18 апреля 2019 1 час назад, mentioned сказал(а): Angeltwins, я пользуюсь Титаном, мне кажется она толстовата.. Хочу попробовать YLI, вроде бы как отзываются о ней хорошо.. Если Вас не напрягает, что при глажке она плавится, то рекомендую. Действительно, хорошая нить) Fascinata и mentioned сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 25 минут назад, Angeltwins сказал(а): Нимо не пробовала. Там, где закупаюсь вышивальными приблудами, ее нет, а платить за доставку цену катушки не хочу Да у меня та же история, вот думаю, как более рационально поступить. Пока нить не к спеху, я размышляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 39 минут назад, Fascinata сказал(а): Да у меня та же история, вот думаю, как более рационально поступить. Пока нить не к спеху, я размышляю Напишите потом, плиз, как она Вам. Я тоже слышала про нее хорошие отзывы Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 3 часа назад, Angeltwins сказал(а): Если Вас не напрягает, что при глажке она плавится, то рекомендую. Действительно, хорошая нить) Вроде бы при глажке не плавится, но напрягает то, что ее видно.. Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 mentioned, YLI точно не видна. Я даже мелкие стежки делаю через нить основы, если большая протяжка между бисеринками. sakineva, mentioned и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 5 часов назад, Angeltwins сказал(а): mentioned, YLI точно не видна. Я даже мелкие стежки делаю через нить основы, если большая протяжка между бисеринками. Спасибо!!! Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 11 часов назад, Angeltwins сказал(а): Напишите потом, плиз, как она Вам. Я тоже слышала про нее хорошие отзывы Обязательно! Но пока не знаю, когда сподоблюсь. 8 часов назад, mentioned сказал(а): Вроде бы при глажке не плавится, но напрягает то, что ее видно.. Юля, а она прям очень заметна? Фото, которые я видела, истинного представления, конечно, не дают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 Fascinata, на бисере еще куда ни шло, но шармы и трежерсы Титаном не пришить, очень видно, и я в итоге все блестяшки пришила металликом, который нашла в закромах Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2019 Внезапно осознала, что ни одного отчёта по ведьме не выложила, а процесс-то уже близится к завершению Итак, напоминаю, это Нора Корбетт, NC224 Eva. Стремлюсь вот к этому: И вот еще лирическое отступление, а-ля нытье Честно признаюсь, что схемы всей этой байды тырю с просторов интернета. Так вот с этой ведьмой вышел косяк. Нашла перенабор под Сагу. Обрадовалась, да рано. Не знаю, как можно криво перенабрать со схемы, в которой уже все материалы перечислены. Однако выяснилось, что можно. Я, канеш, как дура, заказала бисер и кое-какие нитки недостающие, опираясь на этот перенабор. И зря! Откопав позже скан схемы, поняла, что бисер-то, ёлки, совсем другой должен быть В общем, не стала заморачиваться и заказывать по-новой и подобрала сама из Тохо и Гаммы. Мучительный процесс, конечно, но я сделала это Так что если кто соберется вышить эту девицу, могу поделиться заменой, коя обойдется, естественно, дешевле, чем Милл Хилл Наташа80, svetuek, ЛАДОМИРА и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2019 19.04.2019 в 08:42, mentioned сказал(а): Fascinata, на бисере еще куда ни шло, но шармы и трежерсы Титаном не пришить, очень видно, и я в итоге все блестяшки пришила металликом, который нашла в закромах Понятно, Юля, спасибо, буду иметь в виду. mentioned сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 Совсем немного осталось. Какая она всё ж миленькая и, что является её несомненным плюсом, быстрая в исполнении. Без особого напряга можно за неделю вышить. Fascinata, AngelN, rramil и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 Немного моего продвижения. Fascinata, Majena, AngelN и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 19 часов назад, Аленка-2 сказал(а): Немного моего продвижения. А что за дизайн? Не тот ли,где три феи изображены? Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 4 часа назад, Angeltwins сказал(а): А что за дизайн? Не тот ли,где три феи изображены? Да,"Cirkle of Friends" Fascinata, Виттария, Aleksacha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 Усе!!!!! Я закончила!!!! Устала от темных цветов. Следующей будет опять Нора Корбетт, но русалочка - NC192 Mermaid Verde. Majena, mentioned, Аленка-2 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 Начало. Все-таки Пермин мне нравится больше всего. Здесь основа Пермин 32ct оттенок 303 "Touch of blue" Аленка-2, Aleksacha , mentioned и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2019 Хвост готов Znichka_ilicha, Fascinata, svetuek и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2019 Продолжение русалочки Mermaid Verde. Тело и половина прически. Пока без бисера. Его там море. Оставлю напоследок. nastygera, Fascinata, AngelN и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2019 Angeltwins, очень быстрые продвижения! Angeltwins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2019 Закончила весь крестик и пришила немного бисера Теперь, скорее всего, до выходных перерыв. dyldina, AngelN, Avril и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2019 6 часов назад, mentioned сказал(а): Angeltwins, очень быстрые продвижения! Она легко шьется. Но бисера... просто убиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 Доброго дня! Девушки, пришла за советом. У моей Мирабильки , судя по всему, термический ожог. . Все по схеме: светлый тон 948, темный 754. На остальных участках тоже переходы не ах, но декольте уж совсем. Год уже голову ломаю, как помочь моей феи. Может, поверх темных крестиков пройтись одной ниточкой светлой? Если перешивать, то как? Может, у кого была такая проблема, помогите. Отшивы искала и здесь, и в интернете, ничего не нашла. То, что казалось плюсом при выборе девушки (неизбитость сюжета), сейчас оборачивается неудобством: не с кем посоветоваться. AngelN, Fascinata, svetuek и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 17 минут назад, jenny064 сказал(а): Год уже голову ломаю, как помочь моей феи. Может, поверх темных крестиков пройтись одной ниточкой светлой? Если перешивать, то как? Может, у кого была такая проблема, помогите. Отшивы искала и здесь, и в интернете, ничего не нашла. То, что казалось плюсом при выборе девушки (неизбитость сюжета), сейчас оборачивается неудобством: не с кем посоветоваться. я конечно не эту фею вышивала, но мне переходы тоже не понравились. я взяла эти нитки по ключу и пошла в Леонардо. выбрала промежуточные оттенки, и они оказались не дмс, а анкор. ну так мне "цвета легли" ! посмотрите на первой страничке этой же темы. Евгения, вам советую поступить так же... а уж сколько раз я перешивала это тело - не счесть.... Fascinata и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 17 минут назад, jenny064 сказал(а): Доброго дня! Девушки, пришла за советом. У моей Мирабильки , судя по всему, термический ожог. . Все по схеме: светлый тон 948, темный 754. На остальных участках тоже переходы не ах, но декольте уж совсем. Год уже голову ломаю, как помочь моей феи. Может, поверх темных крестиков пройтись одной ниточкой светлой? Если перешивать, то как? Может, у кого была такая проблема, помогите. Отшивы искала и здесь, и в интернете, ничего не нашла. То, что казалось плюсом при выборе девушки (неизбитость сюжета), сейчас оборачивается неудобством: не с кем посоветоваться. Может попробовать бленд сделать? Вообще, похоже, что у Вас не 754, а 758 использован. Хотя может погрешность фото... Если вживую смотреть, между 754 и 948 нет такой резкой разницы, а вот 758 и 948 прям резко отличаются. Fascinata, Виттария, AngelN и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 11 часов назад, Angeltwins сказал(а): Может попробовать бленд сделать? Вообще, похоже, что у Вас не 754, а 758 использован. Хотя может погрешность фото... Если вживую смотреть, между 754 и 948 нет такой резкой разницы, а вот 758 и 948 прям резко отличаются. Пришла после работы, триста раз пересмотрела номера и условные значки. Сравнила с картой цветов. Нет, все правильно.правая рука девушки тон 948, тень 754. Но разница не такая, как на декольте. Видно, грудь-место такое деликатное, требует особо бережного подхода. Левая рука, дошитая которая, там основной тон 754, тень 758. И тоже не вижу криминала. Но грудь, как ошпаренная. Получились мыслями, в очередной раз пожалела, что нет полной палитры (ха-ха, где денег-то взять?) Решила рискнуть, сверху прошить ниточкой светлого тона. Получилось вот так . Что скажете, коллеги? Мне кажется, стало лучше. Или все-таки перешить? AngelN, Angeltwins, tavenir и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение