25 января 2020 И снова всех, с Новым годом! Здоровья, Счастья, Мира и Радости!Это Джуниор... Гостит у Юджина. У нас даже снег пошёл! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2020 04.01.2020 в 12:56, Ivga R сказал(а): Дальше будет лик.... ...Но дальше был фон, и нимб. И то и другое благополучно вышито....Минус 20 цв. уже! А вот теперь, точно, дальше будет лик. Отступать не куда. Фото, не будет, я думаю, до финала. Е.R. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 Не выдержала я, всё же добавлю ещё фото..."Евгения Римская"...В Гаечку. Евгения Римская, словно в медицинской маске.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2020 ДлЯ ДнЕвНиКа, гаек не будет пока.... Всем хорошей Весны! Точечка в феврале, это первый финиш 2020: " Евгения Римская"(закрываем долг 2019 года) Точечка в марте, первый старт 2020. Внимание вопрос: Кого из...,,, я начала? Хотела и хочу их вышить примерно одинаково. Ответ будет позже...Как и.гайка. Убежала. Я. Оу, а гайка то уже зелёная, Весна, однако. Спасибо, девочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2020 22 часа назад, Ivga R сказал(а): Внимание вопрос: Кого из...,,, я начала? Конечно, котята пошли в ход, такой весенний проект ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 kukusja, и у нас есть победительница! Вы угадали! Поздравляю...(Пусть там окажется, то о чём мечтается) А я собиралась," зайку с птичкой" добавить, запутать следы. Их я тоже вышью, снова...Когда-нибудь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 Кошачью гайку, пока не заводим...Фото нет, мало вышила. Пошла штопать фиалки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2020 Татуся, доставайте шуруповёрт, пожалуйста! Новая Гайка: "Любопытные Котята". "Dantel"(Украина) Не счётный крест: обложка. это канва с рисунком. Пишут 14-ая, но не верю...Мелкая она. Рисунок одни направления, схемы нет, про бэк, буду позже думать....Это что есть на сейчас. Фиалки расцвели! Минус фиолетовые оттенки. Шью Крестом и Полу крестом( в две нити), зашивка скорее всего будет полная. Всем Весны! Е.Б.Ж. Напишу. Я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2020 Ivga R, Ой, как жаль, что канва с рисунком...Не люблю такие процессы. Хотя сама "попала" на один набор с рисунком на канве (информация об этом отсутствовала в описании набора на сайте. Не купила бы ни за что, знай я об этом). ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2020 kukusja, Людмила, канвы с рисунком я не боюсь. Случалась она не раз в моём "крестовом походе". И ещё есть в закромах. Просто, у "Dantel" она не очень хорошо сделана. Я уже вышивала их " Шесть чашек" а-ля "DOME". Знаю, что будет косина. Жаль, что нет схемы бэка, ну, что же буду импровизировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 09.03.2020 в 13:41, Ivga R сказал(а): Фиалки расцвели! Хороши фиалочки!!! Может уже и мордашки прорисовались?))) 09.03.2020 в 13:41, Ivga R сказал(а): Татуся, доставайте шуруповёрт, пожалуйста! Хаха!!! Смотрю стихопоэма отМарСанны ушла гулять в народ!!! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 8 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): шла гулять в народ.... В народ не знаю, в меня крепко попала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 10 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Хороши фиалочки!!! Может уже и мордашки прорисовались?))) 09.03.2020 в 12:41, Ivga R сказал(а): Не прорисовались, я пока песочек сыплю, да ботаникой занимаюсь. По цветам шью, гадаю, какой где...Котята на потом, как окружающую среду вышью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 Всем, здоровья, оптимизма! "Сквозное проветривание" (с) темы. Для гайки: Dantel 8123, Любопытные котята, несчетный крест .... Говорят зелёный цвет успокаивает, вот, я и занимаюсь озеленением...И успокаиваюсь. Хватит ли мне зелени, до конца карантина? Посмотрим. Теперь, про весну, она пришла и цветёт. Вопрос к знатокам, а может и к модераторам: Отшив, Dimensios 00332 есть на форуме? Очень, хочу посмотреть. До, встречи! Е.Б. Ж, Напишу. Я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 Даже два отшива есть ТУТ ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 Nadinka-Blondinka, , буду поглядывать. Схемы то нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 Вышивального, ни пол крестика... Есть куличи пасхальные, строго-строго охраняемые! Счастливой нам всем Пасхи, Здоровья и много-много радости. И немного книжного, не рекламирую, просто делюсь... Хорошая книга, в меру грустная, в меру смешная. Очень мне в тему оказалась, сейчас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 Евгения, поздравляю с праздником Светлой Пасхи!!! Кулиси прекрасны!! И несомненно вкусные!!! Egelia и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 Всем Трям-Здравствуйте! Фото не будет, только буквы. Я штопаю небо, и видимо штопаю хорошо...Дождь никак не пойдёт, а нужен! Минус два цвета, зашила ту часть неба,которую можно было не зашивать. И облако. Так что небо идёт хорошо! Фото будут позже. Хочется больше вышить. Всем, здоровья и побольше позитива! Е.Б. Ж. Напишу. Я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 Всем, Здравствуйте! 1) Первый пункт: Котята В ГАйКУ, пожалуйста! с небом всё, начала древесину. 2) Пункт второй весна: Не успеваю делать фото, всё меняется ежесекундно! P.S. Карантин не нарушаю, вид из окна. Убежала, дерево штопать. Я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 Всем, Весны, Здоровья, Счастья и Рв-адости! Таня, Валя, котейки в" сжатых". Уже добавили, Спасибо!! Тут будет дыбр, весенний дыбр. В первых строках всё-таки Котэ(для истории) Было/Стало... Теперь просто, Весна! и... Сейчас у нас гроза, всё зеленеет, со сверхзвуковой скоростью. Убежала, всем пока. Та, что гладит рыжего кота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 Нашла в галерее Котеек : https://www.stitch.su/users/ready-works/magneziya&6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 03.04.2020 в 13:34, Ivga R сказал(а): Отшив, Dimensios 00332 есть на форуме? Ответ: ищи:"Playful kittens", и будет Тебе Счастье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение