13 мая 2019 1 минуту назад, Аленка-2 сказал(а): Зато потом любоваться будете. Подруга будет заказ выполняю jenny064 и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 Всем привет! Мы пришли с гранатовой девочкой Женуарией. Сегодня утром, перед работой не утерпела, дошила последние бисеринки. Три года висела на станке, сегодня наконец спрыгнула. Девочки, спасибо большое, не знаю, закончила ли я ее, если бы не лицезрение вашей красоты и не ваши советы. Такая вполне себе взрослая девочка, приличного роста аж 35 см на 27 см с юбкой. Сейчас сниму разметку, мыться и в галерею. А сама уже мечтаю о следующей фее. Все-таки Мирабилия- это заразно. озюка, pika70, janata и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 jenny064, чудесная девушка получилась! Какая на очереди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2019 Наташа,Angeltwins, не увидела сразу здесь вопрос. Хочу еще одну сезонную (месячную?) Фею. https://www.sewandso.co.uk/product/md132-october-opal-fairy-chart/1008820 Никогда не пользовалась иностранными ИМ. Или в Шелковую нить пойду. Аленка-2 и Angeltwins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2019 50 минут назад, jenny064 сказал(а): Наташа,Angeltwins, не увидела сразу здесь вопрос. Хочу еще одну сезонную (месячную?) Фею. https://www.sewandso.co.uk/product/md132-october-opal-fairy-chart/1008820 Никогда не пользовалась иностранными ИМ. Или в Шелковую нить пойду. Сложного ничего нет. Честно говоря, в 123stitch цены ниже в сравнении с Sewandso. Недавно там заказывала. Доставка быстрая. Вроде меньше, чем за две недели дошло, но точно не более. Кстати, на Ebay нашла магазинчик, где бисер набором продается под разные дизайны Норы. И еще один, где можно сразу купить набор бисера вместе со спецнитями, схемой и иногда тканью. Фейка очень красивая. Буду ждать отшива с нетерпением А августовскую ( MD122) не видели? jenny064 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2019 17 часов назад, jenny064 сказал(а): Всем привет! Мы пришли с гранатовой девочкой Женуарией. Сегодня утром, перед работой не утерпела, дошила последние бисеринки. Три года висела на станке, сегодня наконец спрыгнула. Девочки, спасибо большое, не знаю, закончила ли я ее, если бы не лицезрение вашей красоты и не ваши советы. Такая вполне себе взрослая девочка, приличного роста аж 35 см на 27 см с юбкой. Сейчас сниму разметку, мыться и в галерею. А сама уже мечтаю о следующей фее. Все-таки Мирабилия- это заразно. Очень красивая девочка-феечка!!! Поздравляю с завершением!!! А вы ее прям с бисером мыть будете? jenny064 и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2019 8 часов назад, AngelN сказал(а): Очень красивая девочка-феечка!!! Поздравляю с завершением!!! А вы ее прям с бисером мыть будете? А я ее с бисером и искупала. Не для гайки: . Замочила в еле теплой воде, предварительно мылом затерев пятнышко (было такое еще в самом начале работы). Через полчаса в полотенце аккуратненько завернуть, гладить тоже на полотенце, бисером вниз. По-моему, все в порядке, ни одна бисеринка не пострадала. Vit@, Одуванчик, ЛАДОМИРА и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2019 10 часов назад, Angeltwins сказал(а): Фейка очень красивая. Буду ждать отшива с нетерпением А августовскую ( MD122) не видели? Я их всех просмотрела за эти годы по несколько раз. Октябрьская мне нравится динамикой, движением, ветром. Но это попозже, в июле. А сейчас пока пойду месяц стартов, там у меня неоконченные долги. До скорого, девочки Angeltwins, svetuek и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2019 23 часа назад, Angeltwins сказал(а): А августовскую ( MD122) не видели? а можте дать ссылку на неё? что-то я туплю на иностранных сайтах.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2019 2 часа назад, svetuek сказал(а): а можте дать ссылку на неё? что-то я туплю на иностранных сайтах.... Конечно) вот здесь они все, сезонные http://www.mirabilia.com/category/seasonal/ jenny064 и svetuek сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2019 16 часов назад, jenny064 сказал(а): ни одна бисеринка не пострадала. Это очень хорошо!!! А то бывает и мутнеют и цвет теряют... jenny064 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2019 В общем, решила стартануть новую Мирабильку. MD111 "The Peony Garden". Это, наверное, будет самая дорогостоящая работа, так как здесь 10 цветов шелка Caron. Она мне очень давно нравится, да и пионы- мои самые любимые цветы. Основу взяла не по ключу, но почти "сумерки" ( в превьюшке к схеме упоминаются) Устала от фиолетовых и сиреневых оттенков, поэтому откладываю пока фею Сирень. Dasika, AngelN, dyldina и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2019 По фее Сирени вот на чем пока остановилась sakineva, Dasika, Виттария и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 19 часов назад, Angeltwins сказал(а): В общем, решила стартануть новую Мирабильку. MD111 "The Peony Garden". Это, наверное, будет самая дорогостоящая работа, так как здесь 10 цветов шелка Caron. Она мне очень давно нравится, да и пионы- мои самые любимые цветы. Основу взяла не по ключу, но почти "сумерки" ( в превьюшке к схеме упоминаются) Устала от фиолетовых и сиреневых оттенков, поэтому откладываю пока фею Сирень. Да, если хочешь отдохнуть от темных оттенков, это правильно. Новая девушка очень нежная, вся такая розовенькая, прямо сама как пион. У меня вопрос по шелку. Ты же знаешь, что он линяет? В своей Гранатовой, помню, я проверяла на линючесть. Там был caron гранатового цвета, оранжевого и сине-зеленого. Гранатовый и оранжевый я меняла, потому что закрасили пробную ткань. Angeltwins и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 Я тоже, как голову потеряла от своей красавицы. Заказала в Шелковой нити материалы для такой вот буковки . Она по размеру небольшая, но тоже недешевая. Там 12 цветов шелка colorworks, да бисер с украшениями, да крейник. Так что скоро опять в этой темке буду. Avril, Аленка-2, Fascinata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 19 минут назад, jenny064 сказал(а): У меня вопрос по шелку. Ты же знаешь, что он линяет? В своей Гранатовой, помню, я проверяла на линючесть. Там был caron гранатового цвета, оранжевого и сине-зеленого. Гранатовый и оранжевый я меняла, потому что закрасили пробную ткань. Да, я в курсе, что он линяет. Но я свои работы не стираю. Вышиваю на раме. Чехлом закрываю в перерывах. К тому же быстро шью- она не успевает загрязниться. jenny064 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 16 минут назад, jenny064 сказал(а): Я тоже, как голову потеряла от своей красавицы. Заказала в Шелковой нити материалы для такой вот буковки . Она по размеру небольшая, но тоже недешевая. Там 12 цветов шелка colorworks, да бисер с украшениями, да крейник. Так что скоро опять в этой темке буду. Ого! Серьезная заявка на победу Начинай поскорее, когда получишь материалы прямо интересно, что получится jenny064 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 23 минуты назад, jenny064 сказал(а): Ну, пока ждемс... Надеюсь, хотя бы к концу недели посылка доползет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 4 часа назад, Angeltwins сказал(а): Надеюсь, хотя бы к концу недели посылка доползет Так долго. Я надеялась на пораньше. Angeltwins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 34 минуты назад, jenny064 сказал(а): Так долго. Я надеялась на пораньше. не, ну может и раньше. Я так... по максимуму сроки взяла jenny064 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 Ну вот поюзала шелковые нити кэрон- пион в волосах, листья и немного рамки. Тактильные ощущения от них необыкновенные. Очень нежные. И переходы цветовые -это нечто! В пионе персиковый и цикламеновый оттенок-это одна нить, ее переходы. Очень интересный опыт DMC после кажутся дубовыми Немного фото: Основа Permin 32ct 065-90 Provence Lavender. Потрясающе красивый цвет. Жаль, не получается на фото его показать во всей красе Dasika, svetuek, jenny064 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2019 Продолжение Сада пионов. sakineva, Avril, Majena и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2019 Мало-помалу... svetuek, sakineva, jenny064 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2019 1 час назад, Аленка-2 сказал(а): Мало-помалу... Аленка-2, меня очень восхищает именно Золушка. Вернее, ее шикарное платье. А бисер сразу или после стирки? ната16 и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение