8 января 2018 1 час назад, filkowa сказал: Какая прелесть:) хочу если че с красной крышей тот что висит:) юлия07 и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 10 минут назад, ksen40 сказал: Сегодня опять пасмурно, фотограф я никакой, но всё же подготовила свои сюжетики к разбору К сожалению, картинок с готовыми работами нет. Номер 4 Аленка-2 Номер 7 Света svetikx. Света, правильно я тебя поняла? Нет, 8 который:) Ксен40 и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 1 минуту назад, svetikx сказал: Какая прелесть:) хочу если че с красной крышей тот что висит:) Не, Света, отбой. Слишком большой! Аленка-2 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 1 час назад, filkowa сказал: Посмотрела схему скворечников, там 500/600 крестиков!!! Слишком большая. Пока склоняюсь к макам. Ещё пошарюсь у себя. Ты сами сюжеты посмотри по размерам, может там подойдёт, мы же заранее сказали что сюжеты могут быть крупнее обычных для робина Аленка-2, Ксен40 и filkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 6 минут назад, svetikx сказал: Ты сами сюжеты посмотри по размерам, может там подойдёт, мы же заранее сказали что сюжеты могут быть крупнее обычных для робина А куда мне такую портянку? Ксен40 и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 7 минут назад, svetikx сказал: Нет, 8 который:) Так 8- это чашка! А мне тогда 5-белый чайник с цветочками Ксен40, Аленка-2 и filkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 Только что, filkowa сказал: А куда мне такую портянку? Это уже другое дело:) Только что, lamina-65 сказал: Так 8- это чашка! А мне тогда 5-белый чайник с цветочками Ну так я и писала что мне чашку:) Ксен40, filkowa и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 1 час назад, ksen40 сказал: Сегодня опять пасмурно, фотограф я никакой, но всё же подготовила свои сюжетики к разбору К сожалению, картинок с готовыми работами нет. Номер 4 Аленка-2 Номер 7 Света svetikx. Света, правильно я тебя поняла? № 6 - жёлтенький с розочками filkowa , Аленка-2 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 1 минуту назад, filkowa сказал: Девочки, выбирайте. Мне-4 Ксен40 и filkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 57 минут назад, filkowa сказал: Девочки, выбирайте. № 6 - с целой историей Ксен40 и filkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 Мне чашку 7 и чайник 1 Ксен40 и filkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 6 минут назад, filkowa сказал: Девочки, выбирайте. 3 filkowa , Наta и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 Света, а домик я хочу в правом нижнем углу если можно выбирать lamina-65, Наta, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 6 минут назад, юлия07 сказал: Света, а домик я хочу в правом нижнем углу если можно выбирать Я домой приду с работы и номера присвою, чтоб удобней было мы 8ую девочку не ждём ещё? Аленка-2, юлия07 и Наta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 1 час назад, svetikx сказал: Я домой приду с работы и номера присвою, чтоб удобней было мы 8ую девочку не ждём ещё? Ждём-ждём юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 Вроде как ждать договаривались,а там как решите Наta и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 32 минуты назад, filkowa сказал: Девочки, выбирайте. Мне-тот, что останется) 2 или 5. А если будет 8 участников, могу полочку снизу вышить, я люблю такие узорчики))) Наta, юлия07, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 4 минуты назад, ksen40 сказал: А если будет 8 участников, могу полочку снизу вышить, я люблю такие узорчики))) Хорошо, Оксан, тогда я сверху, а ты снизу. Ждём восьмую. Ксен40, юлия07 и Наta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 filkowa , ну мне тогда 2 Ксен40, Аленка-2 и filkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 6 часов назад, юлия07 сказал: Света, а домик я хочу в правом нижнем углу если можно выбирать вот с номерами, то есть твой 7ой? только учтите что если еще кого нибудь возьмем то будем делить домики пополам lamina-65, юлия07, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 1 час назад, svetikx сказал: вот с номерами, то есть твой 7ой? только учтите что если еще кого нибудь возьмем то будем делить домики пополам Верхний белый в зарослях - 1 svetikx, Аленка-2 и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 А мне-2.Пополам так пополам. svetikx и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 Да мне 7 домик. А может не будем больше никого ждать? Я хочу целый домик Ксен40 и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 7 минут назад, юлия07 сказал: Да мне 7 домик. А может не будем больше никого ждать? Я хочу целый домик они большые же кроме того не обязательно имено твой делить:) Аленка-2, Ксен40 и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение