2 марта 2018 у меня сегодня не получилось, не успела выйти с работы до закрытия почты, так что теперь только в следущую пятницу:( юлия07, masha-vyshivasha, filkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 Робин вчера отправила. Ольга встречай 44000073703369 Ксен40, Наta, filkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 18 часов назад, filkowa сказал: Девочки, я сегодня отправила свой Робин! Аленка-2, Алёна, номер для отслеживания 65565021002619. 37 минут назад, юлия07 сказал: Робин вчера отправила. Ольга встречай 44000073703369 Ура, пошло движение! lamina-65, Ксен40, masha-vyshivasha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 юлия07, Спасибо, жду! юлия07, Наta, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 Привет всем! Лена, лови мою чайную компанию! 24801220000050 Девочки, я блокнотик не вкладывала. Попрошу автограф оставить на отвороте папки и в виде подписей у своих вышитых сюжетов. Наta, lamina-65, юлия07 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 Девочки, а я прошу меня простить, не могу пока отправить посылку. Зарплату задерживают filkowa , Аленка-2, Наta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 Отправила Робин в Пензу. 24103521208129. Все время кажется, что что-то забыла... Аленка-2, Наta, filkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 16 минут назад, masha-vyshivasha сказал: Отправила Робин в Пензу. 24103521208129. Все время кажется, что что-то забыла... Жду. Я тоже не могу от этой мысли отделаться. Тоже кажется что чего-то забыла Ксен40, masha-vyshivasha, filkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 Нитки, схема,тканюшка, раз'яснения и пожелания. Всё? юлия07, Наta, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 Вот и я думаю: схема есть, ткань с нитками есть, а это главное) Аленка-2, masha-vyshivasha, юлия07 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 2 часа назад, lamina-65 сказал: Нитки, схема,тканюшка, раз'яснения и пожелания. Всё? Все, вроде... filkowa , Наta, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 13 часа назад, masha-vyshivasha сказал: Отправила Робин в Пензу. 24103521208129. Все время кажется, что что-то забыла... 13 часа назад, юлия07 сказал: Жду. Я тоже не могу от этой мысли отделаться. Тоже кажется что чего-то забыла 12 часа назад, lamina-65 сказал: Нитки, схема,тканюшка, раз'яснения и пожелания. Всё? 11 час назад, ksen40 сказал: Вот и я думаю: схема есть, ткань с нитками есть, а это главное) 9 часов назад, masha-vyshivasha сказал: Все, вроде... А как же хорошее настроение и добрые пожелания? Аленка-2, lamina-65, юлия07 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 5 минут назад, Наta сказал: А как же хорошее настроение и добрые пожелания? Присутствуют! Этим вся тряпочка и все ниточки пропитаны!!!!!! Наta, юлия07, filkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 Оксан, слежу за посылкой и тихо шизею. Из Калуги в Брянск - через Подольск! Это при том, что мы соседи. А чего не через Воркуту? Ну, ПР дает! Наta, Ксен40, filkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 Только что, masha-vyshivasha сказал: Оксан, слежу за посылкой и тихо шизею. Из Калуги в Брянск - через Подольск! Это при том, что мы соседи. А чего не через Воркуту? Ну, ПР дает! Лена, ты все еще удивляешься, а я уже перестала. От ПР все что угодно ожидать можно. От нас до Москвы 600км, посылка может неделю гулять по московским сортировкам. lamina-65, filkowa , Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 2 часа назад, masha-vyshivasha сказал: Оксан, слежу за посылкой и тихо шизею. Из Калуги в Брянск - через Подольск! Это при том, что мы соседи. А чего не через Воркуту? Ну, ПР дает! да я тоже поначалу удивлялась, теперь привыкла. Уже где-то с год ко мне и от меня посылки идут через перевалочный пункт в Подольске. Жаль, что прямой линии Калуга - Брянск пока нет. Я ведь два Робина сейчас в Брянск отправляю, а получать буду оба из Москвы))) Аленка-2, masha-vyshivasha и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 Девочки, с праздником! Будьте всегда счастливы, здоровы, красивы и любимы! lamina-65, masha-vyshivasha, Наta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 С праздником! Любви, взаимопонимания, вдохновения! filkowa , юлия07, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 С праздником всех вас!любви и удачи во всех начинаниях! юлия07, Наta, masha-vyshivasha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 Наta, filkowa , Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 С праздником!!! filkowa , Аленка-2, lamina-65 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 я послала сегодня RR911717851IL Аленка-2, lamina-65, filkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Девочки, а ко мне робин уже доехал. Сегодня или завтра заберу. Дошёл за 4 дня. А из Москвы идет уже 8 дней, и все никак не прибудет, хотела вместе забрать но видно не судьба. masha-vyshivasha, Аленка-2, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 юлия07, Юля, а твой уже в Абакане. У нас почта в понедельник отдыхает, надеюсь во вторник заберу. Мы на отшив сколько времени запланировали? Ксен40, юлия07 и Наta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 А мой прибыл на место, за 5 дней добрался) Насчет сроков, конкретно вроде не озвучивали, но шьем неспеша. Наta, filkowa , lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение