3 сентября 2019 3 часа назад, jenny064 сказал(а): А если контур не контрастом, а в тон той же нитью? Все равно зашивается? Вернусь через две недельки, попробую. Контур я делала висконсином, который по ключу. Я думаю, если той же нитью, то его просто незаметно будет. Можно, к примеру, 356 тон DMC взять. Контур будет обозначен, но так выделяться резко не будет 3 часа назад, jenny064 сказал(а): И мне очень понравилось определение феек: пипеточные. ах, как ты права! когда уже твою готовую пипетку B увижу ? Аленка-2, JanaTX и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 21 час назад, Angeltwins сказал(а): Контур я делала висконсином, который по ключу. Я думаю, если той же нитью, то его просто незаметно будет. Можно, к примеру, 356 тон DMC взять. Контур будет обозначен, но так выделяться резко не будет когда уже твою готовую пипетку B увижу ? Ну вот, контур выделяться не будет, но место зашивки укажет. Зато и вычищать его потом можно не так тщательно.а сверху после висконсином по ключу. Через две недельки вернусь, попробую. Все равно сейчас сил нет на тщательную работу. В школе, как всегда, сентябрьский дурдом: всем все надо и прямо сейчас, а иначе мы все умрем JanaTX, Angeltwins и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 6 часов назад, jenny064 сказал(а): Ну вот, контур выделяться не будет, но место зашивки укажет. Зато и вычищать его потом можно не так тщательно.а сверху после висконсином по ключу. Через две недельки вернусь, попробую. Все равно сейчас сил нет на тщательную работу. В школе, как всегда, сентябрьский дурдом: всем все надо и прямо сейчас, а иначе мы все умрем Герой! Юзать стоит все варианты, чтобы потом было, чем с миром поделиться jenny064 и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 4 часа назад, Angeltwins сказал(а): Юзать стоит все варианты, чтобы потом было, чем с миром поделиться Вот по очереди с тобой и будем экспериментировать.. Но самое страшное, что мне же еще распускать предыдущий эксперимент Angeltwins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 Возвращаюсь к фее сирени NC130. Долго я ее откладывала и не зря. Схема вырвиглазная. Похожие значки стоят рядом. Занималась художествами. Если кто-то из уважаемых форумчан решит ее отшить, запасайтесь маркерами,ибо без них окосеешь стопудово Вот кусочек схемы, дабы понимать , о чем я собссна ( не для гаечки) AngelN, ната16, JanaTX и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 4 часа назад, jenny064 сказал(а): Вот по очереди с тобой и будем экспериментировать.. Но самое страшное, что мне же еще распускать предыдущий эксперимент Ну неудобство, конечно,есть, но согласись, что все ж проще распустить, чем петит jenny064 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2019 Закончила я девчонку Результатом довольна. Эксперимент с конверсией однозначно удался Можно зеленить гаечку iya, eli_lilly, Znichka_ilicha и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2019 20 минут назад, Angeltwins сказал(а): Закончила я девчонку Результатом довольна. Эксперимент с конверсией однозначно удался Можно зеленить гаечку Очень нежная работа! Поздравляю с завершением! Angeltwins и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2019 7 минут назад, iya сказал(а): Очень нежная работа! Поздравляю с завершением! Спасибо! jenny064 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2019 Новая буковка с феечкой от Норы Корбетт -буковка S. На этот раз основа и практически все нитки по ключу, за исключением буквально 5 цветов. К сожалению, в моем любимом магазинчике их не было в наличии. Ну цвета не очень принципиальные-вполне из палитры DMC можно подобрать Я вас, наверное, задолбала уже Egelia, Сибирская Кошка, Avril и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2019 Девочка милашка. А почему буковку с "креветкой" попробовать не хочешь? И где же все-таки сирень? Angeltwins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2019 девочки, а на лугане 25 можно вышивать мирабилии? jenny064 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2019 3 часа назад, jenny064 сказал(а): Девочка милашка. А почему буковку с "креветкой" попробовать не хочешь? Попробую. Но позже) 3 часа назад, jenny064 сказал(а): И где же все-таки сирень? Сирень тоже в процессе. jenny064 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2019 32 минуты назад, lvlist сказал(а): девочки, а на лугане 25 можно вышивать мирабилии? Если через одну нитку, то мелковато будет. Да и бисер не поместится. А через две уж слишком крупно. Не мудрите- шейте на 32 или 28 каунте. На крайняк можно 16 аиду взять jenny064 и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2019 8 часов назад, Angeltwins сказал(а): Сирень тоже в процессе. Ну так показала бы, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2019 Наташа, со школьной беготней совсем позабыла про любимый форум. Только сейчас обнаружила мою любимую сиреньку, которую ты выкладывала в среду. Я ее тоже хочу, маркеры уже запасены. Но сначала посмотрю, как у тебя получится Angeltwins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2019 07.09.2019 в 19:26, Angeltwins сказал(а): Закончила я девчонку Результатом довольна. Эксперимент с конверсией однозначно удался Можно зеленить гаечку Красивая получилась ! Angeltwins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2019 51 минуту назад, jenny064 сказал(а): Ну так показала бы, а? Так я показывала выше) Она еще продвинулась- сфоткаю вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2019 42 минуты назад, jenny064 сказал(а): Наташа, со школьной беготней совсем позабыла про любимый форум. Только сейчас обнаружила мою любимую сиреньку, которую ты выкладывала в среду. Я ее тоже хочу, маркеры уже запасены. Но сначала посмотрю, как у тебя получится Вот я лохня- не прочитала дальше сообщения. Женя, там столько бисера, что убиться можно. А девица пошла быстрее с маркерами. И чего я раньше не догадалась так сделать?... Еще мелкие участки на самих цветочках сирени. Одна из самых замороченных НорКорбетт, похоже JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2019 27 минут назад, ната16 сказал(а): Красивая получилась ! Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2019 Дошла до экватора, ура! Теперь на очереди хвост и завитушки. 102с оказался похож на тонкую плетенку из металлических нитей, по сравнению с обычным крейником он более металлический и не такой гибкий. Angeltwins, JanaTX, evlut и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2019 1 час назад, eli_lilly сказал(а): Дошла до экватора, ура! Теперь на очереди хвост и завитушки. 102с оказался похож на тонкую плетенку из металлических нитей, по сравнению с обычным крейником он более металлический и не такой гибкий. Ах, какая красота!!!! jenny064, ната16 и eli_lilly сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2019 8 часов назад, eli_lilly сказал(а): Дошла до экватора, ура! Теперь на очереди хвост и завитушки. 102с оказался похож на тонкую плетенку из металлических нитей, по сравнению с обычным крейником он более металлический и не такой гибкий. Очень тонко прочерчено лицо, профиль. eli_lilly, это Нора так постаралась, или Вы облагородили девушку? В любом случае получилось здорово. Обычно у Мирабилек черты более смазанные Angeltwins и eli_lilly сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2019 20 часов назад, Angeltwins сказал(а): Если через одну нитку, то мелковато будет. Да и бисер не поместится. А через две уж слишком крупно. Не мудрите- шейте на 32 или 28 каунте. На крайняк можно 16 аиду взять Наталья, спасибо за ответ! выберу что-нибудь из 28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2019 1 минуту назад, lvlist сказал(а): Наталья, спасибо за ответ! выберу что-нибудь из 28 Пожалуйста) Обращайтесь, ежели что. Чем сможем, тем поможем А что хотите шить, если не секрет? lvlist сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение