11 марта 2018 Мне тоже кажется что не торопимся, шьём в удовольствие, но все же в пределах разумного. filkowa , Наta и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 В основном в Робинах по три недели шить договариваются. Думаю, что и мы будем на три-четыре недели ориентироваться? Аленка-2, Наta, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Робин забрала. Лена, спасибо за конфетки очень вкусно. masha-vyshivasha, Наta, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Калужская посылка добралась ко мне из Подольска! Постараюсь завтра получить. Юля, я рада, что все удачно и быстро доехало. Аленка-2, Наta, юлия07 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 Получила чайники! Наta, юлия07, filkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 Наташ, посылку получила. Свою Оксане отправила. Чуть позже напишу трек юлия07, Ксен40, filkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 Трек 11167521022624 юлия07, Наta, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 а где мне посылка?:( filkowa , юлия07 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 1 час назад, svetikx сказал: а где мне посылка?:( Молчит Алёна... Аленка-2, Ксен40, юлия07 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 26 минут назад, Наta сказал: Молчит Алёна... Завтра отправлю. Ксен40, Наta и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 4 минуты назад, Аленка-2 сказал: Завтра отправлю. ура а то я даже уже знаю где получать буду завтра пойду первые посылки вызволять с нового места, немного подальше от дома, но я все равно на машине, зато работают до восьми вечера а не до шести как старое место Аленка-2, юлия07, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 4 минуты назад, svetikx сказал: ура а то я даже уже знаю где получать буду завтра пойду первые посылки вызволять с нового места, немного подальше от дома, но я все равно на машине, зато работают до восьми вечера а не до шести как старое место Ну вот, не зря же говорят, что все , что ни делается- к лучшему lamina-65, Наta, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 Только что, Аленка-2 сказал: Ну вот, не зря же говорят, что все , что ни делается- к лучшему ну смотря что важно зато там посылать нельзя, это просто пункт выдачи посылок, надо будет еще найти где посылать чтоб удобно было, это я конечно реже делаю чем забирать посылки но тоже надо будет иногда Аленка-2, Наta, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 Мой робин выглядит так.Даже совершила подвиг с разметкой, правда на этой ткани оказалось легко.Остальное по возвращении юлия07, filkowa , masha-vyshivasha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Красиво! Ксен40, Аленка-2, Наta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 красивый он будет, когда пошлется Аленка-2, юлия07, Наta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Да, картинка совсем по-другому смотрелась. А в отшиве просто шик! Аленка-2, filkowa , юлия07 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Получила сегодня Олин Робин, да еще и с вкусняшками.Даже не думала, что кргда- нибудь такие попробую.Оля, спасибо большое.А еще отправила свой .Света, встречай номер RO159570433RU. Наta, lamina-65, filkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Аленка-2, Алёна, рада, что понравились вкусняшки! А письмо уже дошло? Аленка-2 и Наta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 16 минут назад, filkowa сказал: Аленка-2, Алёна, рада, что понравились вкусняшки! А письмо уже дошло? Письмо еще нет. filkowa и Наta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 Юлин Робин получила. Юля, спасибо за угощение! юлия07, lamina-65, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 Только что, filkowa сказал: Юлин Робин получила. Юля, спасибо за угощение! Хорошо что все доехало без проблем. Вот не зря меня не покидает мысль что что то я не сделала, я не обметала канву, но теперь уже позно об этом говорить, надеюсь что не сильно измочалится. Если что то еще забыла или что не понятно, пишите. linden, lamina-65, filkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 18 часов назад, юлия07 сказал: я не обметала канву, Юля, могу обметать. Не сама, конечно, в ателье. Ксен40, Аленка-2, юлия07 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 58 минут назад, filkowa сказал: Юля, могу обметать. Не сама, конечно, в ателье. Оля, спасибо, но я думаю не стоит так заморачиваться, да еще и в ателье обращаться. Там канва жесткая не должна сильно махриться filkowa , Аленка-2, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 В 13.03.2018 в 21:34, filkowa сказал: Аленка-2, Алёна, рада, что понравились вкусняшки! А письмо уже дошло? Письмо получила. Ксен40, Наta и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение