23 февраля 2018 16 часов назад, Victoria Lawyer сказал: Наконец-то я оформила свои конфетные капкейки в пинкипы-сувениры (пойдут в дополнение к подаркам на 8 марта маме и бабушке мужа). На задник использовала серую хлопковую ткань в горошек, натягивала на картон - остатки паспарту. Как-то так)). Так что эти 2 процесса можно считать окончательно завершенными! Красиво! А у меня столько этих капкейков, пока не знаю как их оформлять Victoria Lawyer сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 23 минуты назад, magik сказал: Красиво! А у меня столько этих капкейков, пока не знаю как их оформлять Спасибо! У меня пока только 2 капкейка вышито было. А идея оформить в виде сердца совершенно внезапно пришла - попалась на глаза форма для обводки. magik и Lisa511 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 27 минут назад, magik сказал: Красиво! А у меня столько этих капкейков, пока не знаю как их оформлять Спасибо! У меня пока только 2 капкейка вышито было. А идея оформить в виде сердца совершенно внезапно пришла - попалась на глаза форма для обводки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 В 21.02.2018 в 00:51, Victoria Lawyer сказал: В 16.02.2018 в 22:52, Victoria Lawyer сказал: После окончания лавандового макаруна приступила к макаруну "Барбарис". Захотелось чего-то яркого - в розовых и красных тонах. 21 час назад, Victoria Lawyer сказал: Вика, как много вкусной красоты ты успела навышивать, пока я всего лишь несколько дней не заглядывала в тему )) Магнитики суперские! Макаруны хороши - один красивее другого!! Жаль не съедобные )) Victoria Lawyer сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 В 17.02.2018 в 21:03, Selenia сказал: Такие сладкие котятки )) Selenia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 11 минуту назад, Lisa511 сказал: Вика, как много вкусной красоты ты успела навышивать, пока я всего лишь несколько дней не заглядывала в тему )) Магнитики суперские! Макаруны хороши - один красивее другого!! Жаль не съедобные )) Спасибо! Я эти магниты-макаруны планирую подарить на 8 марта как сувенирчики вместе со сьедобными макарунами)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 1 минуту назад, Victoria Lawyer сказал: Я эти магниты-макаруны планирую подарить на 8 марта как сувенирчики вместе со сьедобными макарунами)). )) Здорово придумала!!! оригинальный подарок будет )) А к конфетным капкейкам тоже сладкое дополнение будет? )) Victoria Lawyer сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 10 минут назад, Lisa511 сказал: )) Здорово придумала!!! оригинальный подарок будет )) А к конфетным капкейкам тоже сладкое дополнение будет? )) Туда будет другое дополнение - кухонный текстиль на кофейную тематику. Lisa511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 15 минут назад, Victoria Lawyer сказал: Туда будет другое дополнение - кухонный текстиль на кофейную тематику. Маленькие недорогие упаковки из 3 конфет - Рафаэлло или Ферреро Роше, мне кажется, прикольно бы дополнили соответствующие капкейки )) Victoria Lawyer сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 1 час назад, Lisa511 сказал: Маленькие недорогие упаковки из 3 конфет - Рафаэлло или Ферреро Роше, мне кажется, прикольно бы дополнили соответствующие капкейки )) Была вначале именно такая идея, но эти капкейки предназначаются для пожилых женщин, которым конфеты с орехами не совсем по зубам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 В 20.02.2018 в 23:51, Victoria Lawyer сказал: После окончания лавандового макаруна приступила к макаруну "Барбарис". Захотелось чего-то яркого - в розовых и красных тонах. Продолжение и завершение моего барбарисового макаруна. А также его оформление в магнитик. До 8 марта планирую вышить еще один макарунчик)). Avril, magik, Lisa511 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 Начинаю последний в этом сезоне)) макарун - "Кофе". Selenia, Aleksacha , Lisa511 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 В 24.02.2018 в 11:27, Victoria Lawyer сказал: Продолжение и завершение моего барбарисового макаруна. А также его оформление в магнитик. До 8 марта планирую вышить еще один макарунчик)). А можно этот макарун тоже в "гаечку"? Здесь 4 этапа получилось)) Surik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Закончила кошечек. Это наверное самый большой капкейк Avril, solnishko-ym, Lisa511 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 14 часа назад, magik сказал: Закончила кошечек. Это наверное самый большой капкейк Очень ярко и мило получилось! Я думала, что самый большой лавандовый... Surik и magik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 Готово 4 блюдо фуршета, но без специй, то есть без бэкстича. Угадаете рецепт? Aleksacha и Avril сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 В 24.02.2018 в 11:27, Victoria Lawyer сказал: Продолжение и завершение моего барбарисового макаруна. А также его оформление в магнитик. До 8 марта планирую вышить еще один макарунчик)). Еще раз попрошу у модераторов "гаечку")). До этих трех еще один этап был. Надеюсь, что для такой малютки достаточно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 Victoria Lawyer, нет не достаточно. На фото представлена работа без бэка и с ним. Процесса, как такового - нет! Victoria Lawyer сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 9 часов назад, Татуся сказал: Victoria Lawyer, нет не достаточно. На фото представлена работа без бэка и с ним. Процесса, как такового - нет! В отдельном посте выше было начало процеса и превью. Вот они еще раз. Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 Victoria Lawyer, сейчас сформирую! sakineva и Victoria Lawyer сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 7 минут назад, Татуся сказал: Victoria Lawyer, сейчас сформирую! Большое спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 Начала новый капкейк "Грейпфрут и бадьян" Размер: 36 х 58 крестика. Количество цветов: 26 + 2 бленда из них. Используемые стежки: полный крест, 3/4 креста, французские узелки, бэкститч. Selenia, Victoria Lawyer и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 В 07.03.2018 в 05:50, magik сказал: Начала новый капкейк "Грейпфрут и бадьян" Размер: 36 х 58 крестика. Количество цветов: 26 + 2 бленда из них. Используемые стежки: полный крест, 3/4 креста, французские узелки, бэкститч. С удовольствием понаблюдаю! С праздничком! magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 В 25.02.2018 в 22:56, Victoria Lawyer сказал: Начинаю последний в этом сезоне)) макарун - "Кофе". В перерыве между конфетами-букетами продолжила, закончила и оформила свой кофейный макарун. Теперь сделаю перерывчик в вышивке макарунов - есть еще парочка рождественских, которые планирую вышить ближе к концу года. Avril, solnishko-ym, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 Закончила капкейк : и начала готовиться к пасхе - "Пасхальные друзья" по иллюстрации Татьяны Безоглюк Размер: 105 х 81 крестика Количество цветов: 40 + 17 блендов из них Пикусёнок, Aleksacha и Victoria Lawyer сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение