29 июня 2019 Мои продвижения. Стараюсь шить ровно. Крейник 8 очень толстый , 4 намного лучше ложится. Цвета подобраны очень здорово. Сейчас в Иг стали появляться отшивы русалки, а год назад я не могла их найти. Мне показалось ее незаслуженно обходят стороной . По расходу крейника в схеме большой запас 009, точно останется целая катушка. sakineva, Znichka_ilicha, Majena и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2019 8 часов назад, ната16 сказал(а): Мои продвижения. Стараюсь шить ровно. Крейник 8 очень толстый , 4 намного лучше ложится. Цвета подобраны очень здорово. Сейчас в Иг стали появляться отшивы русалки, а год назад я не могла их найти. Мне показалось ее незаслуженно обходят стороной . По расходу крейника в схеме большой запас 009, точно останется целая катушка. Какой шикарный хвост. Он весь из крейника? ната16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2019 3 минуты назад, jenny064 сказал(а): Какой шикарный хвост. Он весь из крейника? Нет, там только 2 цвета . А за счет подбора ниток так кажется jenny064, svetuek и Виттария сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2019 После мнсячного перерыва. Виттария, AngelN, Fascinata и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2019 Снова здрассьте! В три захода пришли материалы на следующую работу. Она от Норы Корбетт, небольшая, 82х106. Есть у нее замечательная серия букв " letters by Nora Corbett". 28 латинских букв с феечками и они же с русалками. Кому интересно, можно посмотреть, например в 123 stitch. Они красивы. Вот только вышиваются хлопковые мулине Classic Colorworks, которое в наших магазинах я нашла только в "Шелковой нити", да и то не всю палитру. Присутствуют также Крейник и бисер Милли хиллз.Каждому человеку, без сомнения, дорогА буква своего имени, либо своего ребенка. Так как у меня двое сыновей и последнее, что их интересует, это феи и русалки, то начать я решила с буквы J. . Вот она, красавица. 12 мулине Classic Colorworks, 2 вида крейника, 4 коробочки бисера и два коробки с бусинами. Такая ничего себе по цене буковка. Ткань уже разметила,натянула, первые крестики сделала.. (Пожалуйста, в ГАЕЧКУ. "Letters From Mermaids by Nora Corbett.Letter J") Angeltwins, svetuek, Аленка-2 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2019 15 часов назад, jenny064 сказал(а): Снова здрассьте! В три захода пришли материалы на следующую работу. Она от Норы Корбетт, небольшая, 82х106. Есть у нее замечательная серия букв " letters by Nora Corbett". 28 латинских букв с феечками и они же с русалками. Кому интересно, можно посмотреть, например в 123 stitch. Они красивы. Вот только вышиваются хлопковые мулине Classic Colorworks, которое в наших магазинах я нашла только в "Шелковой нити", да и то не всю палитру. Присутствуют также Крейник и бисер Милли хиллз.Каждому человеку, без сомнения, дорогА буква своего имени, либо своего ребенка. Так как у меня двое сыновей и последнее, что их интересует, это феи и русалки, то начать я решила с буквы J. . Вот она, красавица. 12 мулине Classic Colorworks, 2 вида крейника, 4 коробочки бисера и два коробки с бусинами. Такая ничего себе по цене буковка. Ткань уже разметила,натянула, первые крестики сделала.. (Пожалуйста, в ГАЕЧКУ. "Letters From Mermaids by Nora Corbett.Letter J") мал золотник, да дорог С новым стартом наконец-то jenny064 и ната16 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2019 8 часов назад, Angeltwins сказал(а): мал золотник, да дорог С новым стартом наконец-то Спасибо. Да, пока подбивала прошлые работы. Да и материалы собирала долго. А сердце так и тянулось к этой русалке. Ко второй буквочке сразу пришлось купить ниточек, причем с 123 стич, в наших не было одного номера, а если уж заказывать, так заказывать. Angeltwins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2019 jenny064, да уж... в наших магазинах трудно найти нити ручного окрашивания бисер еще куда ни шло, худо -бедно насобирать можно, но нити... я уж сделала вывод, что лучше составить список, подкопить денег и заказать сразу все за пределами родины. jenny064 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2019 06.07.2019 в 09:56, Angeltwins сказал(а): jenny064, да уж... в наших магазинах трудно найти нити ручного окрашивания бисер еще куда ни шло, худо -бедно насобирать можно, но нити... я уж сделала вывод, что лучше составить список, подкопить денег и заказать сразу все за пределами родины. Согласна абсолютно. Angeltwins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2019 Первый кусочек отшила. Так классно шить такими ниточками. Не шелк, конечно, на ощупь, простые хлопковые, да еще рвутся. Дело в том, что мулине продается длиной 4,5 метра, уже разрезанные на пасмы. Длина чуть больше метра. Получается, что брать нити в полную длину нельзя, они перетираются и рвутся, приходится делить на две короткие. Не очень удобно. Но это единственный минусик. Наташа80, Butterfly, AngelN и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2019 И вот опять я. Хочу показать два хвостика: русалкин и буквин. Очень ярко и блестяще Avril, озюка, AngelN и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2019 1 час назад, jenny064 сказал(а): И вот опять я. Хочу показать два хвостика: русалкин и буквин. Очень ярко и блестяще Жень, а размер буквы в см какой будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2019 9 часов назад, Palex сказал(а): Жень, а размер буквы в см какой будет? Рита, получается 17х13, примерно так. У меня вышито чуть меньше половины. Фотографировала вечером под лампой. Поэтому цвет основы переврался дальше некуда. Сейчас попробую перефотографировать. Наташа80, SimreAniri, Avril и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2019 2 часа назад, jenny064 сказал(а): Как красиво! jenny064 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2019 2 часа назад, jenny064 сказал(а): получается 17х13, примерно так. Ювелирная работа! jenny064 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2019 1 час назад, Palex сказал(а): Ювелирная работа! Да нет. И почему-то не очень хорошо вижу переплетения нитей. Вышиваю, вдруг бац! -- крестики в верхнем-нижнем рядах не сходятся: то ли лишнюю ниточку зацепила, то ли наоборот. Я думаю, из-за цвета льна. На песочном и белом такого не было. Еще не нравится, что надо полный крест вышивать, чтобы переход цветов был. Я так долго себя отучала от такого способа шитья, что в больших количествах полный крестик меня раздражает теперь. А вообще, когда косяков не видно, мне нравится. Palex и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2019 3 часа назад, jenny064 сказал(а): А вообще, когда косяков не видно, мне нравится. Я хорошо разглядывала, косяков не увидела. jenny064 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2019 5 часов назад, Palex сказал(а): Я хорошо разглядывала, косяков не увидела. Так и хорошо Palex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 Шью понемногу.Лето и жара не очень что-то способствуют. Avril, Наташа80, svetuek и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 12.07.2019 в 23:07, jenny064 сказал(а): И вот опять я. Хочу показать два хвостика: русалкин и буквин. Очень ярко и блестяще Шикарно!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 18 часов назад, jenny064 сказал(а): И почему-то не очень хорошо вижу переплетения нитей. Вышиваю, вдруг бац! -- крестики в верхнем-нижнем рядах не сходятся: то ли лишнюю ниточку зацепила, то ли наоборот. Женя, а лупу не думала использовать? С ней точно не пропустишь переплетение нитей. Да и глазам легче будет jenny064 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 Аленка-2, неужели у кого то сейчас жарко? У нас собачий холод. Лето закончилось Работы чудесные!!! Жду продолжения Аленка-2 и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 2 часа назад, Angeltwins сказал(а): Женя, а лупу не думала использовать? С ней точно не пропустишь переплетение нитей. Да и глазам легче будет Да, Наташа, думала. Не придумала только, как приспособить к своему станку. Думаю, решаю пока. И да, лето закончилось и у нас тоже Angeltwins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 1 час назад, jenny064 сказал(а): Не придумала только, как приспособить к своему станку. Думаю, решаю пока. И да, лето закончилось и у нас тоже Если глаза требуют лупу, обязательно надо использовать. Не, не, лето ещё будет! jenny064 и Angeltwins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 5 часов назад, Palex сказал(а): Если глаза требуют лупу, обязательно надо использовать. Не, не, лето ещё будет! Пока я думаю: новые очки или лупа. Лупа дешевле, очки надежнее. А лето мы готовы ждать: привычное дело. Главное, чтобы оно знало, что его ждут. Palex, Аленка-2 и Angeltwins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение