13 февраля 2018 Ну и начала еще один макарун "Лаванда". Пойдет в дополнение к лавандовому подарку мамочке на 8 марта. magik, Selenia, Lisa511 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 Инжирный макарун оформился в магнит. Теперь буду усиленно вышивать лавандовый. Lisa511, solnishko-ym, Selenia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 Буквально за пару вечеров дошила лавандовый макарун. Вот он ДО и ПОСЛЕ бэкстича, а также в уже оформленном виде (сзади фетр, внутри магнит). Схема очень приятная в отшиве, ну а пластиковую канву darice я просто обожаю! В запасах у меня есть еще несколько схем макарунов - так что продолжение следует... magik, solnishko-ym, Selenia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 В 14.02.2018 в 21:41, Victoria Lawyer сказал: Инжирный макарун оформился в магнит. Теперь буду усиленно вышивать лавандовый. 11 минуту назад, Victoria Lawyer сказал: а также в уже оформленном виде Магнитики просто прелесть!! Victoria Lawyer сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 27 минут назад, Selenia сказал: Магнитики просто прелесть!! Большое-большое спасибо!!! Selenia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 Котокекс готов!)) Victoria Lawyer, Lisa511, magik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 31 минуту назад, Selenia сказал: Котокекс готов!)) Поздравляю! Прелесть! Повторюсь - очень красивые переходы. Selenia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 17 минут назад, Victoria Lawyer сказал: Поздравляю! Прелесть! Повторюсь - очень красивые переходы. Спасибо!))) Victoria Lawyer сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 Готовы крестики-полукрестики третьего блюда фуршета! И теперь у меня еще одна радость - замечательная натяжка благодаря приобретенным пяльцам Nurge. АлёNка, Lisa511, magik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 Канапе с икоркой готово (с бэкстичем)! В Масленницу вышивать икру и масло было актуально)). Всех с праздничком! Жаль только, что "гаечку" с этим процессом не создали ((. Ксен40, Avril, Aleksacha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 3 минуты назад, Victoria Lawyer сказал: Жаль только, что "гаечку" с этим процессом не создали ((. Так и процесса же нет - "до бэка" и "после" - это не процесс. Victoria Lawyer сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 Ну и пока у меня временно освободились пяльца Nurge - решила дошить свой капкейк "Ферреро роше". Вот он ДО и ПОСЛЕ бэкстича и фрузелков. Хочу заметить, что вышивать на белфасте мне понравилось меньше, чем на мурано. Хотя, на турецких пяльцах еще куда не шло... В скором времени меня ждет процесс на французском льне теффри - может быть с этим льном мне удастся подружиться?)) Ну а оба моих капкейка ждет оформление в сувенирчики)). magik, Selenia, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 10 минут назад, Татуся сказал: Так и процесса же нет - "до бэка" и "после" - это не процесс. Так в проэкте же 6 дизайнов... отшито 3 из 6... Делить каждый более, чем на 2 части (к бэком и без) нецелесообразно - они очень небольшого размера. Но если по правилам форума нельзя - пусть будет так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 Victoria Lawyer, но до этого же каждый шел как отдельный дизайн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 11 минуту назад, Татуся сказал: Victoria Lawyer, но до этого же каждый шел как отдельный дизайн? Капкейки и макаруны - это отдельные дизайны. А "несладкие" вышивки (канапе) - это "Фуршет" - состоит из 6 дизайнов. Это авантюра. Что будет в последних трех - я пока не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 Victoria Lawyer, как вышьете все 6, выложите, пожалуйста вместе с заглавной картинкой в Сжатые отчеты, я тогда сформирую гайку. Только если весь процесс будет из фото "до" и "после" бэка, то такие гайки мы не формируем. Лана05 и Victoria Lawyer сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 33 минуты назад, Татуся сказал: Victoria Lawyer, как вышьете все 6, выложите, пожалуйста вместе с заглавной картинкой в Сжатые отчеты, я тогда сформирую гайку. Только если весь процесс будет из фото "до" и "после" бэка, то такие гайки мы не формируем. Спасибо. Хорошо. Буду теперь знать)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 В 17.02.2018 в 02:52, Victoria Lawyer сказал: Буквально за пару вечеров дошила лавандовый макарун. Вот он ДО и ПОСЛЕ бэкстича, а также в уже оформленном виде (сзади фетр, внутри магнит). Схема очень приятная в отшиве, ну а пластиковую канву darice я просто обожаю! В запасах у меня есть еще несколько схем макарунов - так что продолжение следует... Красивый магнитик получился! Victoria Lawyer сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Продолжение кошечек: Victoria Lawyer, Lisa511 и Selenia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 2 часа назад, magik сказал: Красивый магнитик получился! Благодарю!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 2 часа назад, magik сказал: Продолжение кошечек: Очень нравится этот CATкейк)) magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 В 16.02.2018 в 21:52, Victoria Lawyer сказал: Буквально за пару вечеров дошила лавандовый макарун. Вот он ДО и ПОСЛЕ бэкстича, а также в уже оформленном виде (сзади фетр, внутри магнит). Схема очень приятная в отшиве, ну а пластиковую канву darice я просто обожаю! В запасах у меня есть еще несколько схем макарунов - так что продолжение следует... После окончания лавандового макаруна приступила к макаруну "Барбарис". Захотелось чего-то яркого - в розовых и красных тонах. Aleksacha , Lisa511 и Selenia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 В 13.02.2018 в 23:13, Victoria Lawyer сказал: Ну и начала еще один макарун "Лаванда". Пойдет в дополнение к лавандовому подарку мамочке на 8 марта. Всё же симпатично смотрятся "контрастные бленды". Только на образце он почему-то контрастным не выглядит. Подбором вышиваете или с ключом/рисунком что-то не то? Lisa511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 39 минут назад, Вейшнорка сказал: Всё же симпатично смотрятся "контрастные бленды". Только на образце он почему-то контрастным не выглядит. Подбором вышиваете или с ключом/рисунком что-то не то? Вышиваю четко по ключу... Сама удивилась, что такой контрасный бленд (кстати, в инжире и барбарисе тоже), но мне этот эффект понравился! А почему разница со скрином схемы - без понятия, может быть схема немного дорабатывалась... Вейшнорка и Lisa511 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 Наконец-то я оформила свои конфетные капкейки в пинкипы-сувениры (пойдут в дополнение к подаркам на 8 марта маме и бабушке мужа). На задник использовала серую хлопковую ткань в горошек, натягивала на картон - остатки паспарту. Как-то так)). Так что эти 2 процесса можно считать окончательно завершенными! Сибирская Кошка, magik, Aleksacha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение