9 октября 2018 9 часов назад, magik сказал: МАРАФОН "ЦВЕТ ОСЕНИ" Первый капкейк: Очень красиво! А я опять марафон прошляпила(( magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 8 часов назад, Victoria Lawyer сказал: Очень красиво! А я опять марафон прошляпила(( Чтобы участвовать в марафоне надо не только быстро вышивать, но для начала быстро выкладывать подготовку . В летний я не успела. Victoria Lawyer сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 1 час назад, magik сказал: Чтобы участвовать в марафоне надо не только быстро вышивать, но для начала быстро выкладывать подготовку . В летний я не успела. Да, я в курсе. Участвовала в авантюре Фуршет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 Новая порция вкусняшек: kas_julia, Avril, sakineva и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 1 час назад, magik сказал: Новая порция вкусняшек: Ну красота да и только! magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2018 А я вот решила собрать все свои вышивки по схемам А.Гуровских в один видеоотчет. На пямять)) Avril, Aleksacha и magik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 Продолжение капкейков: Получила огромное удовольствие от процесса!!! Avril, Aleksacha , Nadinka-Blondinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 5 часов назад, magik сказал: Продолжение капкейков: Получила огромное удовольствие от процесса!!! Какие вкусняшки!!! ОльгаТольна и magik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 В 31.10.2018 в 12:27, magik сказал: Продолжение капкейков: Получила огромное удовольствие от процесса!!! Поздравляю! Прямо настроение поднимается, когда смотришь на такую красоту!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение