22 декабря 2019 Процесс потихоньку продвигается. Доползла наконец-то до платья. Чувствую, над кружевами на рукавах придется попотеть jenny064, oppilcky, Валия и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 Вернулась с новым процессом Christmas Tree 2007 . Вышивать буду на пермине цвет голубые брызги 293. Увидела вышитую работу в ИГ и после долгих выборов основы, вопрос был снят. svetuek, JanaTX, Avril и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 2 часа назад, Angeltwins сказал(а): ната16, а фото елочки? С Наступающим!!!! Удачи во Всех делах! Наташа80, svetuek, Сибирская Кошка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 ната16, мммм.... знаменитая ёлка с голубями Приятного отшива. И ждем отчетов ната16 и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2020 Девочки, всех поздравляю с Новым годом! Каникулы провожу с пользой. Мой отчёт БылоСтало Сибирская Кошка, Аленка-2, svetuek и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 05.01.2020 в 12:53, Ninella сказал(а): Девочки, всех поздравляю с Новым годом! Каникулы провожу с пользой. Мой отчёт БылоСтало Красотища! Напомните, пожалуйста, что за дизайн? Ninella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 1 час назад, Angeltwins сказал(а): Красотища! Напомните, пожалуйста, что за дизайн? MD30 A MIDSUMMER NIGHT'S FAIRY Фея летней ночи. https://www.stitch.su/mirabilia/21007&gallery Аленка-2, Angeltwins и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 8 часов назад, Ninella сказал(а): MD30 A MIDSUMMER NIGHT'S FAIRY Фея летней ночи. https://www.stitch.su/mirabilia/21007&gallery Прелесть Ninella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2020 Всех приветствую. После покупки лампы вышивать стала каждый день правда по немногу. Продвижение было стало sakineva, jenny064, nataly206 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2020 58 минут назад, Ninella сказал(а): Всех приветствую. После покупки лампы вышивать стала каждый день правда по немногу. Продвижение было стало Очень красивое сочетание цветов! Вот он, животворящий результат освещения хорошего jenny064, nataly206, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2020 Давненько не появлялась я с этими процессами.Строю для Золушки дворец. Fascinata, Angeltwins, Наташа80 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 25.01.2020 в 09:25, Аленка-2 сказал(а): Давненько не появлялась я с этими процессами.Строю для Золушки дворец. Алена, а чего для Золушки-то? Строила бы сразу для себя! Жаль такую красоту девчонке отдавать! Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 А я вот тоже после долгого перерыва решила показаться. Лампу-лупу купила себе аж на День Учителя. Так она и стояла в уголке комнаты. Вот только две недели назад решила использовать. Да уж удобство для шитья грандиозное! Но и хлопот с ней прибавилось. Во-первых, я так и не придумала, как ее крепить на станок. Хорошо, что с ногой, можно ставить рядом. Во-вторых, подставка неустойчивая, ее плавно колышит. Плюс к этому вибрация станка. В общем, за две недели отшила мало. В следующий раз буду перебраться на диванный ствнок. Может, там пристроюсь удобнее. Но цвета! Умереть не встать! Вот, что было (не в гайку). А вот после двух недель . (В ГАЕЧКУ, ПОЖАЛУЙСТА). В основном, специализировалась на бисере, любовалась сиянием и блеском, как сорока. В общей сложности отшилось 20% работы. После Нориных феечек я уж и забыла, какие Мирабильки огромные! evlut, JanaTX, AngelN и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 jenny064, какие люди! И снова здравствуйте!!! Шикарное продвижение! Аленка-2 и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 Вот и мое скромное продвижение по Помпадурине (как я ее называю) Перед Новым годом и в первой половине января накрыло меня шить елочные игрушки от Волшебной страны на деревяшках и иконы на перфорированной основе от Новой Слободы. Дамочка была, увы, заброшена. В эти выходные снова взялась за нее и внезапно выяснилось, что в ключе к схеме есть ошибка. Когда я только начинала этот дизайн, информации на официальном сайте никакой не было. И вот тебе на! Пришлось частично выпарывать кожу и перешивать, что заняло полдня субботы. Так что продвижение не то, чтобы серьезное, но все же есть. Итак: Сибирская Кошка, evlut, Palex и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 Девочки, какие у всех Мирабильки роскошные! Браво-Браво. а я для своей никак не соберусь бисер купить (вот не купила сразу, теперь никак), чтобы закончить. Уж думаю не вышить ли мне ещё какую-нибудь, вспомнила что лён голубой ещё лежит в закромах, никуда не пристроенный.. Angeltwins, JanaTX, jenny064 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 svetuek, спасибо! Конечно, надо шить, коли основа и нитки есть. А с дизайном еще не определились? Предлагаю оживить темку а то скатились вниз. Даже обидно jenny064, JanaTX, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 4 часа назад, Angeltwins сказал(а): Конечно, надо шить, коли основа и нитки есть хмм… тут нужна ещё третья составляющая : время ! 4 часа назад, Angeltwins сказал(а): А с дизайном еще не определились? нет... вот если попадётся что-то для голубой основы, тогда и подумаю... Аленка-2, Angeltwins и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 8 часов назад, jenny064 сказал(а): Алена, а чего для Золушки-то? Строила бы сразу для себя! Жаль такую красоту девчонке отдавать! Я не жадная jenny064 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 2 часа назад, svetuek сказал(а): хмм… тут нужна ещё третья составляющая : время ! И желание.Я в выходные,не смотря на отсутствие оногоначала новую Мирабильку,правда не фотала.Самое главное,первые крестики сделала и отложила(душу,называется,успокоила().Вышьется когда-нибудь вот такая феечка.Дальше продолжила Золушку. sakineva, Наташа80, Palex и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 2 часа назад, Аленка-2 сказал(а): И желание.Я в выходные,не смотря на отсутствие оногоначала новую Мирабильку,правда не фотала.Самое главное,первые крестики сделала и отложила(душу,называется,успокоила().Вышьется когда-нибудь вот такая феечка.Дальше продолжила Золушку. Феечка красивая, не видела почему-то такую. Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 35 минут назад, jenny064 сказал(а): Феечка красивая, не видела почему-то такую. ЭТО дизайн Butterfly Fairy (MD75) jenny064, Angeltwins и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 7 часов назад, svetuek сказал(а): хмм… тут нужна ещё третья составляющая : время ! нет... вот если попадётся что-то для голубой основы, тогда и подумаю... Времени не хватает, да( А для голубой основы много чего у мирабилии есть svetuek, jenny064 и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 1 час назад, Аленка-2 сказал(а): ЭТО дизайн Butterfly Fairy (MD75) Красивая феечка jenny064 и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение