9 января 2018 4 минуты назад, юлия07 сказал: Я тоже говорила себе что этот год без робинов, но от Светиного приглашения отказаться не смогла. Где наша не пропадала? Справимся! Аналогично. Светик пригласила, ну как тут отказаться юлия07, Аленка-2, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 4 минуты назад, lamina-65 сказал: Аналогично. Светик пригласила, ну как тут отказаться Асю я тоже пригласила но ей удалось юлия07, Аленка-2, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 4 минуты назад, svetikx сказал: Асю я тоже пригласила но ей удалось А я еще маленькая, я не умею отказываться Я только в 2 робинах участвовала. Я еще не наелась. Аленка-2, Наta, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 1 минуту назад, lamina-65 сказал: А я еще маленькая, я не умею отказываться Я только в 2 робинах участвовала. Я еще не наелась. нам же лучше Наta, Аленка-2, юлия07 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 35 минут назад, svetikx сказал: Асю я тоже пригласила но ей удалось Она еще хорошо подумает и согласится!Наверно lamina-65 и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 Первые крестики есть! lamina-65, юлия07 и filkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 2 минуты назад, Аленка-2 сказал: Первые крестики есть! а сюжет показать?:) юлия07, lamina-65 и filkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 3 минуты назад, svetikx сказал: а сюжет показать?:) Разделить только еще как не придумала,боковые-понятно, а с серединой- неясно. Mizeri, Наta, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 1 минуту назад, Аленка-2 сказал: Разделить только еще как не придумала,боковые-понятно, а с серединой- неясно. красивый:) чур елка моя lamina-65, Ксен40 и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 Ален, только давай на этот раз с нормальной разметкой, а юлия07, lamina-65, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 1 минуту назад, svetikx сказал: Ален, только давай на этот раз с нормальной разметкой, а И читаемой схемой я хочу мишку с подарками Наta, Ксен40 и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 7 минут назад, svetikx сказал: Ален, только давай на этот раз с нормальной разметкой, а Попробую,вот и хочу рамку вышить,чтобы полегче было ее делать,чтобы было от чего отталкиваться. юлия07, Наta, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 4 часа назад, Аленка-2 сказал: Разделить только еще как не придумала,боковые-понятно, а с серединой- неясно. А мне носочек с куклой юлия07 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 5 часов назад, Аленка-2 сказал: Разделить только еще как не придумала,боковые-понятно, а с серединой- неясно. Я бы пряник взяла. юлия07, Ксен40, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 3 часа назад, filkowa сказал: Я бы пряник взяла. Хорошо. filkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 Я бы взяла одну из крайних пуансетий с двумя висюльками))) Аленка-2 и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 13 часа назад, Аленка-2 сказал: Разделить только еще как не придумала,боковые-понятно, а с серединой- неясно. Середина прекрасно делится на 4 части юлия07, filkowa и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 Девочки, хочу с вами посоветоваться. А что если мои чайники расположить не в один ряд, а в 2? В 1 ряд размер получается с припусками 67/25 см, а в 2 ряда-почти квадрат 40/37. Между рядами можно вышить узенькую полочку. Только придётся вверху вышить 4,5 и 6 чайники, так как они меньше по длине получаются, а внизу 1,2,3. Примерно так: Наta, юлия07, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 25 минут назад, filkowa сказал: Девочки, хочу с вами посоветоваться. А что если мои чайники расположить не в один ряд, а в 2? В 1 ряд размер получается с припусками 67/25 см, а в 2 ряда-почти квадрат 40/37. Между рядами можно вышить узенькую полочку. Только придётся вверху вышить 4,5 и 6 чайники, так как они меньше по длине получаются, а внизу 1,2,3. Примерно так: Вроде неплохо будет смотреться юлия07 и filkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 51 минуту назад, lamina-65 сказал: Середина прекрасно делится на 4 части А пуансеттии как делить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 Взять не одну, а полторы с каждой стороны. Их же всего три filkowa , юлия07 и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 Здравствуйте, девочки дорогие! Какие люди! Ой, тоже хочется.... юлия07, svetikx, Наta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 16 минут назад, lamina-65 сказал: Взять не одну, а полторы с каждой стороны. Их же всего три Да, средняя по 3 лепесточка делится) Мне все равно, какую часть, левую или правую))) Я, правда, не совсем разглядела, какой у них размер. А то, может, и две можно взять? Там же еще картинки с птичками с обеих сторон... юлия07 и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 10 минут назад, masha-vyshivasha сказал: Здравствуйте, девочки дорогие! Какие люди! Ой, тоже хочется.... А мы же восьмую ещё ищем? Надо у Наташи спросить. Наta, Аленка-2 и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 А чего бы нет? Я бы и машу которая на самом деле Лена взяла бы, и Каори если надумает тоже:) masha-vyshivasha, Аленка-2, Наta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение