17 января 2019 В 15.01.2019 в 19:12, lamina-65 сказал: Наташик, когда ты написала, что скоро...я ни как не думала, что это означает "сейчас". Мне сегодня извещение в почтовый ящик бросили Чего уж ждать-то 1 час назад, юлия07 сказал: И мне остался только бэк Оля, если можно я не буду шить одиночки по фону, у меня с закрепками не лады. И ещё, на следующей неделе скорее всего уеду и отправить могу не успеть, тогда только в конце месяца постараюсь О! Это ведь будет первый законченный робин, возвращающийся домой! Ксен40, lamina-65, filkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 2 часа назад, юлия07 сказал: И мне остался только бэк Оля, если можно я не буду шить одиночки по фону, у меня с закрепками не лады. И ещё, на следующей неделе скорее всего уеду и отправить могу не успеть, тогда только в конце месяца постараюсь Юля, конечно, можно. И отправляй, когда тебе будет удобно!это я радуюсь, что мой Робин самый первый! юлия07, Ксен40, Наta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 Девоньки, посылка получена filkowa , Аленка-2, юлия07 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2019 Домик готов! Странный домик с дыркой посередине. Даже перевод посмотрела. Оld forge - это старая кузница, вот такая кузница с дырой. Спасибо Светику за разметку, иначе совсем бы зашилась. Отправлю, когда ПР соизволит пакеты приобресть, пока опция недоступна. Ксен40, юлия07, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2019 А я пакетами запаслась на год вперёд Оптом))) Лен, домик классно получился! Сижу, бэкаю бабочку. В начале следующей недели отправлю дальше. lamina-65, filkowa , masha-vyshivasha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2019 1 час назад, masha-vyshivasha сказал: Домик готов! Странный домик с дыркой посередине. Даже перевод посмотрела. Оld forge - это старая кузница, вот такая кузница с дырой. Спасибо Светику за разметку, иначе совсем бы зашилась. Отправлю, когда ПР соизволит пакеты приобресть, пока опция недоступна. Очень! filkowa , Аленка-2, юлия07 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2019 Лена, домик красавец, спасибо а я мышку победила как раз, вот: на следущей неделе пойду отправлять дальше masha-vyshivasha, Аленка-2, lamina-65 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2019 masha-vyshivasha, svetikx, молодцы , девочки! Красота! юлия07, Аленка-2, Наta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2019 А вот и Юлина красота! В понедельник должна отправить. юлия07, Анна Вит, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2019 3 часа назад, svetikx сказал: Лена, домик красавец, спасибо а я мышку победила как раз, вот: на следущей неделе пойду отправлять дальше Светик! Шикарной! Джентльмен вышел просто чудо, как хорош! Спасибо тебе Девочки, Лена и Оксана, у нас сегодня прям парад вышивок До чего хорош домик, бабочка- красавица от него не отстает svetikx, Наta, masha-vyshivasha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2019 5 часов назад, masha-vyshivasha сказал: 4 часа назад, svetikx сказал: 2 часа назад, ksen40 сказал: Как у нас в теме сегодня красиво !!! Как результативно! юлия07, Ксен40, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2019 Ещё и бабочка!!! Красота!!! Ксен40, Аленка-2, юлия07 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2019 Девочки, все молодцы, а я немного не доделала. Просто парад красоты! masha-vyshivasha, Ксен40, filkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 Девочки, я отправила бабочек 24801231002869 юлия07, lamina-65, filkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 3 часа назад, ksen40 сказал: Девочки, я отправила бабочек 24801231002869 Моя красота на финишной прямой! я дошила Олин робин, но завтра уезжаю на неделю, поэтому отправлять буду как вернусь Ксен40, lamina-65, masha-vyshivasha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 юлия07, обалдеть! Какая красота Ксен40, Аленка-2, filkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 юлия07, Юля, до чего же красиво! Спасибо! юлия07, Аленка-2 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 13 часа назад, юлия07 сказал: Моя красота на финишной прямой! я дошила Олин робин, но завтра уезжаю на неделю, поэтому отправлять буду как вернусь Потрясающе! Ксен40, Аленка-2 и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2019 Мышки полетели дальше RR962692663IL filkowa , Ксен40, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2019 Бабочки прибыли в место вручения Наta, filkowa , masha-vyshivasha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2019 В 25.01.2019 в 13:18, ksen40 сказал: Бабочки прибыли в место вручения Никаких извещений не пришло. Спасибо, Оксан, что сообщила. Завтра пойду добывать. Все вовремя. Как раз заканчиваю пуансетии на Аленкином робине. И Юля чайники закончила, ей пошлю два робина сразу. Я же оба Юле отправляю? А бабочки - тоже на финишной прямой, я последняя? Ксен40, Наta, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2019 2 часа назад, masha-vyshivasha сказал: Никаких извещений не пришло. Спасибо, Оксан, что сообщила. Завтра пойду добывать. Все вовремя. Как раз заканчиваю пуансетии на Аленкином робине. И Юля чайники закончила, ей пошлю два робина сразу. Я же оба Юле отправляю? А бабочки - тоже на финишной прямой, я последняя? Я не против сразу двух робинов, постараюсь долго не задерживать А бабочки, да, на финишной прямой lamina-65, filkowa , Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2019 4 часа назад, masha-vyshivasha сказал: Я же оба Юле отправляю? А бабочки - тоже на финишной прямой, я последняя? Так точно! masha-vyshivasha, Ксен40, юлия07 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 Бабочек забрала. Пуансетии закончила. Сфотаю сегодня дома. Пакетов на почте нет, как отправлять, не знаю. Жду, обещают. юлия07, Ксен40, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 Я еще тоже не отпраляла, тоже нет пакетов, тоже жду Ксен40, Аленка-2, masha-vyshivasha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение