7 мая 2019 jenny064, ну намного лучше! Может еще попробовать 948 на 951 заменить? Или 754 сблендить с 948 или 951? Не, лучше все-таки , если бленд, то 754+951 jenny064 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2019 9 часов назад, Angeltwins сказал(а): jenny064, ну намного лучше! Может еще попробовать 948 на 951 заменить? Или 754 сблендить с 948 или 951? Не, лучше все-таки , если бленд, то 754+951 Я дальше вместо 754 начала бленд 754+948. На фото это левая сторона шеи и верхняя часть лица. ( НЕ ДЛЯ ГАЙКИ).Вечером зайду куплю 951 для экспериментов. Спасибо за советы. Виттария, Angeltwins и AngelN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2019 jenny064, весьма недурно. Вы не расстраивайтесь. У Норы Корбетт лица, руки и кожа- слабые места. полный простор для экспериментов и фантазии. Если Вы планируете и дальше мирабилек шить, то могу сказать, что для кожи Нора всегда использует один и тот же набор цветов DMC, а именно: 754, 758,948,951,3770. Иногда еще 356 бывает, но редко. С ним вообще негрила получается. Я в Шарлотте его заменяла на бленд. А вообще для кожи лучше использовать шелк Splendor. Там есть две палетки телесных цветов. Они, конечно, менее термоядерные, чем DMC. jenny064, SimreAniri и ElenaFr сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2019 7 часов назад, Angeltwins сказал(а): Если Вы планируете и дальше мирабилек шить, то могу сказать, что для кожи Нора всегда использует один и тот же набор цветов DMC, а именно: 754, 758,948,951,3770. Иногда еще 356 бывает, но редко. С ним вообще негрила получается. Я в Шарлотте его заменяла на бленд. А вообще для кожи лучше использовать шелк Splendor. Там есть две палетки телесных цветов. Они, конечно, менее термоядерные, чем DMC. В инете нашла карты оттенков мулине для вышивки кожи человеков. Может, кому из новичков пригодится. . А пока посмотрю splendor ElenaFr, Ninella, Аленка-2 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2019 15 минут назад, jenny064 сказал(а): В инете нашла карты оттенков мулине для вышивки кожи человеков. Может, кому из новичков пригодится. . А пока посмотрю splendor о, круто!гран мерси! утащила в блокнот jenny064 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2019 На здоровье! Когда мордаха будет готова, представлю на ваш суд. Думаю, если на дачу семья не утащит, за выходные справлюсь Angeltwins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2019 jenny064, ждемс! А я , надеюсь, как раз свою русалку закончу) jenny064 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2019 Промежуточное фото перед последним рывком. А осталось хвост бисером расшить, а также цветочный бисерный поток дошить и добавить в него крейник. озюка, AngelN, sunny981 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2019 Ну вот и все В процессе внесла свои изменения. Вместо крейника в цветах прошила петитным бисером Toho (0341). Замучилась в прическе перья делать крейником, с этим и связано решение сделать замену. К тому же с трудом представляю, как на свободном пространстве можно закрепить крейник. Фантазии не хватило, поэтому выбрала легкий путь Fascinata, mentioned, Наташа80 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2019 19 минут назад, Angeltwins сказал(а): Наташа, как же красиво, я в восхищении в очередной раз! Тропинка, jenny064 и Angeltwins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2019 Fascinata, спасибо! Я с ней намучилась, честно говоря jenny064 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2019 Angeltwins, Наташа, очень красиво! Удивительно ювелирная тонкая работа Angeltwins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2019 jenny064, Евгения, я так устала от этого бисера, что вчера вечером никак не могла выбрать новую работу Подруга попросила сделать фею "Сирень", а я как глянула, сколько там бисера и крейника, подумала :" не, не могу пока". Долго выбирала и решила остановиться на NC225 Snapdragon. В ней бисера немного, а крейника нет вообще. sakineva, Fascinata, Aleksacha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2019 1 час назад, Angeltwins сказал(а): jenny064, Евгения, я так устала от этого бисера, что вчера вечером никак не могла выбрать новую работу Подруга попросила сделать фею "Сирень", а я как глянула, сколько там бисера и крейника, подумала :" не, не могу пока". Долго выбирала и решила остановиться на NC225 Snapdragon. В ней бисера немного, а крейника нет вообще. Вы Мирабильки,прямо как из волшебного мешка достаете,раз и вот она.А про отшив-вообще молчу. Angeltwins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2019 3 минуты назад, Аленка-2 сказал(а): Вы Мирабильки,прямо как из волшебного мешка достаете,раз и вот она.А про отшив-вообще молчу. Типо того. Я очень хорошо попаслась на Ebay, 123stitch и в Шелковой нити Проектов море. К тому же схемы серии Nora Corbett, которые с NC начинаются, достаточно простые и небольшие по размеру. У Мирабилей размах иной, конечно но и их в проекте достаточно имеется. Так что я тут долго обитать собираюсь evlut, Аленка-2 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2019 1 час назад, Angeltwins сказал(а): jenny064, Евгения, я так устала от этого бисера, что вчера вечером никак не могла выбрать новую работу Ой, я тоже не люблю бисер. А с крейником вполне подружились после металлика от Гаммы. Но люблю я, когда работа блестючая. А русалка ну просто чудо. Я не могу долго одно и то же шить. Но вот стала получаться моя девочка, и я уже посматриваю, какую следующую куплю. Когда денежки будут. Вот, кстати, моя красавица Женуария. Вчера и сегодня с крыльями разбираюсь. Нудновато после личика и бисера-украшения. Angeltwins, Avril, ЛАДОМИРА и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2019 На шею повесила камешек- не зря же фея-гранат. Еще носик чуть скруглила. Виттария, Angeltwins, svetuek и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2019 38 минут назад, jenny064 сказал(а): Ой, я тоже не люблю бисер. А с крейником вполне подружились после металлика от Гаммы. Но люблю я, когда работа блестючая. А русалка ну просто чудо. Я не могу долго одно и то же шить. Но вот стала получаться моя девочка, и я уже посматриваю, какую следующую куплю. Когда денежки будут. Вот, кстати, моя красавица Женуария. Вчера и сегодня с крыльями разбираюсь. Нудновато после личика и бисера-украшения. Отлично получается! Кожа очень даже хорошо, в сравнении с первоначальным вариантом Я бы не сказала, что бисер мне совсем не нравится. Просто, когда его море, затошнит кого угодно Вот что меня действительно бесит, так это крейник. А когда используется в бэкстиче... Я никак не соображу, как его крепить в начале и в конце, особенно когда рядом нет крестиков. Поэтому вместо крейника на этой русалке пустила петитный бисер. Мне так даже больше понравилось, честно говоря. Как будто у нее из рук падают цветы Fascinata, ElenaFr и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2019 44 минуты назад, jenny064 сказал(а): На шею повесила камешек- не зря же фея-гранат. Еще носик чуть скруглила. Чудесно! Просто чудесно! jenny064 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2019 Хочу поделиться еще одним выводом. Может кому- то пригодится, кто не извращается петитами. В некоторых местах, особенно на лице, для смягчения контуров предлагается использовать четвертькрестики. По опыту скажу, что надо смотреть ход бэкстича и использовать не только четвертькрестики, но и недокрестики, как вертикальные, так и горизонтальные. Так много лучше получается передать контуры. jenny064, Аленка-2, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2019 1 час назад, Angeltwins сказал(а): Поэтому вместо крейника на этой русалке пустила петитный бисер. Мне так даже больше понравилось, честно говоря. Как будто у нее из рук падают цветы О, дааа! Очень здорово получилось! 1 час назад, Angeltwins сказал(а): Хочу поделиться еще одним выводом. Может кому- то пригодится, кто не извращается петитами. В некоторых местах, особенно на лице, для смягчения контуров предлагается использовать четвертькрестики. По опыту скажу, что надо смотреть ход бэкстича и использовать не только четвертькрестики, но и недокрестики, как вертикальные, так и горизонтальные. Так много лучше получается передать контуры. Согласна на все 100. Мне это правило во многих дизайнах помогает. Angeltwins, Fascinata и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2019 Мои продвижения, и,конечно же,новый процесс!"Розы Эшли",правда она почему-то ассоциируется у меня с Золушкой. Angeltwins, jenny064, Ориса и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2019 7 часов назад, Аленка-2 сказал(а): Мои продвижения,и,конечно же,новый процесс!"Розы Эшли",правда она почему-то ассоциируется у меня с Золушкой. Аленка, красота эта Золушка. И ступня, интересно, та самая, с которой туфелька потерялась? Нежные переливы платья. Как будто слышишь шуршание шелка. И очень необычная основа. Научите, где берут такую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2019 И у меня такие-же впечатления.Ну,а ступня раз босая,значит,с нее туфелька и потерялась. jenny064 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2019 Дамы, нужна помощь коллективного разума Не могу никак выбрать, какой цвет основы лучше смотрится с дизайном. Мне все нравятся, но надо остановиться на чем-то одном. Помогите, плиз!!!! AngelN, Виттария, jenny064 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение