17 сентября 2019 1 час назад, jenny064 сказал(а): Да ладно, не скромничай, вполне милые жеребячьи ножки. Тоненькие и грациозные, как и положено юной фее. Она должна быть тебе благодарна за проведенную операцию. Спасибо. Я несколько дней ноги корректировала на схеме. Столько бумаги перевела повезло, что наша целлюлозно-бумажная промышленность работает хорошо jenny064, Fascinata и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2019 55 минут назад, Fascinata сказал(а): И в целом монограмма, и феечка необыкновенно красивы, изящны и просто восхитительны! Спасибо! Так приятно похвалы получатьтщеславие, воистину, самый любимый грех дьявола JanaTX, jenny064 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2019 51 минуту назад, jenny064 сказал(а): Angeltwins, Наташа, какую букву теперь будешь изучать? Думаю, G. Сделала бы креветку, но нитки из америк еще не пришли JanaTX, jenny064 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2019 16 часов назад, Angeltwins сказал(а): Усё, шеф! Закончила! Можно зеленить очередную гаечку Внесла изменение в форму ноги, а то была девушка со слоновьей болезнью. Не дело, однако При таком маленьком количестве крестиков в туловище особо не разгонишься, конечно. Но в любом случае то, что получилось намного приличней выглядит, чем то, что предлагалось в схеме. Хотя не идеал... не идеал... Ножки отличные,я тоже хочу поменять,а то у средней феи совсем не нравится постановка ног. Только в голову не приходит ничего путячего. Angeltwins, AngelN, JanaTX и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2019 1 час назад, Аленка-2 сказал(а): Ножки отличные,я тоже хочу поменять,а то у средней феи совсем не нравится постановка ног. Только в голову не приходит ничего путячего. Предлагаю взять лист бумаги в клетку и креативить. С ногами и вправду какая-то беда... Я бы в правой ноге уменьшила угол сгиба, то есть стопу более прямостоящую сделала, а в левой прорисовала бы заднюю часть более длинно и попробовала бы изобразить что-то вроде пятки можно попробовать для левой ноги скопировать правую стопу правой феи Чтобы убрать слоновью болезнь, я вариантов 15 рисовать пробовала JanaTX и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2019 48 минут назад, Angeltwins сказал(а): Предлагаю взять лист бумаги в клетку и креативить. С ногами и вправду какая-то беда... Я бы в правой ноге уменьшила угол сгиба, то есть стопу более прямостоящую сделала, а в левой прорисовала бы заднюю часть более длинно и попробовала бы изобразить что-то вроде пятки можно попробовать для левой ноги скопировать правую стопу правой феи Чтобы убрать слоновью болезнь, я вариантов 15 рисовать пробовала Спасибо,буду пробовать.Пока напоследок это отложила. Angeltwins и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2019 2 минуты назад, Аленка-2 сказал(а): Спасибо,буду пробовать.Пока напоследок это отложила. Покажите потом, пожалуйста, что получится очень интересен результат jenny064 и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2019 Эх, пойду и я креативить, у моей пипеточке руку лечить Аленка-2 и Angeltwins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2019 34 минуты назад, Angeltwins сказал(а): Покажите потом, пожалуйста, что получится очень интересен результат Обязательно. Angeltwins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2019 1 час назад, jenny064 сказал(а): Эх, пойду и я креативить, у моей пипеточке руку лечить Уже соскучилась по твоим процессам. Покажи хоть что-нибудь, а А то я тут всех задрала своими процессами Аленка-2 и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2019 1 час назад, Angeltwins сказал(а): Уже соскучилась по твоим процессам. Покажи хоть что-нибудь, а А то я тут всех задрала своими процессами Абзатльно! Завтра Аленка-2 и Angeltwins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 Продолжение моего долгострой. Надеюсь, что в этот раз я закончу этот Поцелуй. AngelN, Аленка-2, JanaTX и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 14 минут назад, Наташа80 сказал(а): Продолжение моего долгострой. Надеюсь, что в этот раз я закончу этот Поцелуй. Ну как же такую прелесть в долгострой можно? Очень красивые цвета в платье А в рамке металлик или мне показалось? jenny064 и Наташа80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 Angeltwins, уж очень утомило меня это платье. А то, что поблескивает это крейник. Его там несколько цветов в платье и рамке Аленка-2, jenny064, JanaTX и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 29 минут назад, Наташа80 сказал(а): Angeltwins, уж очень утомило меня это платье. Понимаю) но уж очень красиво jenny064, Аленка-2 и Наташа80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 15 минут назад, Angeltwins сказал(а): Понимаю) но уж очень красиво Да уж, что у Мирабилек особенно удается, так это наряды ее дам. Вот где ничего поправлять не надо. Каждое платье-- шедевр. Наташа80, JanaTX, Angeltwins и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 Вчера я переделала руку Беатрикс. (Не в гайку) Было стало. Ну что, еще потоньше сделать? Боюсь, на большее меня не хватит. Да и ткань дырками идет, не выдержит. Буду в следующий раз внимательнее к телесам красавиц заранее. Мне очень понравилась буква Е. А еще привлекла идея со каким-нибудь важным словом. В общем, терзаюсь сомнениями: взять большую красавицу или еще поиграться с буквами. svetuek, Avril, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 46 минут назад, jenny064 сказал(а): Да уж, что у Мирабилек особенно удается, так это наряды ее дам. Вот где ничего поправлять не надо. Каждое платье-- шедевр. Точно))) а вот руки и ноги... 41 минуту назад, jenny064 сказал(а): Вчера я переделала руку Беатрикс. (Не в гайку) Было стало. Ну что, еще потоньше сделать? Боюсь, на большее меня не хватит. Да и ткань дырками идет, не выдержит. Буду в следующий раз внимательнее к телесам красавиц заранее. Мне очень понравилась буква Е. А еще привлекла идея со каким-нибудь важным словом. В общем, терзаюсь сомнениями: взять большую красавицу или еще поиграться с буквами. Прекрасно, Жень! Лучшее-враг хорошего. Вполне недурственно получилось. Тоньше не надо. Это, конечно, фея, но не рахитик же Аленка-2 и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 9 часов назад, Angeltwins сказал(а): Точно))) а вот руки и ноги... Прекрасно, Жень! Лучшее-враг хорошего. Вполне недурственно получилось. Тоньше не надо. Это, конечно, фея, но не рахитик же Спасибо, что поддержала. Будем цветочки лепить, только бы с работы прийти. Сегодня какой-то долгоиграющий день Аленка-2 и Angeltwins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2019 Пока не долетели ниточки на другие планируемые буковки, я решила окунуться в тему Helloween. Заодно опробую, что такое Пермин 28ct. Связано это с тем, что в этом дизайне по ключу используется бисер 11 размера. Причем не в разброс, а в линию. Стопудово на 32ct будет толкаться. Все материалы по ключу, за исключением каунта льна. Nora Corbett NC223 Zenia eli_lilly, evlut, AngelN и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2019 А я отчитываюсь по буковке. . Закончила, ПРОШУ В ГАЙКУ. На очереди большая фея, MD 132, ОКТЯБРЬСКАЯ ФЕЯ опала. Или опаловая фея октября. И как бы меня не убеждали, что разметка равномерки-пустая трата времени, не решаюсь я начать работу без разметки, хоть тресни. Поэтому беру таймаут, впереди разметка, длиииинная, скууучная. Сибирская Кошка, Наташа80, Egelia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2019 11 часов назад, jenny064 сказал(а): А я отчитываюсь по буковке. . Закончила, ПРОШУ В ГАЙКУ. Чудесно получилось!!! Какая-то прямо весенняя нежная буковка мои поздравления! 11 часов назад, jenny064 сказал(а): И как бы меня не убеждали, что разметка равномерки-пустая трата времени, не решаюсь я начать работу без разметки, хоть тресни. Поэтому беру таймаут, впереди разметка, длиииинная, скууучная. пустая-не пустая, а если тебе так удобно, то мнение остальных роли не играет. Жду стартового фото Znichka_ilicha, jenny064 и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2019 Вернулась к Мирабилькам. vikkovesh, sakineva, Angeltwins и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2019 2 часа назад, Аленка-2 сказал(а): Вернулась к Мирабилькам. Золушка в своем шуршащем и струящемся платье будет великолепная. Равномерка тоже чудная. Алена, давай, двигай девушку вперед . Пусть наконец-то счастье улыбается ей в лице принца. JanaTX и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2019 Да что-то вот она не торопится.По большому счету,осталось немного платья,дворец и окантовка,только шиться они не хотятКак-то вот так. Angeltwins, jenny064 и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение