10 марта 2020 jenny064, красотища! а цвет равномерки вообще нереально шикарный jenny064 и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2020 Вышила сумочку, пришила украшения, как же блЯстит сердце, моя внутренняя сорока радуется, украшения в итоге выбрала те, что по ключу. Пошла дошивать остаток, наконец пришли недостающие нитки Fascinata, Аленка-2, Egelia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2020 2 часа назад, evlut сказал(а): Сумочка это что-то непередаваемое. Моя внутренняя сорока попискивает от восторга на пару вместе с твоей. ViolaT, Аленка-2, JanaTX и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2020 Закончила Vit@, vikkovesh, JanaTX и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2020 12 часов назад, evlut сказал(а): Закончила Красота! jenny064 и lvlist сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 Новая девочка. Nora Corbett NC255 Red Cabbage Sprite из серии Autumn Pixies. Антенны делать не стала. Без них мне она больше нравится. Dasika, evlut, evem и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 Здравствуйте, хочу к вам присоединиться с "Ana" NC207. Это моя почти первая Nora Corbett - был ещё олень, но это из другой оперы )) Пару месяцев назад увидела эту ведьмочку на форуме в "галерее" (кажется) и сразу купила - а со мной такое нечасто случается. В процессе поиска глаз зацепился ещё за другую ведьмочку на метле и "красную шапочку" )) Потом ещё месяц ткань выбирала - в схеме рекомендуется Permin 32ct. оттенка Milk Chocolate, но мне показалось, что на неоднотонном фоне должно лучше смотреться, т.ч. в итоге купила эдинбург 36ct оттенка Oaken от Picture This Plus. И вот мой прогресс: svetuek, evlut, Fascinata и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 whsmith, вэлкам! Только 36ct не мелковат? Мне кажется, бисер будет толкаться. На 32-то весь дыбом стоит, если в ряд пришивать, а у Вас к тому же еще и ручного окрашивания лен. Т.е. каунт даже мельче 36го. А дизайн красивый однозначно! JanaTX, whsmith, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 5 часов назад, Angeltwins сказал(а): whsmith, вэлкам! Только 36ct не мелковат? Мне кажется, бисер будет толкаться. На 32-то весь дыбом стоит, если в ряд пришивать, а у Вас к тому же еще и ручного окрашивания лен. Т.е. каунт даже мельче 36го. А дизайн красивый однозначно! Спасибо! В схеме бисер размера 11/0 и 12/0, т.ч. подобрав ткань, я решила его заменить на 15/0 (у mill hill многие оттенки есть в разных размерах), тем более, что бисера там немного и расположен он в основном по диагонали - должен нормально лечь, раз крестики хорошо ложатся. Есть ещё запасной вариант - 15/0 бисер miyuki, который чуть меньше, чем mill hill. A 'treasures' mill hill, если места им теоретически хватать не будет, заменю на 3мм сваровски. svetuek, Аленка-2, sakineva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 whsmith, ну замечательно=) ждем результата! jenny064, whsmith и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2020 Новая Mirabilia! - MD169 Princess Elliana искусительная )) oppilcky, Сибирская Кошка, sunny981 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2020 1 час назад, whsmith сказал(а): Новая Mirabilia! - MD169 Princess Elliana искусительная )) Это точно! jenny064 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2020 Посмотрела ближе, работы много, но очень красиво! Аленка-2 и whsmith сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2020 3 минуты назад, JanaTX сказал(а): Посмотрела ближе, работы много, но очень красиво! А в какой мирабильке мало? jenny064 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 Ведьмочка почти достигла стадии бисера. На юбке заменила два самых светлых оттенка - один показался холодноватым для плавного перехода, а второй слишком белым. Волосы и котика вместо dmc вышила шёлковыми нитками. Но больше всего меня беспокоят руки/кожа - перешивала несколько раз. Сначала попробовала петитом - не понравилось, потом не понравилось, что контраст между двумя телесными оттенками слишком резкий. Подобрала пару промежуточных оттенков - на данный момент рука с яблоком мне кажется слишком розовой (а ведьме вроде как не положено быть румяной), другая же слишком бледной (что кажется выпадает из общей гаммы). Пока, наверное, оставлю так, потому что не могу выбрать, какой вариант мне не нравится больше )) - подожду как с бисером будет смотреться. И ещё не стала вышивать палец на руке с яблоком - он меня смущал )) - большим пальцем правой руки он быть не может, как и мизинцем такого размера... Fascinata, Наташа80, Angeltwins и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 12 часов назад, whsmith сказал(а): Но больше всего меня беспокоят руки/кожа - перешивала несколько раз. Сначала попробовала петитом - не понравилось, потом не понравилось, что контраст между двумя телесными оттенками слишком резкий. Подобрала пару промежуточных оттенков - на данный момент рука с яблоком мне кажется слишком розовой (а ведьме вроде как не положено быть румяной), другая же слишком бледной (что кажется выпадает из общей гаммы). Пока, наверное, оставлю так, потому что не могу выбрать, какой вариант мне не нравится больше )) - подожду как с бисером будет смотреться. И ещё не стала вышивать палец на руке с яблоком - он меня смущал )) - большим пальцем правой руки он быть не может, как и мизинцем такого размера... Может стоит взять какой-то персиковый оттенок? Например, что-то из 948 или 754. У Вас мелкий каунт, поэтому оттенки смотрятся более интенсивно. А руки у Норы Корбетт всегда были слабым местом) клешни, грабли- что угодно, но не руки, поэтому смиритесь jenny064, whsmith и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 У меня новая девица. Nora Corbett NC269 "Imperial Lady D" из серии Orchid Party. Обалденная, но участки по 2-3-4 крестика замучили. Перехожу на платье. Там подобных издевательств поменьше. Но ради такого результата можно и помучиться. JanaTX, Fascinata, Наташа80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 1 час назад, Angeltwins сказал(а): Может стоит взять какой-то персиковый оттенок? Например, что-то из 948 или 754. У Вас мелкий каунт, поэтому оттенки смотрятся более интенсивно. А руки у Норы Корбетт всегда были слабым местом) клешни, грабли- что угодно, но не руки, поэтому смиритесь 948 и 754 - как раз и указаны в схеме ) я их разбавила Anchor 1011 и 1012. С руками постепенно смиряюсь, конечно... но не на первой же паре )) jenny064, Angeltwins и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 whsmith, мне так же было грустно, когда я вышла даму с пионами))) вот там прям реально клешни, да еще и цвета негра))) Присмотритесь к рукам Сабрины и Вам станет намнооого легче))) там прям осминожьи щупальца, простигосподи whsmith, Аленка-2, jenny064 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 38 минут назад, Angeltwins сказал(а): whsmith, мне так же было грустно, когда я вышла даму с пионами))) вот там прям реально клешни, да еще и цвета негра))) Присмотритесь к рукам Сабрины и Вам станет намнооого легче))) там прям осминожьи щупальца, простигосподи м-да... посмотрела на Сабрину... какие у моей Аны элегантные м-м-м конечности )) Что ж в следующий раз я буду морально готова и во всеоружии ) jenny064 и Angeltwins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 Скромное продолжение krume, rramil, Egelia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 Доброе время суток, мое скромное продвижение. Я перемотала немного, а показать забыла. Что было нету возможности показать. Ноут накрылся. Сразу что стало. Бисер шью сразу и бек тоже. Где много бисера устала уклпдывать ровно. Fascinata, Olka81 , Валия и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 Дизайн из серии "одурей от белого цвета, металлика и одиночек" Ninella, Olka81 , vikkovesh и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 9 часов назад, Angeltwins сказал(а): Дизайн из серии "одурей от белого цвета, металлика и одиночек" Зато какая красота. Angeltwins и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 Готово!!!!! Теперь хочу ведьму!!! Черную, мрачную!!!! И никакого белого! Ну в ближайшее время, по крайней мере lvlist, evlut, Vit@ и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение