12 февраля 2019 filkowa , Оля! Ура! Первый робин вернулся домой. Поздравляю! filkowa , Аленка-2 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 4 часа назад, filkowa сказал(а): Девочки, наша первая ласточка долетела до дома! Ура! Олечка, поздравляю! Аленка-2, filkowa , lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 lamina-65, ksen40, юлия07,Наta,спасибо, девочки! Вы очень постарались!!! Наta, Ксен40, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 Оля,поздравляю!Узнаю-узнаю следочки,у меня тоже такие есть.Юлин подарок так же. filkowa , юлия07, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 Аленка-2, спасибо! Да, следочки- чудо! Так приятно! Аленка-2, юлия07 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 44 минуты назад, filkowa сказал(а): Да, следочки- чудо! Так приятно! Оля, спасибо! Очень рада что все понравилось Аленка-2, Ксен40 и filkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 Олечка, поздравляю!!! Началось самое приятное в Робине! Аленка-2, Ксен40, Наta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 Привет, девочки! И я жду мужа с почты с волшебной коробочкой! 5 часов назад, masha-vyshivasha сказал(а): Началось самое приятное в Робине! Лена, я ожидаю посылку с заказом числа 18го))) Как только получу, сразу отправлю тебе твой Робин! masha-vyshivasha, filkowa , Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 Ну вот, и моя огромная порция счастья прибыла! Я очень-очень довольна и очень рада своему готовому сюжету!!! Я ведь его из отдельных картинок собирала, и не представляла, как это будет в готовом виде смотреться. Теперь надо продумать, что вышить в центре и оформить! А вот и сам Робин с сувенирами и подарками!!! Девочки, спасибо вам всем огромное! За прекрасно вышитый сюжет, за сувениры, за то, что от Робина так и веет теплом и душевностью!!! Света, спасибо за очень интересный сюжет от одного из моих любимых производителей и за такую шикарную библиотеку!!! Ну и как всегда: эмоции через край, а слов не хватает! Catopuma, lamina-65, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 1 час назад, ksen40 сказал(а): Ну вот, и моя огромная порция счастья прибыла! Поздравляю! Аленка-2 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 ksen40, Оксанчик! Здорово! В выходные сядешь в кресло с чашечкой чего- нибудь вкусненького и будешь рассматривать журналы Аленка-2 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 6 часов назад, ksen40 сказал(а): Ну и как всегда: эмоции через край, а слов не хватает! Оксаночка, поздравляю!!! Сколько журналов, этож смотреть, не пересмотреть!!! Ксен40 и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 8 часов назад, lamina-65 сказал(а): ksen40, Оксанчик! Здорово! В выходные сядешь в кресло с чашечкой чего- нибудь вкусненького и будешь рассматривать журналы 4 часа назад, filkowa сказал(а): Оксаночка, поздравляю!!! Сколько журналов, этож смотреть, не пересмотреть!!! Девочки, спасибо! Да, я обожаю пересматривать рукодельные журналы! Для меня это огромное удовольствие! Да и для открыточек и сувениров всегда можно подходящие сюжеты найти! lamina-65, Аленка-2, filkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 Оксана, Поздравляю!!!! Ксен40 и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 Оксана,с возвращением твоего робина!Это такие непередаваемые эмоции Ксен40 и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 Оксана, поздравляю! Библиотека впечатляет! Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 17 часов назад, Аленка-2 сказал(а): Оксана,с возвращением твоего робина!Это такие непередаваемые эмоции спасибо, скоро и вам это предстоит! 51 минуту назад, masha-vyshivasha сказал(а): Оксана, поздравляю! Библиотека впечатляет! Ещё как впечатляет!!! юлия07, Аленка-2 и masha-vyshivasha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 Подушки отправила,номер RO159188811RU.Света,если не будет трудно,сфотай мой фрагмент,а то у меня с фотоаппаратом засада.Пожалуйста! filkowa , Наta, юлия07 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 7 часов назад, Аленка-2 сказал(а): Подушки отправила,номер RO159188811RU.Света,если не будет трудно,сфотай мой фрагмент,а то у меня с фотоаппаратом засада.Пожалуйста! ок:) если не забуду конечно посмотрим скока на этот раз идти будет:) юлия07, Наta, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 Будем надеяться,что быстро. filkowa , Ксен40, Наta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 Я вышила бабочку!!! Сфотать нет времени, поздно прихожу. Постараюсь на днях. Красииивая!! Ксен40, Наta, юлия07 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 5 минут назад, masha-vyshivasha сказал(а): Я вышила бабочку!!! Сфотать нет времени, поздно прихожу. Постараюсь на днях. Красииивая!! Лена, молодец! Ещё один Робин завершён! А я никак до почты не доберусь, чтоб твой Робин отправить. Но к 8марта точно получишь! masha-vyshivasha, юлия07, filkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 Девочки, с 3 по 13 марта буду отсутствовать, в отпуск поеду. юлия07, так что, Юлечка, не торопись отправлять. Шей спокойно. Ксен40, Наta, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 Только что, masha-vyshivasha сказал(а): Я вышила бабочку!!! Сфотать нет времени, поздно прихожу. Постараюсь на днях. Красииивая!! Леночка, огромное спасибо! Только что, filkowa сказал(а): Девочки, с 3 по 13 марта буду отсутствовать, в отпуск поеду. юлия07, так что, Юлечка, не торопись отправлять. Шей спокойно. Ой, так быстро я точно не вышью. Схема мелкая, да еще крестик в другую сторону, поэтому процесс движется медленно. Аленка-2, masha-vyshivasha, filkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 Бабочка фото юлия07, Наta, filkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение