19 июля 2021 Кисточки вышиты и Evanora стала приятно овальной )) Она прекрасна и в восхитительной вуали ) Aleksacha , eli_lilly, Сибирская Кошка и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2021 whsmith, чудесный дизайн и не менее чудесное исполнение! С заменами даже много интересней получилось whsmith, Аленка-2 и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2021 8 часов назад, Angeltwins сказал(а): whsmith, чудесный дизайн и не менее чудесное исполнение! С заменами даже много интересней получилось Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2021 Растёт моя русалка с непонятным цветом кожи Аленка-2, Fascinata, rramil и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2021 КЕВ, ну она ж русалка. Ей положено по цвету отличаться от живых Аленка-2, Znichka_ilicha, КЕВ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2021 Думаю, что же это гаечка у меня такая красная, а я, оказывается, так и не показала финиш моей Зельды. Закончила. Правда, еще в начале июля. И немножко деталей evlut, Selinta, Sobol и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2021 Znichka_ilicha, прекрасная работа! Поздравляю с финишем! jenny064, Znichka_ilicha и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2021 Все лето провисела моя Андромеда сиротливо на станке, и вот с началом учебного года появилась возможность продолжить. Думала сэкономить и взяла вместо дорогой магнифики обычный чешский, по цвету все совпало, но размер чешского немного больше, так что с бисеринками пришлось помучиться, чтобы уложить их хоть относительно ровно. Закончила скалу и море, перехожу к собственно девушке. jenny064, Валия, Angeltwins и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2021 Продолжение Андромеды, уже примерно две трети готовы. Аленка-2, Aleksacha , MiraMargarita и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2021 Rennaty,красота прям услада для глаз Rennaty сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2021 Ну вот и закончила я Андромеду. Такая она была без бекстича и украшений: Самой большой проблемой для меня стали губы, переделывала раз тридцать, пока не остановилась на такой вот капризульке Ну, я рада, что ее закончила. Теперь возникла проблема с оформлением - пока ее вышивала, переставила мебель, и теперь ее некуда вешать, так что пока побудет в рулончике. Fascinata, MiraMargarita, Сибирская Кошка и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 9 часов назад, Angeltwins сказал(а): Rennaty,поздравляю с окончанием работы! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 А я с новым проектом - к будущему Хэллоуину решила вышить ведьмочку от Норы Корбетт NC 206 Gigi Вышивать буду на турецкой равномерке ручной окраски от украинской мастерицы примерно 28 каунта (была до покраски). Нитки по ключу, на метле буду смотреть, какие больше понравятся. Бисер подберу что-то из чешского. Подготовка: И что уже вышито: Должна получится неплохая такая тетя-лошадь, 25х35см. Welt, герда28, lvlist и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2021 Rennaty,да, они вроде маленькие, но не маленькие Rennaty и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2021 А мне предстоит цветотерапия.Решила начать "Принцессу Эллиану".Вышивать буду на одноименной ткани от группы "ФР". Fascinata, masha27, Selinta и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2021 47 минут назад, Аленка-2 сказал(а): А мне предстоит цветотерапия.Решила начать "Принцессу Эллиану".Вышивать буду на одноименной ткани от группы "ФР". Ооо, ткань прям огонь! jenny064 и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2021 5 минут назад, Angeltwins сказал(а): Ооо, ткань прям огонь! О да!Мне так и представляется,что принцесса стремительно бежит по весеннему лугу. Angeltwins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 29.09.2021 в 08:05, Аленка-2 сказал(а): А мне предстоит цветотерапия.Решила начать "Принцессу Эллиану".Вышивать буду на одноименной ткани от группы "ФР". На такой ткани должно получится очень красиво! Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 Несу продолжение Джиджи: Обожаю разработки Норы! Вышивка идет легко, как песня! Znichka_ilicha, jenny064, Egelia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 2 минуты назад, Rennaty сказал(а): На такой ткани должно получится очень красиво! Я надеюсь.Видела на просторах интернета. lvlist, IrnKA, Angeltwins и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 Только что, Аленка-2 сказал(а): Я надеюсь.Видела на просторах интернета. О-о-о, действительно красота! Удачи в вышивке! Fascinata, jenny064 и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 1 минуту назад, Rennaty сказал(а): Несу продолжение Джиджи: Обожаю разработки Норы! Вышивка идет легко, как песня! Вот что в их разработках нравится,что достаточно большие участки идут одним цветом.Ну и соответственно,результат. jenny064 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 1 минуту назад, Rennaty сказал(а): О-о-о, действительно красота! Удачи в вышивке! Спасибо,не помешает!Вам тоже! Fascinata и Rennaty сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2021 В "Аромате старых роз" немного попришивала бисер. Sobol, lvlist, Egelia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение