Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetuek

Мирабилии от Норы Корбетт

Рекомендованные сообщения

10 часов назад, jenny064 сказал(а):

Полюбовалась на хвостик, теперь тоже хочу русалку. Видно, из этой темы, как из лабиринта, нет выхода:not_i:

Это единственная  русалка , которая меня впечатлила. Материалы  частично  я покупала  через совместные  закупки  ВК  в   123   , вышло достаточно  экономично . По результату вышивки напишу отзыв по количеству материалов , но сейчас у меня впечатление , что  2 катушки Крейника  здесь явно  лишние.  Хвост вчера  весь дошила  , а  еще не закончились  первые  катушки ниток.

Ткань купила в  Шелковой нити , но  при заказе и других материалов.  Кстати Шелковая нить расширяют ассортимент  готовых наборов для  вышивки  дизайнов  Мирабилии

Толика, Angeltwins, AngelN и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, ната16 сказал(а):

Это единственная  русалка , которая меня впечатлила.

Ната, а что за дизайн?

jenny064 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Angeltwins сказал(а):

Ната, а что за дизайн?

https://www.stitch.su/mirabilia/21013       Waiting for Ships (MD35).    Но я  немного поправлю цвет  волос. В ИГ очень красивые  отшивы появились в  этом году. 

21013.jpg

AngelN, kleona, jenny064 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ната16, красивая:good::tender:

вот же засада всех этих мирабилий, что в отшиве они много лучше смотрятся, чем на превью:D

полазиешь в инсте и на ютьюбе, а потом планов громадье нарисовывается:blush:

ната16, jenny064 и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ната16 сказал(а):

Кстати Шелковая нить расширяют ассортимент  готовых наборов для  вышивки  дизайнов  Мирабилии

На данный момент что касается материалов для Мирабилек, это мой любимый магазинчик. Вот там я и просмотрела материалы для русалок. Но про это еще рано говорить.

JanaTX, Angeltwins и ната16 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Angeltwins сказал(а):

ната16, красивая:good::tender:

вот же засада всех этих мирабилий, что в отшиве они много лучше смотрятся, чем на превью:D

полазиешь в инсте и на ютьюбе, а потом планов громадье нарисовывается:blush:

Это правда. Мало того, что работу с бисером и крейником вообще трудно сфотографировать качественно, да еще превьюшки у Норы малипусенькие, блеклые. Если еще на официальном сайте Мирабилии в сравнительно новых работах можно включить  луну и посмотреть детали, то в превьюшках магазинов вообще ничего не понять. Зато каждый раз ах! Здорово! после отшива. И бегом за новыми материалами:pooh_go:

Angeltwins, ната16 и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, jenny064 сказал(а):

На данный момент что касается материалов для Мирабилек, это мой любимый магазинчик. Вот там я и просмотрела материалы для русалок. Но про это еще рано говорить.

можно я просто вот так сделаю- :rofl::rofl::rofl:?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, jenny064 сказал(а):

Это правда. Мало того, что работу с бисером и крейником вообще трудно сфотографировать качественно, да еще превьюшки у Норы малипусенькие, блеклые. Если еще на официальном сайте Мирабилии в сравнительно новых работах можно включить  луну и посмотреть детали, то в превьюшках магазинов вообще ничего не понять. Зато каждый раз ах! Здорово! после отшива. И бегом за новыми материалами:pooh_go:

у меня уже шкаф ломится от материалов:rofl: нафиг! хоть от мировой паутины отключайся:rofl: а ведь изначально в планах были только три мирабильки- Сабрина, Елизабет и Королевские игры I.

Теперь я уже со счета сбилась, сколько женщин у меня в планах...:blush::girl_witch:

JanaTX, Fascinata и jenny064 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Angeltwins сказал(а):

у меня уже шкаф ломится от материалов:rofl: нафиг! хоть от мировой паутины отключайся:rofl: а ведь изначально в планах были только три мирабильки- Сабрина, Елизабет и Королевские игры I.

Теперь я уже со счета сбилась, сколько женщин у меня в планах...:blush::girl_witch:

у меня пока в планах  еще 2  и материалы на них готовы , и уже ждут более года. Времени только на все не хватает

Angeltwins сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, ната16 сказал(а):

у меня пока в планах  еще 2  и материалы на них готовы , и уже ждут более года. Времени только на все не хватает

Ух ты! Бегу впереди паровоза , но не могу удержаться от вопроса:blush: Какие?

Поделиться сообщением

10 минут назад, Angeltwins сказал(а):

MD132 Mirabilia October opal fairy    image.thumb.jpeg.16824dc6aece46d311436446afa6ff41.jpeg и МD 33 — Touching the Autumn Sky images.thumb.jpg.22e2e13f7b4ed2ac52946f56dbfe420c.jpg

Аленка-2, Fascinata, JanaTX и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ната16 сказал(а):

MD132 Mirabilia October opal fairy    image.thumb.jpeg.16824dc6aece46d311436446afa6ff41.jpeg и МD 33 — Touching the Autumn Sky images.thumb.jpg.22e2e13f7b4ed2ac52946f56dbfe420c.jpg

Обалденно!!!!!:good::good::good:

Поделиться сообщением

18 минут назад, Angeltwins сказал(а):

Обалденно!!!!!:good::good::good:

осталось только вышить ;)

Angeltwins и jenny064 сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, ната16 сказал(а):

MD132 Mirabilia October opal fairy    image.thumb.jpeg.16824dc6aece46d311436446afa6ff41.jpeg 

Эту даму тоже хачу! И тоже материалы собраны! Следующей будет

ната16 и Angeltwins сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, jenny064 сказал(а):

Пополним список процессов к схемам Мирабилек на этом форуме! А то что-то много пробелов (вчера глянула:rolleyes:)

JanaTX сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Angeltwins сказал(а):

Пополним список процессов к схемам Мирабилек на этом форуме! А то что-то много пробелов (вчера глянула:rolleyes:)

Да-да, я это тоже уже давно заметила:mosking:. А к ним и законченные вышивки. Чтобы все желающие могли полюбоваться. Так что работаем, растим пионовое дерево, воспитываем русалок и сажаем цветы. :acute:

Angeltwins и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

С Днем Рождения Вас, Светлана! Пусть Ваши золотые руки радуют Вас и всех нас новыми прекрасными работами! Радости, удачи, вдохновения! :give_rose::girl_in_love:

ОльгаТольна и ната16 сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, jenny064 сказал(а):

Да-да, я это тоже уже давно заметила:mosking:. А к ним и законченные вышивки. Чтобы все желающие могли полюбоваться. Так что работаем, растим пионовое дерево, воспитываем русалок и сажаем цветы. :acute:

:D кто. если не мы?!:russian_ru:

Поделиться сообщением

Девочки, примыкаю к вам. Сфоткаю попозже, что нашила. Материалы были куплены лет 15 назад, только недавно начала вышивать. Фея летней ночи.

693444384_.thumb.jpg.42f77fd08ad2db6f22b04456c484f766.jpg

Следующий будет перешив моей печали. Маркер выел краску на льне.  Материалы купила по второму разу. Вместо льна мисти блу снятого с производства, будет голубой айс скай. В первой версии был мисти блу, тёёёмный, очень.  

1965909799_.thumb.jpg.3eed3a6b5b3c64f675d7b4ac824b612a.jpg 

IMG_20190218_174829.jpg

Avril, Аленка-2, Fascinata и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ninella сказал(а):

Девочки, примыкаю к вам. Сфоткаю попозже, что нашила. Материалы были куплены лет 15 назад, только недавно начала вышивать. Фея летней ночи.

Следующий будет перешив моей печали. Маркер выел краску на льне.  Материалы купила по второму разу. Вместо льна мисти блу снятого с производства, будет голубой айс скай. В первой версии был мисти блу, тёёёмный, очень.  

IMG_20190218_174829.jpg

Ninella, Лена, присоединяйся к нашему мирабильному рукодельному кружку. Две такие замечательные красавицы у тебя. Особенно мне нравится ведьмочка на метле: задорная проказница. Молодец, что решила ее перешить. Жаль, что бедняжке так не повезло.

Ninella и Angeltwins сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ninella сказал(а):

IMG_20190218_174829.jpg

Вэлкам к нашему шалашу:victory:

Ninella сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вылить немного, но мне очень нравится, хочу поделиться с вами. Во-первых, спасибо за совет по выбору иголки. Заказывать не стала из опасения из-за копеечной иглы набрать заказ на несколько тысяч. Пошла и купила ту, которая была из названных вами. Попалась 28 игла "пони" с цветным ушком. Очень удобно! Но микробисер, тот, который на фото, пришивала раньше. Получились как капельки росы на кончиках листа.20190806_211851.thumb.jpg.825f320fa8b585c4b6962166a69018cc.jpg Потом гроздь цветов. В отшиве "участвовали" всего три номера мулине, а сколько оттенков!! 15651160693809186447484729215878.thumb.jpg.04a62cefba474bb9ffa01c42720153ef.jpg. Кстати, через камеру увидела два просвета:mosking:. Пошла зашивать20190806_211942.jpg.

20190806_211916.jpg

Поделиться сообщением

05.08.2019 в 14:59, Angeltwins сказал(а):

Когда запасы лет на 10 , совсем забыла у меня же еще елочка ждет своего часа christmas three 2007

JanaTX, jenny064 и Angeltwins сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, jenny064 сказал(а):

Попалась 28 игла "пони" с цветным ушком. Очень удобно! Но микробисер, тот, который на фото, пришивала раньше. Получились как капельки росы на кончиках листа.20190806_211851.thumb.jpg.825f320fa8b585c4b6962166a69018cc.jpg Потом гроздь цветов. В отшиве "участвовали" всего три номера мулине, а сколько оттенков!! 15651160693809186447484729215878.thumb.jpg.04a62cefba474bb9ffa01c42720153ef.jpg

Очень нежно и красивые мои любимые цвета. В "пони" у меня проскакивает весь бисер petite от mh.  Я в принципе люблю шить 28 иглами и пробовала многих производителей, но "пони" самые тонкие, странно, но факт.

JanaTX и jenny064 сказали спасибо

Поделиться сообщением

05.08.2019 в 22:16, jenny064 сказал(а):

С удовольствием посмотрю. Видела один отшив на ютубе. У меня есть переработанная схема . Надо?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в