31 января 2019 Муж раздобыл пакеты!! В глухомани какой-то. Привез вечером вчера. Но только одного формата, не самого удобного. Появилась проблема: Светик, в пакет не лезет твоя голубая папка с робином, она нестандартного размера. Если я заменю на стандартную? Аленка, Пуансетию показываю: Наta, юлия07, Анна Вит и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 6 часов назад, masha-vyshivasha сказал(а): Муж раздобыл пакеты!! В глухомани какой-то. Привез вечером вчера. Но только одного формата, не самого удобного. Появилась проблема: Светик, в пакет не лезет твоя голубая папка с робином, она нестандартного размера. Если я заменю на стандартную? Аленка, Пуансетию показываю: Красотища!Так нарядно!Спасибо. юлия07, filkowa , Наta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 13 часов назад, masha-vyshivasha сказал(а): Муж раздобыл пакеты!! В глухомани какой-то. Привез вечером вчера. Но только одного формата, не самого удобного. Появилась проблема: Светик, в пакет не лезет твоя голубая папка с робином, она нестандартного размера. Если я заменю на стандартную? Аленка, Пуансетию показываю: стандартная это ваши обычные картонные? ну замени если это поможет, я даже не помню как моя папка выглядит... юлия07, Наta, masha-vyshivasha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 12 часов назад, svetikx сказал(а): стандартная это ваши обычные картонные? ну замени если это поможет, я даже не помню как моя папка выглядит... Да, картонная, поможет. Твоя тоже картонная, только голубая, длинная и с резинками Аленка-2 и filkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 1 час назад, masha-vyshivasha сказал(а): Да, картонная, поможет. Твоя тоже картонная, только голубая, длинная и с резинками ну значит будет у тебя теперь голубая папка с израиля:) masha-vyshivasha, lamina-65, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 Тада отправлю сегодня lamina-65, svetikx, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 Улетело в Пензу 24103531224027. Вот вышью красивую бабочку - и все!! Аленка-2, юлия07, Наta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 Мы очень бодренько движемся к завершению ♡♡♡. На выходных не дома, табличка будет в понедельник. юлия07, filkowa , Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 44000076187746 чайники поехали домой. Оля, встречай! filkowa , Наta, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2019 Ой, как волнительно!!! Жду, жду с нетерпением! Ксен40, юлия07, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2019 Оксанчик, вот... С пылу, с жару Анна Вит, filkowa , Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 6 часов назад, lamina-65 сказал(а): Оксанчик, вот... С пылу, с жару Ух ты!!!!! Какая классная композиция получилась! Спасибо!!!!!!!!!!!! masha-vyshivasha, юлия07, Наta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 Я тоже не бездельничаю.Медленно,но верно движусь к завершению.Остались варежки и правая завязка? Наta, Ксен40, svetikx и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 Пока я отъезжала на пару дней, тут уже ого-го какие подвижки Табличка на сегодня Ксен40, lamina-65, filkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2019 робины забрала Аленка-2, lamina-65, masha-vyshivasha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2019 Добрый вечер! Было-стало И общая картина с пылу, с жару Лена, отправлять буду после 16 февраля))) svetikx, masha-vyshivasha, Наta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2019 21 час назад, юлия07 сказал(а): робины забрала Быстро :)) 18 часов назад, ksen40 сказал(а): Лена, отправлять буду после 16 февраля))) Супер-пупер!! Я рада!! lamina-65, filkowa , Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 Робин поехал домой к Оксанчику Пакетов не было, пришлось в большой коробке отправлять Ксен40, Наta, юлия07 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 Ура! Жду! Ну а коробка - тоже вещь нужная в хозяйстве юлия07, lamina-65, masha-vyshivasha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 Светин робин получила. Очень интересный. Аленка-2, masha-vyshivasha, lamina-65 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2019 Мой Робин уже на почте, но у них выходной в понедельник. Завтра заберу. юлия07, masha-vyshivasha, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2019 Я закончила свой фрагмент подушки,только фотик подкачал,не могу сфотографировать. Ксен40, Наta, masha-vyshivasha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 Девочки, наша первая ласточка долетела до дома! Сегодня у меня праздник! Столько подарков! От Светы От Алёны От Наташи От Лены От Юли Спасибо, девочки за ваши подарки и записки в моём блокноте! Они такие искренние и душевные! Спасибо за Ваши чудесные ручки!!! И, конечно, виновник радости! Всё вместе Юля, отдельное спасибо за вязаные тапочки. Они такие мягкие и уютные! юлия07, Ксен40, natlus и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 Оля, поздравляю!!!!! Мой Робин тоже на подходе. Наверное, завтра будет в месте вручения)))  Аленка-2 и filkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 Оля, поздравляю!!!! filkowa , Ксен40 и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение