Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetuek

Мирабилии от Норы Корбетт

Рекомендованные сообщения

1 час назад, jenny064 сказал(а):

Наташа, да есть у меня старая лупа. Не очень удобно, потому что станок у меня приставлен к кровати. Ноги затекают, если долго сижу. А так я с удобством устроена.20190225_210512.thumb.jpg.d1e6da3e7ce2e323844846deb4313b47.jpg Вот так это выглядит. Только на Мирабилию креплю не пяльца, а раму. Раму иногда все-таки надо крутить, поэтому на нее не укрепить лупу. А когда креплю к станку, не очень хорошо держится. Для разориться нужна зарплата, а я в отпуске с 1 июля.:girl_sigh:. Поэтому к августу учительских отпускных не хватает. Поэтому лупа ждет октября. И рождественская красавица ждет того же. Ну и я с ними.

Ох, а я то как красавицу жду:tender: 

Как у тебя все компактно... Не то, что у меня- раскладываюсь на полкомнаты:russian_ru:

jenny064 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ты тоже, значит, в Шелковой нити, заказывала! Поняяятно. Нет глазомера, учись считать:mail1:. Я так высчитывали бисер по схеме на Октябрьскую фейку. Интересно, угадала или нет

Angeltwins сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, jenny064 сказал(а):

Ты тоже, значит, в Шелковой нити, заказывала! Поняяятно. Нет глазомера, учись считать:mail1:.

29 минут назад, jenny064 сказал(а):

:D да вот в следующий раз прям карандашом тыкать в каждую бисеринку на схеме буду и зарубки на каждую десяточку делать

29 минут назад, jenny064 сказал(а):

Я так высчитывали бисер по схеме на Октябрьскую фейку. Интересно, угадала или нет

Вот и посмотрим:em:

Поделиться сообщением

3 часа назад, jenny064 сказал(а):

Ты тоже, значит, в Шелковой нити, заказывала! Поняяятно. Нет глазомера, учись считать:mail1:. Я так высчитывали бисер по схеме на Октябрьскую фейку. Интересно, угадала или нет

;) о и я также заказала,  на  Октябрьскую фею и русалку. Вот теперь  думаю, хорошо ли посчитала "на глаз" 

Angeltwins, jenny064 и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, ната16 сказал(а):

;) о и я также заказала,  на  Октябрьскую фею и русалку. Вот теперь  думаю, хорошо ли посчитала "на глаз" 

:D еще одна потенциальная жертва внезапного разочарования и облома на самом интересном месте:girl_witch:

JanaTX, jenny064 и ната16 сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Angeltwins сказал(а):

:D еще одна потенциальная жертва внезапного разочарования и облома на самом интересном месте:girl_witch:

Эх, все мы жертвы своей неуемной страсти, вот что я вам скажу. Да ладно, Шелковая нить- это Али, и не Сева, дождешься. Главное, чтобы запал не пропал 

Angeltwins сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, jenny064 сказал(а):

Эх, все мы жертвы своей неуемной страсти, вот что я вам скажу. Да ладно, Шелковая нить- это Али, и не Сева, дождешься. Главное, чтобы запал не пропал 

В этот раз я хитрожопей поступила. Заказала "У Люсиль" целую коробку чтобы наверняка не промахнуться с количеством:biggrin: Поняла, что удавлюсь 300 рэ платить за доставку 100 штук бисера. А тут хоть и минимальный заказ 700 рэ, но доставка 150 рэ и, возможно, даже завтра приедет. Еще взяла, чтобы догнать до минимума, Caron 063 и rainbow gallery одну палетку -блестючку.

JanaTX, ната16 и jenny064 сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, ната16 сказал(а):

А на схемах не указано, сколько надо? А то у меня было указано,что сокровищ 10, а бисер, где 1, где 2, я так поняла, что это упаковочек, но теперь понимаю, что я фасовку упаковок то не знаю...заказала в ШН по их фасовке упаковки...:lol:

jenny064 и Angeltwins сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, JanaTX сказал(а):

А на схемах не указано, сколько надо? А то у меня было указано,что сокровищ 10, а бисер, где 1, где 2, я так поняла, что это упаковочек, но теперь понимаю, что я фасовку упаковок то не знаю...заказала в ШН по их фасовке упаковки...:lol:

Смотрите, у меня, к примеру, в этой тетке многострадальной, петитного бисера используется, дай бог, штук 15. ну вот зачем мне целая упаковка? Можно же сэкономить. Но осечки случаются:biggrin:

JanaTX, jenny064 и evlut сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, JanaTX сказал(а):

В ШН продают по  100 бисеринок ,а в  схемах  указано  сколько бисера в коробочках  милл хилл . В зависимости от размера бисера   в коробочке   милл хилл  разное количество бисера  http://xn----7sbf0agfse5bzczc5au.xn--p1ai/beads/mill-hill-beads   . По этому на ШЛ и цена соответствующая за 100 штук.

JanaTX и Angeltwins сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Angeltwins сказал(а):

Как у тебя все компактно... Не то, что у меня- раскладываюсь на полкомнаты:russian_ru:

Мой расклад двуспальная кровать+ на тумбочке торшер+у  кровати станок. Иногда ухожу на работу  и все быстренько устанавливаю и раскладываю, чтобы с работы-хоп-за станок. А то пока разложишься, расставишь, глядишь, любимый муж уже   спать зовет, и надо все убирать по очереди: станок, лампу, коробку с барахлом.:girl_drink3:

Angeltwins, JanaTX и ната16 сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, JanaTX сказал(а):

А вот интересно, наверное, в электронных же схемах указано количество бисера, как, например, необходимая длина мулине? Или нет? Надо поинтересоваться, глянуть

ната16 и Angeltwins сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, jenny064 сказал(а):

Мой расклад двуспальная кровать+ на тумбочке торшер+у  кровати станок. Иногда ухожу на работу  и все быстренько устанавливаю и раскладываю, чтобы с работы-хоп-за станок. А то пока разложишься, расставишь, глядишь, любимый муж уже   спать зовет, и надо все убирать по очереди: станок, лампу, коробку с барахлом.:girl_drink3:

Мне три свиньи кота не дадут разложиться:biggrin:

А так-то идея хорошая, да... зависть:blush:

JanaTX, jenny064 и ната16 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, jenny064 сказал(а):

А вот интересно, наверное, в электронных же схемах указано количество бисера, как, например, необходимая длина мулине? Или нет? Надо поинтересоваться, глянуть

Не во всех, но в некоторых есть.

JanaTX сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, jenny064 сказал(а):

Если смотреть в PM, то указывается. И в саге тоже, если конечно бисер крестиком не сделали (и такое бывает)

Angeltwins, jenny064 и ната16 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, evlut сказал(а):

Если смотреть в PM, то указывается. И в саге тоже, если конечно бисер крестиком не сделали (и такое бывает)

Эвелина, спасибо, точно есть:give_heart:.

ната16 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Angeltwins сказал(а):

Мне три свиньи кота не дадут разложиться:biggrin:

А так-то идея хорошая, да... зависть:blush:

Да, с живностью проблемы.. У меня их нет.

ната16 и Angeltwins сказали спасибо

Поделиться сообщением

Закончена женская часть русалки, пошла вверх. Самое интересное - сокровище в ее руках, судя по всему, будет шиться в последнюю очередь, потому что магазин до сих пор не поставил нужный крейник. Сижу, жду.

P_20190823_095715_1.thumb.jpg.b4ea77aa7e1c8554f9fd78651b96d795.jpg

озюка, JanaTX, Majena и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, eli_lilly сказал(а):

Закончена женская часть русалки, пошла вверх. Самое интересное - сокровище в ее руках, судя по всему, будет шиться в последнюю очередь, потому что магазин до сих пор не поставил нужный крейник. Сижу, жду.

P_20190823_095715_1.thumb.jpg.b4ea77aa7e1c8554f9fd78651b96d795.jpg

Екатерина ,а какой номер нужен ? у меня  от моей русалки остался лишний 

Поделиться сообщением

1 час назад, ната16 сказал(а):

Екатерина ,а какой номер нужен ? у меня  от моей русалки остался лишний 

102c cord Vatican gold, я в России его пока не нашла. Если есть, я бы купила

Поделиться сообщением

4 минуты назад, eli_lilly сказал(а):

В  моей  золота нет  , у меня может 102 и есть , а  вот с   индексом  С  нет. Посмотрю на выходных.  А если заменить на  другого производителя , я вышивала  нитками мадейра мне очень качество понравилось.   

jenny064 и Angeltwins сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, ната16 сказал(а):

В  моей  золота нет  , у меня может 102 и есть , а  вот с   индексом  С  нет. Посмотрю на выходных.  А если заменить на  другого производителя , я вышивала  нитками мадейра мне очень качество понравилось.   

Спасибо, что посмотрите, если что-то найдется, буду очень признательна!

С моей скоростью я, думаю, дождусь поставки) В любом случае планирую на 123stitch делать заказ, там этот крейник есть, если совсем прижмет. В идеале, конечно, хотелось бы оригинальный.

Поделиться сообщением

50 минут назад, eli_lilly сказал(а):

Я могу вечером у себя посмотреть.

Вроде был такой.

eli_lilly и jenny064 сказали спасибо

Поделиться сообщением

eli_lilly, у меня 002С cord Gold скучает аж с 2014 года. Если совсем нужный не найдете, поделюсь с удовольствием. Но может c 123stitch заказать? Там сейчас очень подешевела доставка.

JanaTX и eli_lilly сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сработала форумная магия - мне сегодня наконец отправили крейник! Спасибо всем за советы и предложения. Если кому интересно, материалы на русалку собирала через Димстич, вполне нормальный магазин, если никуда не торопишься.

Znichka_ilicha, JanaTX и Angeltwins сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в