16 июля 2019 12 часов назад, Seamy сказал(а): Процесс и результат очень понравился. 12 часов назад, Seamy сказал(а): Давно я дошла свою мирабилию, но вот отчитаться и показать красоту забыла ( Исправляюсь ;-) Юля, дамочки оформлены? jenny064, Olka81 и Seamy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2019 1 час назад, Angeltwins сказал(а): Жень, тебе срочно надо начать вышивать что-то из мирабилек с диким количеством бисера.... например, "Рождество в Лондоне" Даа? Заманчиво... Пойду полюбуюсь Angeltwins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2019 Креветка готова)) Татуся, озюка, Znichka_ilicha и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2019 5 часов назад, jenny064 сказал(а): Даа? Заманчиво... Пойду полюбуюсь тогда заодно md 84 и md 26 весьма рекомендую. все, как ты любишь jenny064 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2019 5 часов назад, jenny064 сказал(а): Креветка готова)) Хороша креветка!!!! мои поздравления!!!! не зря так долго материалы ждала- оно того стоило Как оформлять будешь? еще не решила? jenny064 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2019 2 часа назад, Angeltwins сказал(а): Хороша креветка!!!! мои поздравления!!!! не зря так долго материалы ждала- оно того стоило Как оформлять будешь? еще не решила? Оформлять в рамку в овальным паспарту. Но только у меня еще одна буквочка же. Но позже. Angeltwins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2019 10 часов назад, Palex сказал(а): Юля, дамочки оформлены? Пока нет Palex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2019 21 час назад, Angeltwins сказал(а): Ещё одна красотка!!! Безголовая красотка Angeltwins и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2019 9 часов назад, Тропинка сказал(а): Безголовая красотка А красоткам такими и положено быть jenny064, AngelN и Тропинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2019 17.07.2019 в 01:00, jenny064 сказал(а): Креветка готова)) Очень аппетитная креветочка))) jenny064 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2019 14 часов назад, Angeltwins сказал(а): А красоткам такими и положено быть Точно подмечено! Angeltwins и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2019 Понемногу прибавляется. Egelia, Angeltwins, Znichka_ilicha и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2019 Закончила руки и перешла на платье. Бисер пришиваю по ходу движения, ибо он разбросан на большом расстоянии друг от друга. Меня терзают смутные сомнения, что повешусь, вышивая юбку Dasika, Аленка-2, rramil и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2019 Хочу оффтопнуть. Мирабильки уж очень громоздки, внутри недели геморройно раскладывать станок и вышивальное барахло под нее на пару вечерних часов. По этой причине решила завести на вечера рабочих дней мини процессик. Очень хочется его демонстрировать, но не знаю, в какую тему запихнуть. Это наборчик от Jim Shore "Ace". Отдельной темы под этого товарища нет, а в тему Mill Hill его не отнесешь, так как это набор именно под его маркой. Хотя в списке наборов его к Mill Hill приписали.... Посоветуйте, плиз, куда мне податься с этим безобразием https://www.stitch.su/mill_hill/JS30-0201 AngelN, ната16, jenny064 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2019 Angeltwins, Наташа, специально по совместника полазила, ничего не нашла подходящего ни по дизайнеру, ни по теме. Предлагаю два пути: либо все-таки в миллхилл, раз он в каталоге там значится, либо, если работа маленькая, в отдыхалочки. Кстати, все хочу спросить: как там фея сирени поживает? Двигается она у тебя? Angeltwins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2019 1 час назад, jenny064 сказал(а): Angeltwins, Наташа, специально по совместника полазила, ничего не нашла подходящего ни по дизайнеру, ни по теме. Предлагаю два пути: либо все-таки в миллхилл, раз он в каталоге там значится, либо, если работа маленькая, в отдыхалочки. Кстати, все хочу спросить: как там фея сирени поживает? Двигается она у тебя? Подамся в милхилл тогда Сирень застопорилась пока все ж пионы закончу сначала, а потом попробую к ней вернуться. Поняла, из-за чего стопорнулась. На цветах, что у нее на платье, сплошь мелкие участки. Надоедает бесконечно нить закреплять. Но я ее доделаю полюбас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2019 5 минут назад, Angeltwins сказал(а): Поняла, из-за чего стопорнулась. На цветах, что у нее на платье, сплошь мелкие участки. Надоедает бесконечно нить закреплять. Но я ее доделаю полюбас Зато на пионовом платье есть где разгуляться. А девушка опять недовольна и желает повеситься. Ах, какие же мы все капризные Аленка-2, Angeltwins и ната16 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2019 1 час назад, jenny064 сказал(а): Зато на пионовом платье есть где разгуляться. А девушка опять недовольна и желает повеситься. Ах, какие же мы все капризные бабы дуры, чо сколько бы ни ныла, а дошивать придётся. Зря штоль из америк комплекты бисера ехали ната16, jenny064 и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2019 11 часов назад, Angeltwins сказал(а): бабы дуры, чо сколько бы ни ныла, а дошивать придётся. Зря штоль из америк комплекты бисера ехали Таки красота же на выходе, согласись. Просто отдохнуть надо, ты правильно решила, переключиться на другое. Angeltwins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2019 4 часа назад, jenny064 сказал(а): Таки красота же на выходе, согласись. Просто отдохнуть надо, ты правильно решила, переключиться на другое. Ох, да! Согласна! Вживую несомненно намного лучше превью получается. Столько вышить хоцца- жизни не хватит jenny064 и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2019 2 часа назад, Angeltwins сказал(а): Ох, да! Согласна! Вживую несомненно намного лучше превью получается. Столько вышить хоцца- жизни не хватит Еще один повод жить долго-долго! Angeltwins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2019 3 часа назад, jenny064 сказал(а): Еще один повод жить долго-долго! Это если бодрой старушкой- без маразма и тремора jenny064 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2019 И снова я со своей мамзелью с пионами. Готова попа и начало табуретки. jenny064, Fascinata, Наташа80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2019 8 часов назад, Angeltwins сказал(а): И снова я со своей мамзелью с пионами. Готова попа и начало табуретки. Платье шелковое, блестящее, шуршащее. Прохладное, что замечательно в такие жаркие дни. Еще мне нравится табуреточка с интригующими переходами цветов. Это так Dmc подобраны? Аленка-2 и Angeltwins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2019 jenny064, Неа. Это Caron. Там интересная техника предложена. Именно на табуретке часть шьется горизонтальными рядами, часть вертикальными. "Для пущего эстетического эффекту", как написано в инструкции. almmatea, SimreAniri, JanaTX и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение