Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetuek

Мирабилии от Норы Корбетт

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Angeltwins сказал(а):

Пожалуйста)

Обращайтесь, ежели что. Чем сможем, тем поможем:blush:

А что хотите шить, если не секрет?

вот эту MZJAGjmSBsU.thumb.jpg.83639630caae9afe8a85f1e403576a9f.jpg схема, ниточки есть. бисер куплю позже, т.к. очень медленно шью и мирабилии еще не вышивала. вот теперь нужно основу подобрать.

jenny064, Fascinata, Аленка-2 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как же тяжело делать фото вечером, при электрическом освещении! что со вспышкой, что без, никак не передаются правильно цвета.:girl_cray2:

Небольшое продвижение по буковке. Похоже, я кожу бледноватую сделала. Какая-то совсем аристократка получилась. Ну да ладно. Перешивать не буду- петит пороть врагу не пожелаешь:biggrin:

IMG_20190909_231122_709.jpg

Egelia, Аленка-2, Fascinata и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, lvlist сказал(а):

вот эту MZJAGjmSBsU.thumb.jpg.83639630caae9afe8a85f1e403576a9f.jpg схема, ниточки есть. бисер куплю позже, т.к. очень медленно шью и мирабилии еще не вышивала. вот теперь нужно основу подобрать.

Приятный дизайн) посмотрите Пермин 28 каунта. Цвет Touch of pink. Он такой нежно-нежно розовый. 

lvlist и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, Angeltwins сказал(а):

Приятный дизайн) посмотрите Пермин 28 каунта. Цвет Touch of pink. Он такой нежно-нежно розовый. 

Да, я и хотела розовый, но засомневалась, там в ключе вроде как светлый мокко или белый шоколад

Angeltwins, JanaTX и jenny064 сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, lvlist сказал(а):

Да, я и хотела розовый, но засомневалась, там в ключе вроде как светлый мокко или белый шоколад

Ну полет фантазии никто не отменял:biggrin:

Не обязательно же все по ключу делать. Главное, чтобы душа лежала

JanaTX, jenny064 и lvlist сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, jenny064 сказал(а):

Очень тонко прочерчено лицо, профиль. eli_lilly, это Нора так постаралась, или Вы облагородили девушку? В любом случае получилось здорово. Обычно у Мирабилек черты более смазанные

Спасибо! 

Это работа Норы, я выбрала эту русалку в основном за то, что она выглядит по-человечески.

Angeltwins, JanaTX, ната16 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, lvlist сказал(а):

Лена, посмотрите  работы  девочек ,может поможет определиться https://www.youtube.com/watch?v=wHQO4lkW9Ys

похожий  дизайн  https://www.youtube.com/watch?v=Mm1GAoKCVJI

https://www.youtube.com/watch?v=SDBkCK36r1o

https://www.youtube.com/watch?v=gmA_TsRwF_8

https://www.youtube.com/watch?v=wEsFrbeJOQA

Barashulka, jenny064, lvlist и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, lvlist сказал(а):

С канвой можно поэкспериментировать. Тут есть адрес сайта, где можно под определенный дизайн Норы попробовать разные фасончики канвы. Это преувлекательнейшее занятие, смею доложить

Barashulka, JanaTX, Angeltwins и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Angeltwins сказал(а):

Как же тяжело делать фото вечером, при электрическом освещении! что со вспышкой, что без, никак не передаются правильно цвета.:girl_cray2:

Небольшое продвижение по буковке. Похоже, я кожу бледноватую сделала. Какая-то совсем аристократка получилась. Ну да ладно. Перешивать не буду- петит пороть врагу не пожелаешь:biggrin:

IMG_20190909_231122_709.jpg

Знаешь, я бы бэком немного подбородочек спросила, если бэк не лень перешивать. На одну петитинку. А девушка и правда голубых кровей.:wink:. Но зато в тон общей гамме цветов

Angeltwins и Znichka_ilicha сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, jenny064 сказал(а):

Знаешь, я бы бэком немного подбородочек спросила, если бэк не лень перешивать. На одну петитинку. А девушка и правда голубых кровей.:wink:. Но зато в тон общей гамме цветов

Женя, лень:biggrin:

Мне предстоит творческий процесс на ее ногах... там ваще жуть жуткая. Девушка со слоновьей болезнью

jenny064 и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Angeltwins сказал(а):

Женя, лень:biggrin:

Мне предстоит творческий процесс на ее ногах... там ваще жуть жуткая. Девушка со слоновьей болезнью

Оооо!

Я в предвкушении :popcorm1:

Angeltwins сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, jenny064 сказал(а):

Оооо!

Я в предвкушении :popcorm1:

Хотелось бы без распарываний обойтись:biggrin:

jenny064 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Angeltwins сказал(а):

Продолжение буковки S

До финиша всего ничего:dance:

IMG_20190914_230606.thumb.jpg.584ae76d5302f7f373c925287579a2da.jpg

Крылья круто сделаны!

jenny064 и Angeltwins сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, eli_lilly сказал(а):

Крылья круто сделаны!

Спасибо!

Еще крейником контур надо прорисовать:blush:

jenny064, eli_lilly и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, Angeltwins сказал(а):

Продолжение буковки S

До финиша всего ничего:dance:

IMG_20190914_230606.thumb.jpg.584ae76d5302f7f373c925287579a2da.jpg

Такая маленькая прелесть! Цветочек на хвостике буквы очень милый. Впереди ножки? Я вся внимание!

На этой неделе тоже займусь своей пипеточкой. Закончу, а потом надо готовиться к шитью Ноябрьской феи, равномерку размечать.:wackol: Пробую шить без разметки, но пока только канву. На равномерке боюся.

Angeltwins и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот еще чуть чуть. 

На петит меня уже сегодня не хватило. Но бисер и крейник готовы полностью.

Вот эта красная полосатая фигня на букве мне червяка напоминает, фууууу 

IMG_20190915_220651_562.thumb.jpg.b7d4ec7ef36b5fd96605a04d7eb4be16.jpg

Поделиться сообщением

9 часов назад, jenny064 сказал(а):

Такая маленькая прелесть! Цветочек на хвостике буквы очень милый. Впереди ножки? Я вся внимание!

На этой неделе тоже займусь своей пипеточкой. Закончу, а потом надо готовиться к шитью Ноябрьской феи, равномерку размечать.:wackol: Пробую шить без разметки, но пока только канву. На равномерке боюся.

Спасибо,  Жень:give_rose:

Я всегда без разметки шью. Никогда не размечала. Дело привычки. Да и время жаль на это тратить :connie_girl_cleanglasses:

jenny064 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В эти выходные было паровозное настроение, так что вышила русалке коленку и табуретку и перешла на плавник. 

P_20190915_215800_1.thumb.jpg.733c17d4613eb932c8ebf4f521f1f442.jpg

В схеме есть немного наркоманский кусок, где можно спутать значки: на хвосте пришивается желтый петит, который обозначается кружочком. Кто с первого раза увидит кружочек, то не я, а большой молодец. Я его среди булавок вообще практически не вижу, при 100% зрении.

P_20190915_111021_1.thumb.jpg.1ca3ab3e0cd4dd8c66ec2a125f822eef.jpg

Avril, AngelN, ната16 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, eli_lilly сказал(а):

В эти выходные было паровозное настроение, так что вышила русалке коленку и табуретку и перешла на плавник. 

P_20190915_215800_1.thumb.jpg.733c17d4613eb932c8ebf4f521f1f442.jpg

В схеме есть немного наркоманский кусок, где можно спутать значки: на хвосте пришивается желтый петит, который обозначается кружочком. Кто с первого раза увидит кружочек, то не я, а большой молодец. Я его среди булавок вообще практически не вижу, при 100% зрении.

P_20190915_111021_1.thumb.jpg.1ca3ab3e0cd4dd8c66ec2a125f822eef.jpg

Это который черная точка в кружочке?))) вижу вижу:connie_girl_cleanglasses:

Очень хорошее продвижение! :give_rose:

jenny064 и eli_lilly сказали спасибо

Поделиться сообщением

Усё, шеф! Закончила! :yahoo:

Можно зеленить очередную гаечку:blush:

Внесла изменение в форму ноги, а то была девушка со слоновьей болезнью. Не дело, однако:russian_ru:

При таком маленьком количестве крестиков в туловище особо не разгонишься, конечно. Но в любом случае то, что получилось намного приличней выглядит, чем то, что предлагалось в схеме. Хотя не идеал... не идеал...

IMG_20190916_232628_158.thumb.jpg.0aaecb101a42b885e0f5b32d37de5890.jpg

Поделиться сообщением

любом случае то, что получилось намного приличней выглядит, чем то, что предлагалось в схеме. Хотя не идеал... не идеал...

Да ладно, не скромничай, вполне милые жеребячьи ножки. Тоненькие и грациозные, как и положено юной фее. Она должна быть тебе благодарна за проведенную операцию.

Аленка-2, JanaTX и Angeltwins сказали спасибо

Поделиться сообщением

Усё, шеф! Закончила! :yahoo:

Можно зеленить очередную гаечку:blush:

Внесла изменение в форму ноги, а то была девушка со слоновьей болезнью. Не дело, однако:russian_ru:

При таком маленьком количестве крестиков в туловище особо не разгонишься, конечно. Но в любом случае то, что получилось намного приличней выглядит, чем то, что предлагалось в схеме. Хотя не идеал... не идеал...

И в целом монограмма, и феечка необыкновенно красивы, изящны и просто восхитительны!

jenny064, ната16, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в