14 июля 2019 10 часов назад, Angeltwins сказал(а): Аленка-2, неужели у кого то сейчас жарко? У нас собачий холод. Лето закончилось Работы чудесные!!! Жду продолжения У нас все равно жарко.+30,один день только 16 градусов было. Angeltwins и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 48 минут назад, Аленка-2 сказал(а): У нас все равно жарко.+30,один день только 16 градусов было. Нет в природе совершенства Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 Только что, jenny064 сказал(а): Нет в природе совершенства В природе всегда так - где-то страшное наводнение, а в то же время в другом месте жуткие пожары! jenny064 и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 Наконец-то появилось время продолжить процесс дамочки с пионами evlut, Виттария, Тропинка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 10 часов назад, jenny064 сказал(а): Да, Наташа, думала. Не придумала только, как приспособить к своему станку. На прищепке надо. Я очень довольна лампой-лупой Ferstel. Вот так у меня на станке присобачена: AngelN, Fascinata, Виттария и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 Только что, Angeltwins сказал(а): Наконец-то появилось время продолжить процесс дамочки с пионами А крестики ровненькие, ровненькие! jenny064 и Angeltwins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 Palex, они на фото всегда ровные jenny064 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 Только что, Angeltwins сказал(а): они на фото всегда ровные Вот скромный человек! За "вышивальную жизнь" я просмотрела тысячу фотографий увеличенных вышивок и видела и ровные крестики и кривые. jenny064 и Angeltwins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 2 часа назад, Angeltwins сказал(а): На прищепке надо. Я очень довольна лампой-лупой Ferstel. Вот так у меня на станке присобачена: Да, может, такая пойдет. Наташа, а пришли ее выходные данные. Посмотрю в интернете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2019 13.07.2019 в 10:18, jenny064 сказал(а): Рита, получается 17х13, примерно так. У меня вышито чуть меньше половины. Фотографировала вечером под лампой. Поэтому цвет основы переврался дальше некуда. Сейчас попробую перефотографировать. О, при дневном свете просто восторг!!! Аленка-2, sakineva и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2019 Девочки, пришла похвалиться оформленной работой. Немного предистории: Первую феечку с бусинами я вышила около 10 лет назад, на вторую не хватило сначала одного цвета ниток(при заказе перепутала цвета) ну и она (вторая с наперстком) благополучно надкушенная пролежала много лет... Зато теперь мои красоточки(люблю их почему-то безмерно...) Одетые, красивые!!! Olka81 , evlut, almmatea и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2019 Давно я дошла свою мирабилию, но вот отчитаться и показать красоту забыла ( Исправляюсь ;-) Процесс и результат очень понравился. Хочу вышить и вторую карту, как будут материалы. ната16, sakineva, Avril и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2019 1 час назад, AngelN сказал(а): Девочки, пришла похвалиться оформленной работой. Немного предистории: Первую феечку с бусинами я вышила около 10 лет назад, на вторую не хватило сначала одного цвета ниток(при заказе перепутала цвета) ну и она (вторая с наперстком) благополучно надкушенная пролежала много лет... Зато теперь мои красоточки(люблю их почему-то безмерно...) Одетые, красивые!!! Очень красивое и оригинальное оформление! ната16 и AngelN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2019 18 минут назад, Seamy сказал(а): Давно я дошла свою мирабилию, но вот отчитаться и показать красоту забыла ( Исправляюсь ;-) Процесс и результат очень понравился. Хочу вышить и вторую карту, как будут материалы. Красотища! А вторая карта вообще чумовая... Seamy, jenny064 и ната16 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2019 30 минут назад, Seamy сказал(а): Давно я дошла свою мирабилию, но вот отчитаться и показать красоту забыла ( Исправляюсь ;-) Процесс и результат очень понравился. Хочу вышить и вторую карту, как будут материалы. Какие красоточки!!! Поздравляю с завершением!!! Seamy и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2019 3 часа назад, AngelN сказал(а): Девочки, пришла похвалиться оформленной работой. Немного предистории: Первую феечку с бусинами я вышила около 10 лет назад, на вторую не хватило сначала одного цвета ниток(при заказе перепутала цвета) ну и она (вторая с наперстком) благополучно надкушенная пролежала много лет... Зато теперь мои красоточки(люблю их почему-то безмерно...) Одетые, красивые!!! AngelN, Лариса, оформление чудесное. Вышивать теперь будешь в 10 раз быстрее с такими помощницами))). Я помню, ты думала про стекло. Ты его не ставила или оно такое незаметное? ната16 и AngelN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2019 2 часа назад, Seamy сказал(а): Давно я дошла свою мирабилию, но вот отчитаться и показать красоту забыла ( Исправляюсь ;-) Процесс и результат очень понравился. Хочу вышить и вторую карту, как будут материалы. Красотки знатные: одна яркая, знойная, вторая холодная и неприступная. Прямо лед и пламя вместе на одной картине. Seamy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2019 1 час назад, jenny064 сказал(а): AngelN, Лариса, оформление чудесное. Вышивать теперь будешь в 10 раз быстрее с такими помощницами))). Я помню, ты думала про стекло. Ты его не ставила или оно такое незаметное? Да, про стекло я думала... и оно там есть))) просто незаметно его почти))) А вышивать быстрее... ну я надеюсь на это. Во всяком случае повесила я их как раз рядом со своими богатствами))) jenny064 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2019 У меня вылупилась русалка. Оцените . Думаю, скоро закончу буквочку и все. AngelN, Angeltwins, almmatea и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2019 1 час назад, jenny064 сказал(а): У меня вылупилась русалка. Оцените . Думаю, скоро закончу буквочку и все. Ракушечка там по ключу идёт? jenny064 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2019 jenny064, такая масюська. Прям креветочка очень здорово! jenny064 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2019 Принесла показать свое продвижение, шью кусты, и что-то дело идет медленнее, чем я ожидала... svetuek, Наташа80, Egelia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2019 1 час назад, Тропинка сказал(а): Принесла показать свое продвижение, шью кусты, и что-то дело идет медленнее, чем я ожидала... Ещё одна красотка!!! Тропинка и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2019 2 часа назад, Angeltwins сказал(а): jenny064, такая масюська. Прям креветочка очень здорово! И правда креветочка))) . 3 часа назад, AngelN сказал(а): Ракушечка там по ключу идёт? Две ракушечки, три бусинки (забыла, как называется такой бочоночек), еще звезда. Не считая бисера. Сплошная канитель, просто балдею от количества украшательств на каждый кв. см. Angeltwins, sakineva и AngelN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2019 33 минуты назад, jenny064 сказал(а): 33 минуты назад, jenny064 сказал(а): Две ракушечки, три бусинки (забыла, как называется такой бочоночек), еще звезда. Не считая бисера. Сплошная канитель, просто балдею от количества украшательств на каждый кв. см. Жень, тебе срочно надо начать вышивать что-то из мирабилек с диким количеством бисера.... например, "Рождество в Лондоне" jenny064 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение