Опубликовано: 6 января 2018 Все-таки решила создать такую темку, потому что не собираюсь останавливаться на одном лишь дизайне автора, который вышиваю в теме "Дары природы". Ну и начну эту темку дизайном "Капкейк Рафаэлка". Нитки по ключу DMC. Основа - бэлфаст, 32 каунт, цвет - antique blue, горох. На льне вышиваю впервые - очень интересно)). Всех с Рождеством! Lisa511, Aleksacha , Шурочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 2 часа назад, Victoria Lawyer сказал: Вика, тебя тоже с Рождеством!!! Ура, еще одна вкусняшка!! С удовольствием разглядываю не только твои вышивки, но еще и аксессуары... Новый магнитный кексик тоже весьма аппетитно смотрится!! Какие впечатления от льна? Что больше понравилось - Бэлфаст или Мурано? Aleksacha , Шурочка и Victoria Lawyer сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 7 часов назад, Lisa511 сказал: Вика, тебя тоже с Рождеством!!! Ура, еще одна вкусняшка!! С удовольствием разглядываю не только твои вышивки, но еще и аксессуары... Новый магнитный кексик тоже весьма аппетитно смотрится!! Какие впечатления от льна? Что больше понравилось - Бэлфаст или Мурано? Спасибо большое! Понравились мне эти схемы - интересный приятный процесс, быстрый результат! Неплохие сувениры и прикладнушки получаются! Можно и магниты даже вышить (как-то попробую)! Впечатления от Бэлфаста положительные - привыкла ко льну на 10-м крестике. Конечно же, от Мурано отличается, но сказать, что мне больше нравится - сложно, они ведь совсем разные... Lisa511, Шурочка и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 Victoria Lawyer, Виктория, замечательный капкейк! Дошью пианистку и приду в эту темку. Меня схемы Александры тоже не оставляют равнодушной. А пока за вами понаблюдаю. Victoria Lawyer и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 3 минуты назад, Шурочка сказал: Victoria Lawyer, Виктория, замечательный капкейк! Дошью пианистку и приду в эту темку. Меня схемы Александры тоже не оставляют равнодушной. А пока за вами понаблюдаю. Спасибо! И добро пожаловать! Шурочка и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 4 минуты назад, Шурочка сказал: Victoria Lawyer, Виктория, замечательный капкейк! Дошью пианистку и приду в эту темку. Меня схемы Александры тоже не оставляют равнодушной. А пока за вами понаблюдаю. Спасибо! И добро пожаловать! Шурочка и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 4 часа назад, Victoria Lawyer сказал: Понравились мне эти схемы - интересный приятный процесс, быстрый результат! Неплохие сувениры и прикладнушки получаются! Можно и магниты даже вышить (как-то попробую)! Да, дизайны замечательные!! Почему-то раньше их не встречала... Поискала в интернете, сколько вкусняшек у этого дизайнера - и блинчики, и тортик, и кружки... Тоже захотелось что-нибудь вышить для кухни... цвета яркие, схемки небольшие - можно как отдыхалочки вышивать.. Вика, подскажи, пожалуйста, где можно посмотреть каталог этих дизайнов, и как их приобретать? Шурочка и Victoria Lawyer сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 10 часов назад, Lisa511 сказал: Да, дизайны замечательные!! Почему-то раньше их не встречала... Поискала в интернете, сколько вкусняшек у этого дизайнера - и блинчики, и тортик, и кружки... Тоже захотелось что-нибудь вышить для кухни... цвета яркие, схемки небольшие - можно как отдыхалочки вышивать.. Вика, подскажи, пожалуйста, где можно посмотреть каталог этих дизайнов, и как их приобретать? Есть группа в ВК и аккаунт в Инстаграм. Адрес тут. Шурочка, Lisa511 и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 Крестики-полукрестики на этом капкейке-малютке готовы! Без бэкстича выглядит очень размыто, но думаю, что бэкстич, который здесь многоцветен и многочисленен, все исправит. Вышивать на бэлфасте, в частности в горошек, мне нравится - иголка входит как в масло. Aleksacha , Шурочка, Lisa511 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 Бэкстич закончен - множественный, многоцветный, дробный. Но рафаэлка приобрела правильный вид! Что касается оформления, то для моей идеи нужно вышить еще один небольшой дизайн... Но это будет немного попозже - сейчас у меня на повестке дня более срочная работа)). Avril, sakineva, Шурочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Виктория, очерь аппетитный получился капкейк! Сто будете шить следующим? Victoria Lawyer сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 2 часа назад, Шурочка сказал: Виктория, очерь аппетитный получился капкейк! Сто будете шить следующим? Спасибо большое! Есть планы вышить еще капкейк "Ферреро роше" в комплект. Но это позже. Сегодня в группе у А.Гуровских начинается авантюра "Фуршет" из шести сюжетов - вот это и планирую вышивать... А там видно будет... Lisa511 и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 12 минуты назад, Victoria Lawyer сказал: Сегодня в группе у А.Гуровских начинается авантюра "Фуршет" из шести сюжетов - вот это и планирую вышивать... А где можно будет за сменой блюд понаблюдать? )) Начинаете с закусок? )) Будешь здесь фотки показывать? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Да, с закусочек)). Обязательно буду показывать - хотелось бы и процесс завести здесь с этим "Фуршетом". Вот готова к старту. И как и планировала - пробую новую основу - Brittney Lugana, 28 каунт. Aleksacha , Avril и Lisa511 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 6 минут назад, Victoria Lawyer сказал: Котенок рыбку ждет? )) Victoria Lawyer сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 55 минут назад, Lisa511 сказал: Котенок рыбку ждет? )) Кстати да, судя по первому сюжету)). Lisa511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 Вот и готово первое блюдо моего процесса-фуршета, но пока без бэкстича. Вышивать на Brittney очень легко - это же 28 ct, равномерка очень приятная на ощупь. Lisa511, Avril и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 Не могла оторваться, пока не вышила весь бэкстич ! Очень нравится вышивать, хоть это мой первый опыт участия в авантюре. Учитывая, что серия "Фуршет" насчитывает 6 дизайнов, и какие будут следующие 5 мне пока не известно - обложкой процесса можно поставить превью первого дизайна . solnishko-ym, Aleksacha , NastenaRogova и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 В 20.01.2018 в 22:06, Victoria Lawyer сказал: Вкусная получилась закуска! )) А как планируешь вышивать остальные блюда? На этой же основе, чтобы получился общий "шведский стол", или отдельными сюжетиками, как и кексики? Victoria Lawyer сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 21 минуту назад, Lisa511 сказал: Вкусная получилась закуска! )) А как планируешь вышивать остальные блюда? На этой же основе, чтобы получился общий "шведский стол", или отдельными сюжетиками, как и кексики? Спасибо! Буду все на одном отрезе вышивать - хочу картинку на стену в кухне оформить. Lisa511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 В ожидании нового этапа авантюрки "Фуршет" решила в компанию к капкейку "Рафаэлка" вышить капкейк "Ферреро Роше" . Вышиваю на том же belfast в белый горошек . TheSunniestDay, Aleksacha , Lisa511 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 В 26.01.2018 в 23:38, Victoria Lawyer сказал: В ожидании нового этапа авантюрки "Фуршет" А когда будет продолжение? Интересно, какое будет следующее блюдо )) Я жду тарталетки с красной икрой и фруктовое канапе на шпажках )) Victoria Lawyer сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 2 часа назад, Lisa511 сказал: А когда будет продолжение? Интересно, какое будет следующее блюдо )) Я жду тарталетки с красной икрой и фруктовое канапе на шпажках )) 29.01 (в понедельник) второй этап вышлют. Меню пока что держиься в тайне... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 Вот такой вот "надкушеный" капкейк "Ферреро Роше" у меня получился. Почему надкушенный? Нескольких цветов в моей палитре DMC не оказалось... Сейчас проведу ревизию по своим запланированным на ближайшее время сюжетам и закажу ниточки)). Со многоцветными схемами А.Гуровских, глядишь, и вся палитра соберется)). P.S. Этот капкейк побольше Рафаэлки)). Aleksacha и Avril сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 А еще решила использовать остатки пластиковой канвы для вышивки магнитиков. У А.Гуровских есть множество схем макарунс, которые идеально для этого подходят. Я приобрела 5 схемок + нашла 2 бесплатные схемы. И первым решила вышить "Макарунс Инжир" в моих любимых сиренево-фиолетовых цветах. Aleksacha , TheSunniestDay и Avril сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение