12 мая 2019 Мне на голубом нравится.Можно даже винтаж взять. jenny064 и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2019 Да, вот еще пожаловаться хотела. У меня выявилась дикая аллергия на лен Belfast, а в запасах его -море Вчера начала на нем один проект и чуть не задохнулась. jenny064, АриЯ и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2019 2 минуты назад, Аленка-2 сказал(а): Мне на голубом нравится.Можно даже винтаж взять. Это, который номер три? jenny064 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2019 3 минуты назад, Angeltwins сказал(а): Да, вот еще пожаловаться хотела. У меня выявилась дикая аллергия на лен Belfast, а в запасах его -море Вчера начала на нем один проект и чуть не задохнулась. Может,на краситель? jenny064 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2019 1 минуту назад, Аленка-2 сказал(а): Да. Спасибо Только что, Аленка-2 сказал(а): Может,на краситель? Не знаю, но с таким первый раз столкнулась( jenny064 и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2019 Странно,может,ткань еще чем-нибудь обрабатывают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2019 Я за среднюю Angeltwins и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2019 8 минут назад, Аленка-2 сказал(а): Странно,может,ткань еще чем-нибудь обрабатывают? Возможно. Кто бы мог подумать, что такая беда случится Обидно за отшитое, честно говоря. Я хотела от мирабилек немного отвлечься и начала авторскую схемку от Катаринки. Цвет льна прямо идеально подходил - угольно-серый. И надо же было такому случиться. Оффтоп, конечно, но АриЯ и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2019 2 минуты назад, Аленка-2 сказал(а): Конечно,обидно. Поэтому пришлось покопаться в закромах и выудить весь лен Пермин. Все-таки придется начинать заказ подруги. Вселенная дала знак Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2019 1 час назад, Angeltwins сказал(а): Дамы, нужна помощь коллективного разума Не могу никак выбрать, какой цвет основы лучше смотрится с дизайном. Мне все нравятся, но надо остановиться на чем-то одном. Помогите, плиз!!!! Мне 2 вариант нравится) Аленка-2 и Angeltwins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2019 24 минуты назад, Morrigan сказал(а): Мне 2 вариант нравится) Мерси) он лидирует, на нем и остановлюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2019 54 минуты назад, Angeltwins сказал(а): Поэтому пришлось покопаться в закромах и выудить весь лен Пермин. Все-таки придется начинать заказ подруги. Вселенная дала знак вселенной виднее.. мне вторая основа тоже в данном случае более симпатична. Аленка-2 и Angeltwins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2019 1 час назад, jenny064 сказал(а): вселенной виднее.. мне вторая основа тоже в данном случае более симпатична. Спасибо за помощь! Аленка-2 и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2019 3 часа назад, Angeltwins сказал(а): Возможно. Кто бы мог подумать, что такая беда случится Обидно за отшитое, честно говоря. Я хотела от мирабилек немного отвлечься и начала авторскую схемку от Катаринки. Цвет льна прямо идеально подходил - угольно-серый. И надо же было такому случиться. Оффтоп, конечно, но Angeltwins, а что за схема? jenny064 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2019 1 час назад, Татуся сказал(а): Angeltwins, а что за схема? https://www.stitch.su/saitova_ekaterina/18039 jenny064 и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2019 9 часов назад, Angeltwins сказал(а): Да, вот еще пожаловаться хотела. У меня выявилась дикая аллергия на лен Belfast, а в запасах его -море Вчера начала на нем один проект и чуть не задохнулась. Пропитка? У меня вот аллергия на цветы. На покупные, обработанные химикатами. При этом дома есть цветущие цветы. И на них нет аллергии. И на дачные тоже нет. А покупные один раз дали такую жесткую аллергию, что пришлось экстренно колоть гормоны... хотя то были орхидеи, у которых нет пыльцы. Аленка-2 и Angeltwins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2019 Начало NC130 Liliac. Остановила выбор основы на Permin 065-113 Star Sapphire. Наташа80, dyldina, Dasika и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2019 1 час назад, Avril сказал(а): Пропитка? У меня вот аллергия на цветы. На покупные, обработанные химикатами. При этом дома есть цветущие цветы. И на них нет аллергии. И на дачные тоже нет. А покупные один раз дали такую жесткую аллергию, что пришлось экстренно колоть гормоны... хотя то были орхидеи, у которых нет пыльцы. Возможно и пропитка Убрала весь белфаст от греха подальше jenny064 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 22 часа назад, Angeltwins сказал(а): Начало NC130 Liliac. Остановила выбор основы на Permin 065-113 Star Sapphire. Очень красиво. Angeltwins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 8 минут назад, Аленка-2 сказал(а): Очень красиво. Спасибо! Сегодня еще как раз с Ebay посылка пришла с бисером под нее. Я за голову схватилась-его там еще больше, чем на русалке dyldina, Fascinata, Виттария и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 Только что, Angeltwins сказал(а): Спасибо! Сегодня еще как раз с Ebay посылка пришла с бисером под нее. Я за голову схватилась-его там еще больше, чем на русалке А что делать?Красота требует жертв. Angeltwins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 Только что, Аленка-2 сказал(а): А что делать?Красота требует жертв. Еще каких там же еще три цвета крейника, который я "обожаю" все крылья и бэкстич на них этим крейником вышиваются. Это самая жесть будет из всех норкорбетт и мирабилий, что я шила высшая степень добровольного мазохизма Аленка-2, Наташа80, svetuek и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 Зато потом любоваться будете. Angeltwins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение