Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetuek

Мирабилии от Норы Корбетт

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Аленка-2 сказал(а):

Зато потом любоваться будете.

Подруга будет :D заказ выполняю

Аленка-2 и jenny064 сказали спасибо

Поделиться сообщением

15578422497386993992856311352688.thumb.jpg.89d1ce10f584e30adbceb02d00282b4d.jpgВсем привет! Мы пришли с гранатовой девочкой Женуарией. Сегодня утром, перед работой не утерпела, дошила последние бисеринки. Три года висела на станке, сегодня наконец спрыгнула. Девочки, спасибо большое, не знаю, закончила ли я ее, если бы не лицезрение вашей красоты и не ваши советы.

Такая вполне себе взрослая девочка, приличного роста аж 35 см на 27 см с юбкой. Сейчас сниму разметку, мыться и в галерею. А сама уже мечтаю о следующей фее. Все-таки Мирабилия- это заразно. 

AngelN, Barashulka, rramil и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

jenny064, чудесная девушка получилась!:tender::wub:

Какая на очереди?:rolleyes:

Поделиться сообщением

Наташа,Angeltwins, не увидела сразу здесь вопрос. Хочу еще одну сезонную (месячную?) Фею. https://www.sewandso.co.uk/product/md132-october-opal-fairy-chart/1008820

Никогда не пользовалась иностранными ИМ. Или в Шелковую нить пойду.

Angeltwins и Аленка-2 сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, jenny064 сказал(а):

Наташа,Angeltwins, не увидела сразу здесь вопрос. Хочу еще одну сезонную (месячную?) Фею. https://www.sewandso.co.uk/product/md132-october-opal-fairy-chart/1008820

Никогда не пользовалась иностранными ИМ. Или в Шелковую нить пойду.

Сложного ничего нет.

Честно говоря, в 123stitch цены ниже в сравнении с Sewandso. Недавно там заказывала. Доставка быстрая.  Вроде меньше, чем за две недели дошло, но точно не более.

Кстати, на Ebay нашла магазинчик, где бисер набором продается под разные дизайны Норы. И еще один, где можно сразу купить набор бисера вместе со спецнитями, схемой и иногда тканью. 

Фейка очень красивая.  Буду ждать отшива с нетерпением:rolleyes:

А августовскую ( MD122) не видели? 

jenny064 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, jenny064 сказал(а):

15578422497386993992856311352688.thumb.jpg.89d1ce10f584e30adbceb02d00282b4d.jpgВсем привет! Мы пришли с гранатовой девочкой Женуарией. Сегодня утром, перед работой не утерпела, дошила последние бисеринки. Три года висела на станке, сегодня наконец спрыгнула. Девочки, спасибо большое, не знаю, закончила ли я ее, если бы не лицезрение вашей красоты и не ваши советы.

Такая вполне себе взрослая девочка, приличного роста аж 35 см на 27 см с юбкой. Сейчас сниму разметку, мыться и в галерею. А сама уже мечтаю о следующей фее. Все-таки Мирабилия- это заразно. 

Очень красивая девочка-феечка!!! Поздравляю с завершением!!! А вы ее прям с бисером мыть будете?

jenny064 и Аленка-2 сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, AngelN сказал(а):

Очень красивая девочка-феечка!!! Поздравляю с завершением!!! А вы ее прям с бисером мыть будете?

А я ее с бисером и искупала. Не для гайки: 20190514_192739.thumb.jpg.bfc3388f298868e8fd3997c9e02a46d3.jpg20190514_192937.thumb.jpg.f17fb73c95af8c83eca7af43d7623482.jpg20190514_192802.thumb.jpg.61fbab33db3613630ca19996ecb53b06.jpg . Замочила в еле теплой воде,  предварительно  мылом затерев пятнышко (было такое еще в самом начале работы). Через полчаса в полотенце аккуратненько завернуть, гладить тоже на полотенце, бисером вниз. По-моему, все в порядке, ни одна бисеринка не пострадала.

Avril, Vit@, svetuek и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Angeltwins сказал(а):

Фейка очень красивая.  Буду ждать отшива с нетерпением:rolleyes:

Я их всех просмотрела за эти годы по несколько раз. Октябрьская мне нравится динамикой, движением, ветром. Но это попозже, в июле. А сейчас пока пойду месяц стартов, там у меня неоконченные долги. До скорого, девочки:thanks:

Angeltwins, svetuek и Аленка-2 сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Angeltwins сказал(а):

а можте дать ссылку на неё? что-то я туплю на иностранных сайтах....

Поделиться сообщением

2 часа назад, svetuek сказал(а):

а можте дать ссылку на неё? что-то я туплю на иностранных сайтах....

Конечно) вот здесь они все, сезонные

http://www.mirabilia.com/category/seasonal/

svetuek и jenny064 сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, jenny064 сказал(а):

ни одна бисеринка не пострадала.

Это очень хорошо!!! А то бывает и мутнеют и цвет теряют...

Поделиться сообщением

В общем, решила стартануть новую Мирабильку. MD111 "The Peony Garden".

Это, наверное, будет самая дорогостоящая работа, так как здесь 10 цветов шелка Caron. Она мне очень давно нравится, да и пионы- мои самые любимые цветы.

Основу взяла не по ключу, но почти "сумерки" ( в превьюшке к схеме упоминаются)

Устала от фиолетовых и сиреневых оттенков, поэтому откладываю пока фею Сирень.

IMG_20190519_120805_903.thumb.jpg.a69a8c863c2e3a9c6333ed8415294dcd.jpg

sakineva, Fascinata, Виттария и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Angeltwins сказал(а):

В общем, решила стартануть новую Мирабильку. MD111 "The Peony Garden".

Это, наверное, будет самая дорогостоящая работа, так как здесь 10 цветов шелка Caron. Она мне очень давно нравится, да и пионы- мои самые любимые цветы.

Основу взяла не по ключу, но почти "сумерки" ( в превьюшке к схеме упоминаются)

Устала от фиолетовых и сиреневых оттенков, поэтому откладываю пока фею Сирень.

Да, если хочешь отдохнуть от темных оттенков, это правильно. Новая девушка очень нежная, вся такая розовенькая, прямо сама как пион. 

У меня вопрос по шелку. Ты же знаешь, что он линяет? В своей Гранатовой, помню,  я проверяла на линючесть. Там был caron гранатового цвета, оранжевого и сине-зеленого. Гранатовый и оранжевый я меняла, потому что закрасили пробную ткань. 

Angeltwins и Аленка-2 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже, как голову потеряла от своей красавицы. Заказала в Шелковой нити материалы для такой вот буковки 14-1746-m.thumb.jpg.49e97505b39707b2133328573238f333.jpg. Она по размеру небольшая, но тоже недешевая. Там 12 цветов шелка colorworks, да бисер с украшениями, да крейник. Так что скоро опять в этой темке буду.

Fascinata, nastygera, sakineva и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, jenny064 сказал(а):

У меня вопрос по шелку. Ты же знаешь, что он линяет? В своей Гранатовой, помню,  я проверяла на линючесть. Там был caron гранатового цвета, оранжевого и сине-зеленого. Гранатовый и оранжевый я меняла, потому что закрасили пробную ткань. 

Да, я в курсе, что он линяет. Но я свои работы не стираю. Вышиваю на раме. Чехлом закрываю в перерывах. К тому же быстро шью- она не успевает загрязниться. :D

Поделиться сообщением

16 минут назад, jenny064 сказал(а):

Я тоже, как голову потеряла от своей красавицы. Заказала в Шелковой нити материалы для такой вот буковки 14-1746-m.thumb.jpg.49e97505b39707b2133328573238f333.jpg. Она по размеру небольшая, но тоже недешевая. Там 12 цветов шелка colorworks, да бисер с украшениями, да крейник. Так что скоро опять в этой темке буду.

Ого! Серьезная заявка на победу:good:

Начинай поскорее, когда получишь материалы:rolleyes: прямо интересно,  что получится

Поделиться сообщением

Ну, пока ждемс...:girl_sigh:

Angeltwins сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, jenny064 сказал(а):

Ну, пока ждемс...:girl_sigh:

Надеюсь, хотя бы к концу недели посылка доползет :D

Поделиться сообщением

4 часа назад, Angeltwins сказал(а):

Надеюсь, хотя бы к концу недели посылка доползет :D

Так долго:(. Я надеялась на пораньше.

Angeltwins сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, jenny064 сказал(а):

Так долго:(. Я надеялась на пораньше.

не, ну может и раньше. Я так... :blush:по максимуму сроки взяла

Поделиться сообщением

Ну вот поюзала шелковые нити кэрон- пион в волосах, листья и немного рамки.

Тактильные ощущения от них необыкновенные. Очень нежные. И переходы цветовые  -это нечто! В пионе персиковый и цикламеновый оттенок-это одна нить, ее переходы. Очень интересный опыт:rolleyes:

DMC после кажутся дубовыми:D

Немного фото:

20190520_224621.thumb.jpg.d55058fc7eff19d6f76078b991eba7be.jpg20190520_224602.thumb.jpg.5d21d56bd68e692eaaef018454f500c1.jpg

Основа Permin 32ct 065-90 Provence Lavender. Потрясающе красивый цвет. Жаль, не получается на фото его показать во всей красе:unknw:

AngelN, evlut, Fascinata и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Аленка-2 сказал(а):

Мало-помалу...

море 2012 002.JPG

море 2012 004.JPG

Аленка-2, меня очень восхищает именно Золушка. Вернее, ее шикарное платье. А бисер сразу или после стирки?

ната16 и Аленка-2 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в