11 июня 2018 8 часов назад, lamina-65 сказал: Очень хорошо, а я дом Свете ни как не дострою. Пока занимаюсь благоустройством территории Ты все таки вышиваешь кусты и дорожку?:) и я Натин день рождения пропустила:( Наташ, с днём рождения тебя прямо из Амстердама тут бегемотов не нашла:) Наta, lamina-65, filkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2018 15 минут назад, svetikx сказал: Ты все таки вышиваешь кусты и дорожку?:) Так получилось. И не целую дорожку, а половинку юлия07, svetikx и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2018 В 10.06.2018 в 19:13, Аленка-2 сказал: Ната, с днем рождения тебя! В 10.06.2018 в 21:04, masha-vyshivasha сказал: Наташа, с днем рождения! PS. Девочки, я не потерялась, я почти вышила мышь, только писать некогда. Спасибо! Аленка-2 и masha-vyshivasha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 В 11.06.2018 в 08:28, svetikx сказал: Ты все таки вышиваешь кусты и дорожку?:) и я Натин день рождения пропустила:( Наташ, с днём рождения тебя прямо из Амстердама тут бегемотов не нашла:) Пропустила поздравление... Упс.. Спасибо!!! filkowa , Ксен40, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 Сегодня отобрала у почты Юлиных бабочек. Светочка, спасибо за вкусняшки юлия07, svetikx, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 49 минут назад, Наta сказал: Светочка, спасибо за вкусняшки почти успели к дню рождения:) Аленка-2, Наta, юлия07 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 я забрала сегодня робин наконец то с почты так что робин Лены у меня Ксен40, юлия07, Наta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 1 час назад, svetikx сказал: я забрала сегодня робин наконец то с почты так что робин Лены у меня Как Амстердам? Было интересно? Аленка-2, юлия07, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 8 минут назад, Наta сказал: Как Амстердам? Было интересно? ну да, только мало и на работу назад впадлу теперь:) юлия07, Наta, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 58 минут назад, svetikx сказал: ... и на работу назад впадлу теперь:) О, да! Как я тебя понимаю! lamina-65, Ксен40, filkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2018 Сама такая.После отпуска никак в колею не войду. юлия07, lamina-65, svetikx и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 Девочки, привет! Я закончила вторую половинку! Чуть позже сделаю подпись и покажу целиком) Лена, ты как? Я на среду наметила глобальный поход на почту, и могу этот Робин отправить дальше))) Наta, svetikx, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 А вот и окошки с ёлочками. Процесс - прелесть! И ниточки, и канва, и сюжет - всё очень понравилось! masha-vyshivasha, юлия07, filkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 1 час назад, ksen40 сказал: А вот и окошки с ёлочками. Процесс - прелесть! И ниточки, и канва, и сюжет - всё очень понравилось! Ах! Превосходно! filkowa , Ксен40, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 Всем привет. А я дошила Оксанин чайник. Оксанчик, где подпись ставить? юлия07, Наta, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 Пошла спать, завтра почитаю. юлия07, Аленка-2 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 Оля, спасибо! Чайник замечательный получился! Подпись - под чайником, зеркально моей. Аленка-2 и filkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 Лена, а номера на бобинках правильные? а то тот что номер 2 у меня уже скоро закончится, а я еще даже свое не дошила...:( мне нужен дмс 3743 как написано на бобинке? или как в ключе 318? Аленка-2 и masha-vyshivasha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 filkowa , Оля! Какой чайник красивущий! Что-то восточное? filkowa , Ксен40, юлия07 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 24 минуты назад, lamina-65 сказал: filkowa , Оля! Какой чайник красивущий! Что-то восточное? Спасибо, Света! Да, похоже, это Япония! Фудзияма и цветущая сакура... юлия07, lamina-65, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2018 Чайник подписан, постараюсь сегодня отправить. Ксен40, Аленка-2, Aleksacha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2018 Оксанин Робин отправился в Волжский. 65565024012707 юлия07, Аленка-2, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2018 В 10.6.2018 в 22:04, masha-vyshivasha сказал: Лена, ты мне на вопрос что ниже процитирован ответь плиз 19 часов назад, svetikx сказал: Лена, а номера на бобинках правильные? а то тот что номер 2 у меня уже скоро закончится, а я еще даже свое не дошила...:( мне нужен дмс 3743 как написано на бобинке? или как в ключе 318? Аленка-2 и masha-vyshivasha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2018 и что еще более мешает, в сюжете который правее моего сдвиг вверх на одну клетку и не знаю что делать:( та часть что ниже синей линии должна быть ниже на одну клетку, по схеме между окнами в левой стенке 6 крестиков а на вышивке 5, так же и между двумя парами окон справа, должно быть 3 а 2, и окно с горшком должно быть 5 крестиков под маленьким окошком, а оно 4 вобщем надо или пороть или подстаиваться под сдвиг, потому что мне надо стену с окнами продолжить слевой стороны а если буду шить просто по схеме то не состыкуется... Лена, че делать? пороть или подстраиваться? Наta, masha-vyshivasha, юлия07 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2018 Вижу вертикальную ошибку:(( Это только кажется, что сюжет простой. Я так думаю - все пороть не надо, иначе весь Аленин кусок придется выпарывать ниже ошибки, а это 1/2 часть. Светик, я думаю, что можно совместить проемы окон с теми, что у Алены, а ниже придется добивать недостающую клетку. Ты, я знаю, подстроишься, но вот плохо, что мой кусок сразу ниже Алениного, а шью я последней. Ща запутаются и Ната, и Света. Светик, м.б., ты маркером на ткани наметишь потом, где начинать Наташе, а? Или она вышьет мою часть, а я ее? Так бы проще было - ей нужно только ряд добавить сверху своей части. А Света может белый бордюр сделать не две, а три клетки высотой, чтобы попасть опять, или над бордюром клетку вставить. Не знаю, понятно ли я объяснила? 22 часа назад, svetikx сказал: Лена, а номера на бобинках правильные? а то тот что номер 2 у меня уже скоро закончится, а я еще даже свое не дошила...:( мне нужен дмс 3743 как написано на бобинке? или как в ключе 318? Номера на бобинках правильные, я меняла цвета под тряпочку. Нужно мне было больше намотать. В магазин попаду только в субботу, пиши адрес, пришлю нитки. У меня тоже проблемы. Вышила мышь Но текст не влезает. Крутила и так и этак. Не помещается целая строчка. Светлана (Lamina-65), че делать? Текст сокращать или еще как? Ксен40, filkowa , Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение