14 июля 2018 1 час назад, ksen40 сказал: Алён, у меня вопрос возник. Я сама совсем бисером не шью, поэтому решила уточнить: пришивать ли его? Просто слышала на форуме, что многие пришивают его после стирки. А тут его немало будет: и висюльки, и серединки у цветочков полностью зашиваются. Как хочешь.Стирать,возможно,не буду.Побрызгаю водой для разглаживания. юлия07, filkowa , Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2018 50 минут назад, Аленка-2 сказал: Как хочешь.Стирать,возможно,не буду.Побрызгаю водой для разглаживания. Тогда, конечно, пришью))) filkowa , юлия07 и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2018 девочки, наверное, за неделю я вышью свой сюжетик. Кому я буду его отправлять? Или сначала вышить Ольгин Робин и так же сразу два Робина отправить, но попозже? Аленка-2, Наta, filkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2018 2 часа назад, ksen40 сказал: девочки, наверное, за неделю я вышью свой сюжетик. Кому я буду его отправлять? Или сначала вышить Ольгин Робин и так же сразу два Робина отправить, но попозже? Отправить нужно будет Свете в Москву. И лучше два сразу. Ксен40, filkowa , lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2018 2 часа назад, Наta сказал: Отправить нужно будет Свете в Москву. И лучше два сразу. Поняла. Спасибо за вкусняшку!!! Наta, Аленка-2 и filkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2018 Алена, присоединяюсь к поздравлениям! Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2018 10 часов назад, masha-vyshivasha сказал: Алена, присоединяюсь к поздравлениям! Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2018 Получила Ленин город. Почему-то думала, что он побольше юлия07, Аленка-2, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2018 Отлучусь на пару недель.Робин немного не дошила-до возвращения. filkowa , Ксен40, Наta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 В 16.07.2018 в 14:28, Наta сказал: Получила Ленин город. Почему-то думала, что он побольше У меня мааленький городок! Так, трохи, для сэбэ. юлия07, Ксен40, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2018 Вот такие симпатяги у меня получились. Остался бэк и текст. filkowa , Ксен40, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2018 Лапушки. Да... одежда многое меняет.. Наta, юлия07 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2018 Готово!!! Чайную полочку начну через недельку filkowa , Aleksacha , Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 Бэк сделала. Света у меня вопрос. Усы вышиваются не бэком а целым стежком, мне их шить или ты потом после стирки их сделаешь? Мне сделать их не трудно, просто боюсь провиснуть могут за столько времени, если скажешь, сделаю. filkowa , Аленка-2, Наta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 22 минуты назад, юлия07 сказал: Бэк сделала. Света у меня вопрос. Усы вышиваются не бэком а целым стежком, мне их шить или ты потом после стирки их сделаешь? Мне сделать их не трудно, просто боюсь провиснуть могут за столько времени, если скажешь, сделаю. Какие милые мышки! Ксен40, юлия07 и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 Красота! Давай я сама сделаю усики юлия07, Ксен40 и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 Ах, какой же красоты много-премного я сейчас покажу Как она проявлялась! . . . Как играла сине-сиреневыми оттенками! . . Просто ВАУ!!! . . И общий вид Юлечка, спасибо, это было такое удовольствие svetikx, Ксен40, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 Красиво!!! Наta, юлия07, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 Ната, спасибо за такой подробный отчёт! КРАСОТА!!! Рада что процесс доставил удовольствие. Наta, Ксен40, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 Я тоже закончила писать свою часть сказки. Так как Оля уезжает в отпуск, а посылка идёт иногда не так быстро как нам хочется, то она просила отправить робин позже, чтобы он не лежал на почте. svetikx, filkowa , Наta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 Юлечка! Спасибо! Замечательная сказка filkowa , Аленка-2, юлия07 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 Девочки, вы меня простите пожалуйста! Очень долго у меня идёт Светин домик. Так сложились обстоятельства, что шью урывками. Аленка-2, filkowa , Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 lamina-65, Света, мы же с самого начала договорились что никуда не торопимся, а обстоятельства бывают разные так что ничего страшного(думаю девочки со мной согласятся) Ксен40, Аленка-2, filkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 6 часов назад, lamina-65 сказал: Девочки, вы меня простите пожалуйста! Очень долго у меня идёт Светин домик. Так сложились обстоятельства, что шью урывками. все хорошо:) можешь оставить дорожку все таки мне, и ограничиться только домиком если хочешь... Ксен40, Аленка-2, Наta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 Табличка с продвижениями на сегодня Аленка-2, lamina-65, Aleksacha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение