumn Sky" (MD33), комплект материалов покупала в Шелковой нити. Это навышивала ))) Процесс очень нравится, вышила один из самых сложных фрагментов, думаю, что дальше вышивка пойдет быстрее. Татьяна , какая красавица! Тоже покупала в ШН, пока ждет вдохновения С удовольствием посмотрю за вашим процессом ! Majena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 Наталья, спасибо! Такая хорошенькая девочка получается ))). Я к Мирабилии ровно отношусь, но только не к деткам! Хочу еще пару-тройку дизайнов с девочками вышить. ната16 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 9 часов назад, Majena сказал: Девочки, я к вам пришла со своей первой Мирабилией )))) Mirabilia Design - Nora Corbett, "Touching The Autumn Sky" (MD33), комплект материалов покупала в Шелковой нити. Это навышивала ))) Процесс очень нравится, вышила один из самых сложных фрагментов, думаю, что дальше вышивка пойдет быстрее. Девочка милейшая))) как живая... добро пожаловать в мир мирабилек))) Majena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 9 часов назад, Majena сказал: Девочки, я к вам пришла со своей первой Мирабилией )))) Mirabilia Design - Nora Corbett, "Touching The Autumn Sky" Процесс очень нравится, вышила один из самых сложных фрагментов, думаю, что дальше вышивка пойдет быстрее. Как же мне она нравится!!!! АлёNка и Majena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 26 минут назад, AngelN сказал: Девочка милейшая))) как живая... добро пожаловать в мир мирабилек))) Лариса , спасибо! 9 минут назад, vikkovesh сказал: Как же мне она нравится!!!! Викуся , эта первая Мирабилька, которую мне захотелось вышить. Есть еще, вот эту очень хочу Наталья2013, Aleksacha , АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 Только что, Majena сказал: Есть еще вот эту очень хочу Нуууууу вооооооот! Теперь и я её хочуууууу!!!! Мне ещё ангелочки в хоровод нравятся Majena и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 Вика, мне ангелочки очень нравятся! Там, по моему, не только хоровод? АлёNка и vikkovesh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 Мне еще чем моя девочка понравилась, что все вышивается DMC и один номер бисера. Очень бюджетно ))) АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2018 11 час назад, Majena сказал: Вика, мне ангелочки очень нравятся! Там, по моему, не только хоровод? Там два вида Majena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2018 Эти? Очень нравятся оба сюжета! АлёNка, ната16, AngelN и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2018 1 час назад, Majena сказал: Эти? Очень нравятся оба сюжета! Ага! Majena, АлёNка и ната16 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2018 Давно хотела попробовать Мирабилию, но ни как не могла выбрать какую именно. Но тут судьба решила все за меня, я получила в подарок вот такую красавицу - Леди Тумана Начала вышивать с центра, и вот мое начало: Aleksacha , Лана05, AngelN и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2018 4 часа назад, Тропинка сказал: Давно хотела попробовать Мирабилию, но ни как не могла выбрать какую именно. Но тут судьба решила все за меня, я получила в подарок вот такую красавицу - Леди Тумана Начала вышивать с центра, и вот мое начало: Какая изящная леди))) шикарный подарочек!!! АлёNка, Mara79-08 и Тропинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 Вышила курточку, наметился контур юбки. Было , стало AngelN, Mara79-08, АлёNка и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 3 часа назад, Majena сказал: Вышила курточку, наметился контур юбки Шикарно получается!!! Супер!!! Majena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 4 часа назад, Majena сказал: Вышила курточку, наметился контур юбки. Было , стало Какая нежная, воздушная девушка! ната16, Mara79-08 и Majena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2018 Девочки, я снова продолжила свою Мирабильку. Откладывала из-за сомнений как отшивать лицо и руки- петитом или крестом? Решила ничего не менять и рисую крестики. В локте заменила ДМС на тон темнее , бтобы не было такого резкого перехода. Да и бисер интересно пришивать сразу ( в процессе замачивания с моющим средством бисер не облез и не поменял цвет) было -, стало - ( фото не для гаечки, все выкладываю в основных процессах) Тропинка, svetuek, kas_julia и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 Принесла свою прелесть )))) Было , стало . Выхожу на финишную прямую ната16, АлёNка, Mara79-08 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2018 В 14.09.2018 в 18:42, Majena сказал: Принесла свою прелесть )))) Было , стало . Выхожу на финишную прямую Прелесть прелестнейшая, какое у нее лицо одухотворенное Majena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение