9 сентября 2019 Продвижение по девице Сирень Наташа80, Сибирская Кошка, Avril и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2019 1 час назад, Angeltwins сказал(а): Пожалуйста) Обращайтесь, ежели что. Чем сможем, тем поможем А что хотите шить, если не секрет? вот эту схема, ниточки есть. бисер куплю позже, т.к. очень медленно шью и мирабилии еще не вышивала. вот теперь нужно основу подобрать. evlut, Аленка-2, JanaTX и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2019 Как же тяжело делать фото вечером, при электрическом освещении! что со вспышкой, что без, никак не передаются правильно цвета. Небольшое продвижение по буковке. Похоже, я кожу бледноватую сделала. Какая-то совсем аристократка получилась. Ну да ладно. Перешивать не буду- петит пороть врагу не пожелаешь Аленка-2, eli_lilly, Наташа80 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2019 42 минуты назад, lvlist сказал(а): вот эту схема, ниточки есть. бисер куплю позже, т.к. очень медленно шью и мирабилии еще не вышивала. вот теперь нужно основу подобрать. Приятный дизайн) посмотрите Пермин 28 каунта. Цвет Touch of pink. Он такой нежно-нежно розовый. lvlist и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2019 11 минут назад, Angeltwins сказал(а): Приятный дизайн) посмотрите Пермин 28 каунта. Цвет Touch of pink. Он такой нежно-нежно розовый. Да, я и хотела розовый, но засомневалась, там в ключе вроде как светлый мокко или белый шоколад jenny064, JanaTX и Angeltwins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2019 27 минут назад, lvlist сказал(а): Да, я и хотела розовый, но засомневалась, там в ключе вроде как светлый мокко или белый шоколад Ну полет фантазии никто не отменял Не обязательно же все по ключу делать. Главное, чтобы душа лежала jenny064, lvlist и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2019 14 часов назад, jenny064 сказал(а): Очень тонко прочерчено лицо, профиль. eli_lilly, это Нора так постаралась, или Вы облагородили девушку? В любом случае получилось здорово. Обычно у Мирабилек черты более смазанные Спасибо! Это работа Норы, я выбрала эту русалку в основном за то, что она выглядит по-человечески. jenny064, JanaTX, ната16 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2019 11 часов назад, lvlist сказал(а): вот эту схема, ниточки есть. бисер куплю позже, т.к. очень медленно шью и мирабилии еще не вышивала. вот теперь нужно основу подобрать. Лена, посмотрите работы девочек ,может поможет определиться https://www.youtube.com/watch?v=wHQO4lkW9Ys похожий дизайн https://www.youtube.com/watch?v=Mm1GAoKCVJI https://www.youtube.com/watch?v=SDBkCK36r1o https://www.youtube.com/watch?v=gmA_TsRwF_8 https://www.youtube.com/watch?v=wEsFrbeJOQA jenny064, Barashulka, JanaTX и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2019 18 часов назад, lvlist сказал(а): Да, я и хотела розовый, но засомневалась, там в ключе вроде как светлый мокко или белый шоколад С канвой можно поэкспериментировать. Тут есть адрес сайта, где можно под определенный дизайн Норы попробовать разные фасончики канвы. Это преувлекательнейшее занятие, смею доложить Angeltwins, Barashulka, lvlist и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2019 18 часов назад, Angeltwins сказал(а): Как же тяжело делать фото вечером, при электрическом освещении! что со вспышкой, что без, никак не передаются правильно цвета. Небольшое продвижение по буковке. Похоже, я кожу бледноватую сделала. Какая-то совсем аристократка получилась. Ну да ладно. Перешивать не буду- петит пороть врагу не пожелаешь Знаешь, я бы бэком немного подбородочек спросила, если бэк не лень перешивать. На одну петитинку. А девушка и правда голубых кровей.. Но зато в тон общей гамме цветов Znichka_ilicha и Angeltwins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2019 5 минут назад, jenny064 сказал(а): Знаешь, я бы бэком немного подбородочек спросила, если бэк не лень перешивать. На одну петитинку. А девушка и правда голубых кровей.. Но зато в тон общей гамме цветов Женя, лень Мне предстоит творческий процесс на ее ногах... там ваще жуть жуткая. Девушка со слоновьей болезнью JanaTX и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2019 23 минуты назад, Angeltwins сказал(а): Женя, лень Мне предстоит творческий процесс на ее ногах... там ваще жуть жуткая. Девушка со слоновьей болезнью Оооо! Я в предвкушении Angeltwins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2019 17 минут назад, jenny064 сказал(а): Оооо! Я в предвкушении Хотелось бы без распарываний обойтись jenny064 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2019 Продолжение буковки S До финиша всего ничего Fascinata, jenny064, Сибирская Кошка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2019 8 часов назад, Angeltwins сказал(а): Продолжение буковки S До финиша всего ничего Крылья круто сделаны! jenny064 и Angeltwins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2019 1 час назад, eli_lilly сказал(а): Крылья круто сделаны! Спасибо! Еще крейником контур надо прорисовать JanaTX, jenny064 и eli_lilly сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2019 13 часов назад, Angeltwins сказал(а): Продолжение буковки S До финиша всего ничего Такая маленькая прелесть! Цветочек на хвостике буквы очень милый. Впереди ножки? Я вся внимание! На этой неделе тоже займусь своей пипеточкой. Закончу, а потом надо готовиться к шитью Ноябрьской феи, равномерку размечать. Пробую шить без разметки, но пока только канву. На равномерке боюся. JanaTX и Angeltwins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2019 Вот еще чуть чуть. На петит меня уже сегодня не хватило. Но бисер и крейник готовы полностью. Вот эта красная полосатая фигня на букве мне червяка напоминает, фууууу jenny064, AngelN, Avril и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2019 9 часов назад, jenny064 сказал(а): Такая маленькая прелесть! Цветочек на хвостике буквы очень милый. Впереди ножки? Я вся внимание! На этой неделе тоже займусь своей пипеточкой. Закончу, а потом надо готовиться к шитью Ноябрьской феи, равномерку размечать. Пробую шить без разметки, но пока только канву. На равномерке боюся. Спасибо, Жень Я всегда без разметки шью. Никогда не размечала. Дело привычки. Да и время жаль на это тратить jenny064 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2019 В эти выходные было паровозное настроение, так что вышила русалке коленку и табуретку и перешла на плавник. В схеме есть немного наркоманский кусок, где можно спутать значки: на хвосте пришивается желтый петит, который обозначается кружочком. Кто с первого раза увидит кружочек, то не я, а большой молодец. Я его среди булавок вообще практически не вижу, при 100% зрении. Avril, svetuek, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2019 8 минут назад, eli_lilly сказал(а): В эти выходные было паровозное настроение, так что вышила русалке коленку и табуретку и перешла на плавник. В схеме есть немного наркоманский кусок, где можно спутать значки: на хвосте пришивается желтый петит, который обозначается кружочком. Кто с первого раза увидит кружочек, то не я, а большой молодец. Я его среди булавок вообще практически не вижу, при 100% зрении. Это который черная точка в кружочке?))) вижу вижу Очень хорошее продвижение! eli_lilly и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 Усё, шеф! Закончила! Можно зеленить очередную гаечку Внесла изменение в форму ноги, а то была девушка со слоновьей болезнью. Не дело, однако При таком маленьком количестве крестиков в туловище особо не разгонишься, конечно. Но в любом случае то, что получилось намного приличней выглядит, чем то, что предлагалось в схеме. Хотя не идеал... не идеал... JanaTX, Сибирская Кошка, Olka81 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2019 8 часов назад, Angeltwins сказал(а): любом случае то, что получилось намного приличней выглядит, чем то, что предлагалось в схеме. Хотя не идеал... не идеал... Да ладно, не скромничай, вполне милые жеребячьи ножки. Тоненькие и грациозные, как и положено юной фее. Она должна быть тебе благодарна за проведенную операцию. JanaTX, Аленка-2 и Angeltwins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2019 8 часов назад, Angeltwins сказал(а): Усё, шеф! Закончила! Можно зеленить очередную гаечку Внесла изменение в форму ноги, а то была девушка со слоновьей болезнью. Не дело, однако При таком маленьком количестве крестиков в туловище особо не разгонишься, конечно. Но в любом случае то, что получилось намного приличней выглядит, чем то, что предлагалось в схеме. Хотя не идеал... не идеал... И в целом монограмма, и феечка необыкновенно красивы, изящны и просто восхитительны! ната16, Angeltwins, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2019 Angeltwins, Наташа, какую букву теперь будешь изучать? Аленка-2 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение