31 октября 2019 svetuek, спасибо! Она вся сверкает и как будто светится! svetuek и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2019 Пока я завершала работу от Риолис, здесь сколько красоты навышивали и я вернулась к своей русалке. Вышиваю все по ключу. Тело в одну ниточку, переходы резкие , но у меня же русалка. Накидку тоже в одну ниточку, так воздушнее. О цвете волос все еще думаю Angeltwins, Avril, Сибирская Кошка и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2019 Поменяла рамку, она просто огромная jenny064, svetuek, Egelia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2019 Мои феечки пока только в крестиках.Остался бисер.Погода пасмурная,фото тёмным получилось. rramil, Avril, JanaTX и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2019 2 часа назад, Аленка-2 сказал(а): Мои феечки пока только в крестиках.Остался бисер.Погода пасмурная,фото тёмным получилось. Милые девушки даже без украшений. А уж с бисером так и вообще заиграют Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2019 Только сегодня смогла забрать из багетки. Двойной багет и музейное стекло jenny064, SimreAniri, relax_cross_stitch и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2019 1 час назад, Наташа80 сказал(а): Только сегодня смогла забрать из багетки. Двойной багет и музейное стекло Очень красиво и гармонично Наташа80 и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2019 23.11.2019 в 13:59, Наташа80 сказал(а): Только сегодня смогла забрать из багетки. Двойной багет и музейное стекло Отличное гармоничное оформление. А у нас нет музейного стекла в багетках jenny064 и Наташа80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2019 Все крестики завершины осталось дошить бисер и бэк. цвет волос заменила на мой любимый. svetuek, Аленка-2, Наташа80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2019 ната16, классная русалка! ната16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 Бисер пришит, остался бэк и украшения. Русалка очень большая, я даже не ожидала. Angeltwins, Наташа80, Egelia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 23.11.2019 в 14:59, Наташа80 сказал(а): Только сегодня смогла забрать из багетки. Двойной багет и музейное стекло Очень красивое нежное оформление! Двойной багет украсил вышивку. Наташа80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 Ровно 6 месяцев вышивала свою первую Мирабилию evlut, Аленка-2, JanaTX и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2019 Перешила бэк на спинке . Сделала согласно описания Fascinata, Dasika, Сибирская Кошка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2019 После долгого отсутствия с новым дизайном от Mirabilia. Свежий пирожок MD166 "The Baker's Wife", пардон за каламбур. DMC, два цвета Caron, один цвет Крейника, бисер. Трежерсов нет. Шикарный дизайн! Шьется достаточно легко, хотя есть одиночки. Наташа80, SimreAniri, Avril и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2019 ната16, поздравляю с окончанием первой мирабильки! Прекрасная работа!!! Надеюсь на продолжение серии ната16, jenny064 и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 02.12.2019 в 23:03, ната16 сказал(а): Ровно 6 месяцев вышивала свою первую Мирабилию Прекрасная! Отдельное спасибо за фото хвоста, видно крейник ната16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 39 минут назад, eli_lilly сказал(а): Прекрасная! Отдельное спасибо за фото хвоста, видно крейник В целом она очень красивая, но руки eli_lilly и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 1 час назад, ната16 сказал(а): В целом она очень красивая, но руки Не расстраивайтесь. Для большинства Мирабилий характерна мутация конечностей ната16, JanaTX и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 7 часов назад, ната16 сказал(а): В целом она очень красивая, но руки А что руки? Руки - как у русалки! Кто видел русалок и может сказать, что у них не такие руки? Darira, ната16, jenny064 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2019 Украшаемся понемногу. Dasika, Fascinata, Сибирская Кошка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2019 Я сделала это!Даже не верится! JanaTX, Наташа80, Сибирская Кошка и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2019 28 минут назад, Аленка-2 сказал(а): Я сделала это!Даже не верится! Красотки! Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2019 11 часов назад, Аленка-2 сказал(а): Я сделала это!Даже не верится! Ух! Милашки ната16 и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2019 13 часов назад, Аленка-2 сказал(а): Я сделала это!Даже не верится! Прекрасные ната16 и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение