22 декабря 2019 Процесс потихоньку продвигается. Доползла наконец-то до платья. Чувствую, над кружевами на рукавах придется попотеть Fascinata, JanaTX, Наташа80 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 Вернулась с новым процессом Christmas Tree 2007 . Вышивать буду на пермине цвет голубые брызги 293. Увидела вышитую работу в ИГ и после долгих выборов основы, вопрос был снят. Avril, Olka81 , Barashulka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 2 часа назад, Angeltwins сказал(а): ната16, а фото елочки? С Наступающим!!!! Удачи во Всех делах! svetuek, Аленка-2, Сибирская Кошка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 ната16, мммм.... знаменитая ёлка с голубями Приятного отшива. И ждем отчетов Аленка-2 и ната16 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2020 Девочки, всех поздравляю с Новым годом! Каникулы провожу с пользой. Мой отчёт БылоСтало Tanelia, eli_lilly, JanaTX и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 05.01.2020 в 12:53, Ninella сказал(а): Девочки, всех поздравляю с Новым годом! Каникулы провожу с пользой. Мой отчёт БылоСтало Красотища! Напомните, пожалуйста, что за дизайн? Ninella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 1 час назад, Angeltwins сказал(а): Красотища! Напомните, пожалуйста, что за дизайн? MD30 A MIDSUMMER NIGHT'S FAIRY Фея летней ночи. https://www.stitch.su/mirabilia/21007&gallery Angeltwins, Аленка-2 и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 8 часов назад, Ninella сказал(а): MD30 A MIDSUMMER NIGHT'S FAIRY Фея летней ночи. https://www.stitch.su/mirabilia/21007&gallery Прелесть Ninella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2020 Всех приветствую. После покупки лампы вышивать стала каждый день правда по немногу. Продвижение было стало Аленка-2, nataly206, jenny064 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2020 58 минут назад, Ninella сказал(а): Всех приветствую. После покупки лампы вышивать стала каждый день правда по немногу. Продвижение было стало Очень красивое сочетание цветов! Вот он, животворящий результат освещения хорошего jenny064, Ninella, nataly206 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2020 Давненько не появлялась я с этими процессами.Строю для Золушки дворец. lvlist, jenny064, ната16 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 25.01.2020 в 09:25, Аленка-2 сказал(а): Давненько не появлялась я с этими процессами.Строю для Золушки дворец. Алена, а чего для Золушки-то? Строила бы сразу для себя! Жаль такую красоту девчонке отдавать! Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 А я вот тоже после долгого перерыва решила показаться. Лампу-лупу купила себе аж на День Учителя. Так она и стояла в уголке комнаты. Вот только две недели назад решила использовать. Да уж удобство для шитья грандиозное! Но и хлопот с ней прибавилось. Во-первых, я так и не придумала, как ее крепить на станок. Хорошо, что с ногой, можно ставить рядом. Во-вторых, подставка неустойчивая, ее плавно колышит. Плюс к этому вибрация станка. В общем, за две недели отшила мало. В следующий раз буду перебраться на диванный ствнок. Может, там пристроюсь удобнее. Но цвета! Умереть не встать! Вот, что было (не в гайку). А вот после двух недель . (В ГАЕЧКУ, ПОЖАЛУЙСТА). В основном, специализировалась на бисере, любовалась сиянием и блеском, как сорока. В общей сложности отшилось 20% работы. После Нориных феечек я уж и забыла, какие Мирабильки огромные! ната16, Fascinata, Сибирская Кошка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 jenny064, какие люди! И снова здравствуйте!!! Шикарное продвижение! jenny064 и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 Вот и мое скромное продвижение по Помпадурине (как я ее называю) Перед Новым годом и в первой половине января накрыло меня шить елочные игрушки от Волшебной страны на деревяшках и иконы на перфорированной основе от Новой Слободы. Дамочка была, увы, заброшена. В эти выходные снова взялась за нее и внезапно выяснилось, что в ключе к схеме есть ошибка. Когда я только начинала этот дизайн, информации на официальном сайте никакой не было. И вот тебе на! Пришлось частично выпарывать кожу и перешивать, что заняло полдня субботы. Так что продвижение не то, чтобы серьезное, но все же есть. Итак: sakineva, JanaTX, Аленка-2 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 Девочки, какие у всех Мирабильки роскошные! Браво-Браво. а я для своей никак не соберусь бисер купить (вот не купила сразу, теперь никак), чтобы закончить. Уж думаю не вышить ли мне ещё какую-нибудь, вспомнила что лён голубой ещё лежит в закромах, никуда не пристроенный.. JanaTX, jenny064, Angeltwins и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 svetuek, спасибо! Конечно, надо шить, коли основа и нитки есть. А с дизайном еще не определились? Предлагаю оживить темку а то скатились вниз. Даже обидно Аленка-2, jenny064, svetuek и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 4 часа назад, Angeltwins сказал(а): Конечно, надо шить, коли основа и нитки есть хмм… тут нужна ещё третья составляющая : время ! 4 часа назад, Angeltwins сказал(а): А с дизайном еще не определились? нет... вот если попадётся что-то для голубой основы, тогда и подумаю... Angeltwins, jenny064 и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 8 часов назад, jenny064 сказал(а): Алена, а чего для Золушки-то? Строила бы сразу для себя! Жаль такую красоту девчонке отдавать! Я не жадная jenny064 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 2 часа назад, svetuek сказал(а): хмм… тут нужна ещё третья составляющая : время ! И желание.Я в выходные,не смотря на отсутствие оногоначала новую Мирабильку,правда не фотала.Самое главное,первые крестики сделала и отложила(душу,называется,успокоила().Вышьется когда-нибудь вот такая феечка.Дальше продолжила Золушку. JanaTX, sakineva, Наташа80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 2 часа назад, Аленка-2 сказал(а): И желание.Я в выходные,не смотря на отсутствие оногоначала новую Мирабильку,правда не фотала.Самое главное,первые крестики сделала и отложила(душу,называется,успокоила().Вышьется когда-нибудь вот такая феечка.Дальше продолжила Золушку. Феечка красивая, не видела почему-то такую. Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 35 минут назад, jenny064 сказал(а): Феечка красивая, не видела почему-то такую. ЭТО дизайн Butterfly Fairy (MD75) jenny064, Angeltwins и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 7 часов назад, svetuek сказал(а): хмм… тут нужна ещё третья составляющая : время ! нет... вот если попадётся что-то для голубой основы, тогда и подумаю... Времени не хватает, да( А для голубой основы много чего у мирабилии есть Аленка-2, svetuek и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 1 час назад, Аленка-2 сказал(а): ЭТО дизайн Butterfly Fairy (MD75) Красивая феечка jenny064 и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение