8 января 2018 1 час назад, svetikx сказал: вот с номерами, то есть твой 7ой? только учтите что если еще кого нибудь возьмем то будем делить домики пополам 1 час назад, svetikx сказал: они большые же кроме того не обязательно имено твой делить:) Кроме домиков на картинке ещё многочисленные дорожки и указатели, которые, мне кажется, по количеству крестиков потянут на целый домик. lamina-65, юлия07 и filkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 ну это менее интересно чем домик вышивать:) Аленка-2, юлия07, Наta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 Хорошо. Мой делить не надо Аленка-2, filkowa и Наta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 56 минут назад, svetikx сказал: ну это менее интересно чем домик вышивать:) Аленка-2, юлия07 и filkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 Светик, мне домик 4 запиши, пожалуйста) Аленка-2, Наta и filkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 7 минут назад, ksen40 сказал: Светик, мне домик 4 запиши, пожалуйста) 51 минуту назад, Наta сказал: Верхний белый в зарослях - 1 50 минут назад, Аленка-2 сказал: А мне-2.Пополам так пополам. 30 минут назад, юлия07 сказал: Да мне 7 домик. ну значит еще остались 3, 5 и 6 Аленка-2, Наta, юлия07 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 5 минут назад, svetikx сказал: ну значит еще остались 3, 5 и 6 Света, мне 6, пожалуйста. Аленка-2, Наta и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 45 минут назад, svetikx сказал: ну значит еще остались 3, 5 и 6 А мне 3 filkowa , Ксен40, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 Пока табличка выглядит так. Проверьте, пожалуйста Света, я у себя уже учла твой третий домик. юлия07, lamina-65, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 у меня света взяла третий домик Наta, Аленка-2 и filkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 57 минут назад, svetikx сказал: у меня света взяла третий домик Же ж написала - учла Аленка-2, lamina-65 и filkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 сорри, недопоняла:) Аленка-2, Наta, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 48 минут назад, Наta сказал: Пока табличка выглядит так. Проверьте, пожалуйста Света, я у себя уже учла твой третий домик. Все правильно юлия07, Наta, filkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 А мне кажется, что домик 6 Ольга выбрала У меня всё верно, спасибо! filkowa , юлия07, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 1 час назад, ksen40 сказал: А мне кажется, что домик 6 Ольга выбрала Да, точно! Исправлюсь. Ксен40, юлия07, filkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 Хочу запустить сказку "о портном из города Глостера" Схемы примерно 50х60 кл., плюс текст, который надо перевести на русский. LenusyaK, юлия07, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 1 час назад, lamina-65 сказал: Хочу запустить сказку "о портном из города Глостера" Схемы примерно 50х60 кл., плюс текст, который надо перевести на русский. Прикольно Целая сказка. Как делить думаешь? Аленка-2, filkowa , Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 Я думаю по одному сюжетику каждому участнику. Остальные сама вышью. Если возьмётесь за текст, вообще супер будет юлия07, Аленка-2, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 как-то так. Что скажете? Возьметесь? юлия07, Mizeri, filkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 ла 1 час назад, lamina-65 сказал: как-то так. Что скажете? Возьметесь? Я бы взяла третью картинку. И текст я бы вышила. Но с переводом проблемы Ich lehrne Deutsch... С удовольствием прочла сказку Аленка-2, Ксен40, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 Наташ, текст уже переведен, надо будет его к написать так, чтобы получился хороший рассказ Аленка-2, filkowa , Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 Мне хочется номер 4, и я не против текста lamina-65, Наta, filkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 2 часа назад, lamina-65 сказал: как-то так. Что скажете? Возьметесь? Мне первую картинку. Наta, Аленка-2 и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 2 часа назад, lamina-65 сказал: Хочу запустить сказку "о портном из города Глостера" Схемы примерно 50х60 кл., плюс текст, который надо перевести на русский. мне номер 6 плиз, и я не против текста но немного не допонимаю, он переведен но надо самим расположить будет или просто по схеме? Наta, юлия07, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 2 минуты назад, svetikx сказал: мне номер 6 плиз, и я не против текста но немного не допонимаю, он переведен но надо самим расположить будет или просто по схеме? Я сама под каждой картинкой напишу текст на русском языке. А вам предлагаю его вышить. Ксен40, Наta, filkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение