8 июня 2021 Продолжение-продвижение sakineva, Natashik1978, Welt и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2021 Близится к завершению моя Мирабилька.Осталось пришить Виспер и бисер. Ксен40, IrnKA, eli_lilly и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2021 13.06.2021 в 16:25, Аленка-2 сказал(а): Близится к завершению моя Мирабилька.Осталось пришить Виспер и бисер. Шикарный подбор канвы! А есть фото в полный рост? Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2021 11 часов назад, eli_lilly сказал(а): Шикарный подбор канвы! А есть фото в полный рост? Еще не делала,виспер дошью,тогда сфотаю.Со станка нужно снимать,так не умещается. eli_lilly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2021 Вышила Персефоне коленки masha27, Olka81 , Сибирская Кошка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2021 Моя красавица в полный рост.Дальше-перерыв,пока жду бисер и крейник когда придут. Найнив, Наташа80, КЕВ и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2021 19.06.2021 в 14:11, Аленка-2 сказал(а): Моя красавица в полный рост.Дальше-перерыв,пока жду бисер и крейник когда придут. Обалденная основа! И я с продвижением. Перекрутила вышивку, красотка без головы пока что. Заменила хлопковую черную ниточку ДМС на сатиновую. Мне нравится эффект. Жалко только, что на 28-м кашеле в 2 нити сатин не перекрывает клеточку полностью, все же слегка светит. sakineva, whsmith, eli_lilly и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2021 1 минуту назад, Znichka_ilicha сказал(а): Обалденная основа! И я с продвижением. Перекрутила вышивку, красотка без головы пока что. Заменила хлопковую черную ниточку ДМС на сатиновую. Мне нравится эффект. Жалко только, что на 28-м кашеле в 2 нити сатин не перекрывает клеточку полностью, все же слегка светит. КрасивоЭто вблизи светит,издалека все равно не видно будет,так что не расстраивайся. Znichka_ilicha и Angeltwins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2021 Персефона неумолимо приближается к своему концу Fascinata, whsmith, masha27 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2021 Шикарно!!! Финиш совсем близко Аленка-2 и eli_lilly сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2021 У меня готовы все крестики Осталось немного бэкстича и 2 тышши бисеринок. Angeltwins, relax_cross_stitch, Welt и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2021 02.07.2021 в 08:04, Znichka_ilicha сказал(а): У меня готовы все крестики Осталось немного бэкстича и 2 тышши бисеринок. Глаза боятся-руки делают!Зато потом какая красота будет. EvaMari, sakineva, jenny064 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2021 8 часов назад, Аленка-2 сказал(а): Глаза боятся-руки делают!Зато потом какая красота будет. Не, глаза не боятся. Просто бисеринки я пришиваю ооооочень медленно. Около 50-ти штучек в час. Это не трудная работа, просто кропотливая и медленная для меня. jenny064, Аленка-2 и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2021 3 часа назад, Znichka_ilicha сказал(а): Не, глаза не боятся. Просто бисеринки я пришиваю ооооочень медленно. Около 50-ти штучек в час. Это не трудная работа, просто кропотливая и медленная для меня. Идущий да осилит.А я как-то не задумывалась,сколько я пришиваю в час.Есть желание-могу целый день заниматься бисером,а нет-то,увы и одной не пришью. jenny064, Сибирская Кошка, Znichka_ilicha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2021 Мой новый процесс-неоднозначный.MD175 "Офелия".Заявленной по ключу ткани цветом summer khaki у меня не оказалось,поэтому решила шить на льне sajou "мох".Заодно и протестировать его. Сибирская Кошка, EvaMari, Dasika и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2021 Закончила! Ну, почти. 62038 кончился в самый неподходящий момент - осталось пришить три десятка бисеринок на подоле. Буду заказывать в ближайшее время 00525 хватило впритык, 03048 и 02016 не открывала - хватило остатков с Милл Хилла и русалки Атлантиды masha27, Darira, Egelia и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2021 14 минут назад, eli_lilly сказал(а): Какая красотка!!! eli_lilly, sakineva и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2021 1 час назад, eli_lilly сказал(а): Закончила! Ну, почти. 62038 кончился в самый неподходящий момент - осталось пришить три десятка бисеринок на подоле. Буду заказывать в ближайшее время 00525 хватило впритык, 03048 и 02016 не открывала - хватило остатков с Милл Хилла и русалки Атлантиды Такая красавица загадочная получилась! eli_lilly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2021 Обалденная красотка!!!! Мои поздравления eli_lilly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2021 А я пока тихо вышивала Evanora )) дошла до определённого момента и теперь в сомнениях - кривоватая загогулина внизу мне не нравилась с самого начала, но теперь и “кисточки” как-то не хочется добавлять. Как вам кажется - дошить вуаль под шляпой сзади и на этом всё или пробовать “кисточки”? (Пробовать и распарывать не хотелось бы - ткань очень плотная и останутся следы) Про материалы. Схему я купила с набором бисера, который помимо чёрного в сине-фиолетовых оттенках, т.ч. вместо рекомендованного шёлка (коричнево-чёрного) взяла 072 Midnight (пыльный серо-фиолетовый, он из ключа к “красной шапочке”). К тому же бисер, что на фотографии с обложки кажется прозрачным и бесцветным, оказался вполне цветным; а потом я выбрала ткань и окончательно решила всё поменять )) И так - вышито на access commodities ‘jersey cream’ 45ct., в одну нить чёрным шёлком AVAS и Caron waterlilies 072, веточки и вуаль Kreinik BF (вместо #4), бисер 15/0 фиолетово-радужный разной прозрачности и 11/0 jet (вместо 11/0 и 8/0). NB: В схеме есть ошибка - пропущен значок большой бусинки в основании кисточки на шляпе - на фотографии она есть. Aleksacha , IrnKA, rramil и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2021 Кисточки,мне кажется, надо сделать. По мне, так она лысовата внизу получается, если вообще ничего не пришивать jenny064 и whsmith сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2021 18 часов назад, whsmith сказал(а): Как вам кажется - дошить вуаль под шляпой сзади и на этом всё или пробовать “кисточки”? Юль, вот приблизительно так без закорючки но с кисточкой будет. Лично мне кажется, что без кисточек пусто будет... jenny064, whsmith, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2021 whsmith, мне тоже с кисточками нравится, они с кисточкой на шляпе перекликаются. sakineva, Аленка-2 и whsmith сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2021 23 часа назад, Angeltwins сказал(а): Кисточки,мне кажется, надо сделать. По мне, так она лысовата внизу получается, если вообще ничего не пришивать Думаю, да - чтобы более комфортный для глаз овал получился. Только надо будет как минимум последнюю кисточку переделывать - она очень деформированная. 9 часов назад, Selenia сказал(а): Юль, вот приблизительно так без закорючки но с кисточкой будет. Лично мне кажется, что без кисточек пусто будет... Спасибо, как раз собиралась в "фотошопе" посмотреть )) 6 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): whsmith, мне тоже с кисточками нравится, они с кисточкой на шляпе перекликаются. Да, с кисточками повеселей. Просто мне ещё, наверное, мешал образ классических чёрных профилей без излишеств )) Selenia, sakineva, Angeltwins и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение