14 октября 2018 А мне остался только бисер в королеве,сейчас не сфоткать,но личико доделано петитом,вот: AngelN, Сибирская Кошка, Наташа80 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 5 часов назад, Morrigan сказал: А мне остался только бисер в королеве,сейчас не сфоткать,но личико доделано петитом,вот: Надежда, очень красиво получается. А петит через ниточку, правильно? Morrigan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 6 часов назад, Simple_Button сказал: И еще, если Вам не сложно, покажите, пожалуйста, основу. Я в тяжелых муках и в поиске именно ее((( Юля, постараюсь. Только вечером, а вечером, когда я дома, в будние дни уже темно. Поэтому будет искажение. У меня тёмная основа- чёрная с синими и голубыми разводами. Мне так сначала понравилась эта идея, но когда пришёл заказ, то появились сомнения. Мрачновато. Расположила красавицу так, чтобы руки и голова оказались в светлом пятне. " я тучи разведу руками" Посмотрим результат эксперимента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 8 часов назад, Morrigan сказал: А мне остался только бисер в королеве,сейчас не сфоткать,но личико доделано петитом,вот: Как же вы быстро себя "допинали" Поздравляю с завершением крестиков))) Olka81 и Morrigan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 5 часов назад, IDEN сказал: Надежда, очень красиво получается. А петит через ниточку, правильно? Да в каждую ниточку 1крестик= 4 петитинки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 3 часа назад, AngelN сказал: Как же вы быстро себя "допинали" Поздравляю с завершением крестиков))) Когда очень хочешь взять что-то новое,но не хочешь разводить процессы бесконечные,питается быстро. У меня если долго залежится что-то начатое и не дошитое,как правило это не дошивается никогда от слова совсем (так было с ночным городом от сделай своими руками, шерстяным пейзажем от РИОЛИС,парочка китайских наборов, все несчадно ликвидировано насовсем. IDEN, AngelN и Olka81 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 21 час назад, Simple_Button сказал: И еще, если Вам не сложно, покажите, пожалуйста, основу. Я в тяжелых муках и в поиске именно ее((( Юля, как и обещала, показываю основу. Эксперимент сомнительный, ещё сама не поняла, как это будет в итоге. sakineva, AngelN, Natashik1978 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 Елена, спасибо большое за фото! Мне хочется темно синее небо... что-то ночное, но пока не нашла такого((( Буду ждать фото процесса) IDEN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 всем привет ! Закончила я свою первую Мирабильку , и точно не последнюю ( уважаемые модераторы, эти фотографии уже выставлялись в личной теме) Piraeus, Welt, IDEN и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 Девочки, а к вам можно присоединиться с новогодней Ёлочкой? Morrigan, Majena, IDEN и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 Катерина, почему бы и нет, присоединяйтесь! Piraeus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 4 минуты назад, svetuek сказал: Катерина, почему бы и нет, присоединяйтесь! Присоединяюсь))))) Наверное меня можно отнести к фанатам "Мирабилии и Компании". Это именно те дизайны - пестрые, яркие, блестящие с разными материалами, от работы над которыми я получаю удовольствие. Много уже вышито, но и много чего в планах. К этому новому году планирую вышить две елочки, и начинаю именно с этой малышки. Материалы для нее достаточно простые, но я все-таки сделала две замены. Однотонный молочно-белый шелк CCS-055 Icing заменила на NPI-991BB White (он просто у меня был), а цилиндрический бисер заменен на круглый, т.к. мне не нравится как ложится цилиндрический на изогнутых линиях. svetuek, AngelN, sakineva и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 3 минуты назад, Piraeus сказал: Много уже вышито, но и много чего в планах. у меня тоже в планах много Мирабилек было, но... не понравилась проработка лиц, рук, поэтому решила остановится пока на одной (осталось бисер пришить). если повезёт - прикуплю ещё рождественскую королеву, и на этом пожалуй всё. А Вам если нравится- вышивайте, мы с удовольствием полюбуемся! IDEN и Piraeus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 В 02.11.2018 в 09:14, svetuek сказал: но... не понравилась проработка лиц, рук Светлана, мне тоже эти пигментные пятна на кожных покровах очень не нравятся, но я научилась их легко исправлять. У моей Ёлочки появилась верхушка)))) IDEN, svetuek, sakineva и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Не самая удачная идея была - начать с середины и продвигаться вниз, потому-что совершенно непонятно, что получается хотя все-равно мне нравится - такие милые завитушки))) Aleksacha , Selinta, Majena и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 2 часа назад, Тропинка сказал: Не самая удачная идея была - начать с середины и продвигаться вниз, потому-что совершенно непонятно, что получается хотя все-равно мне нравится - такие милые завитушки))) Ну почему же, все понятно рука в перчатке придерживает фалды)))))) sakineva и Тропинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 Здравствуйте,прошу учасниц темы высказать свое мнение.я покрасила канвуи планирую ее использовать для русалки ренисанс,но сомнения одолевают,что очень уж темная,вот решила собрать побольше советов и определится,а потом можно и в ваши ряды,после нового года. Aleksacha , svetuek и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 Вот и моя ёлочка "выросла" Осталось сугробы дошить, ну и снежинки)))) svetuek, sakineva, Olka81 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 3 часа назад, Olka81 сказал: Здравствуйте,прошу учасниц темы высказать свое мнение.я покрасила канвуи планирую ее использовать для русалки ренисанс,но сомнения одолевают,что очень уж темная,вот решила собрать побольше советов и определится,а потом можно и в ваши ряды,после нового года. Лично для меня темновата, хочется поярче, посветлее, ведь сама русалка такая нежная. На такой королеву воров бы вышить kas_julia, Piraeus и Olka81 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 3 часа назад, Olka81 сказал: Здравствуйте,прошу учасниц темы высказать свое мнение.я покрасила канвуи планирую ее использовать для русалки ренисанс,но сомнения одолевают,что очень уж темная,вот решила собрать побольше советов и определится,а потом можно и в ваши ряды,после нового года. А мне нравится,прям передают всю глубину морскую. Olka81 и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 22 часа назад, Olka81 сказал: Здравствуйте,прошу учасниц темы высказать свое мнение.я покрасила канвуи планирую ее использовать для русалки ренисанс,но сомнения одолевают,что очень уж темная,вот решила собрать побольше советов и определится,а потом можно и в ваши ряды,после нового года. не знаю насчёт русалки, но канва получилась интересная. Piraeus и Olka81 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 Раз-два-три Ёлочка гори!!! Думаю, что получилось не плохо, но вот ярко-голубой бисер как-то смущает... svetuek, Пушистая, Olka81 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 В 20.11.2018 в 17:50, Piraeus сказал: вот ярко-голубой бисер как-то смущает... А на фото выглядит очень органично и празднично! Piraeus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 У меня готова верхняя часть платья Avril, AngelN, Welt и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 Неудержалась,и надкусила,хвост,решила пока на этой канве,в инсте видела отшив на угольном белфасте,пондравилось,подумала,уж покрасила,надо использовать,к мирабилям особой любви не испытываю,а к этой русалке прям нежные чувства,не проходили целый год,вот решилась,но на льне страшно,без разметки совсем не могу,да и нитки ручного крашения специально с бисером заказывать,и ждать не хотелось да и дороговасто,поэтому,мой пробный вариант,,если захватит,то следующая,мирабилька будет по правилам,на льне,ну т так далие. Selinta, svetuek, sakineva и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение