11 мая 2020 05.05.2020 в 13:22, Ivga R сказал(а): Котэ... Готов, ну кроме его Величества Бэка.... Рудика, я гладила вышивала шесть дней! Теперь буду "гладить" Грейс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 Коты готовы, шьётся бэк. А у меня вопрос: "Vervaco 70.758, Rabbit and Bird", кто-нибудь видел вышитыми, на тёмной канве? Какие они? Обыскалась уже, не нашла. А увидеть хочется, потому как сегодня, я их начала....Снова и хочу нитки для фона подобрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 --Все фото не для гайки. Всем, здоровья и радости.... И тепла, кто там окрошку готовит? Холодно у нас. у меня случился дубль, Зая и Чика...Синий вариант, (сейчас уже больше) Этот дизайн, очень загадочен. Я так и не увидела, его на синей канве. Обыскала всё, очень кстати странно, когда видишь свой отшив в ответах поисковика. Синий подбирала, какой понравился, хотя нитки нашлись и в тон рекомендованной канвы.--такую надо. У меня чуть светлее. Увидела пару ошибочек в первом отшиве, отшивая этот. Но никому, не признаюсь. Я их тогда сразу же подарила, поздно признаваться! Нашла "Котиницу", не знаю зачем она мне, но захомячила. "Любопытным котятам" нашлась рамка, хочу быстрее закончить и подарить уже.)) Карантин довёл меня до....Карандаша. Отвлекаюсь и развлекаюсь так. Ну, вот и всё, на сегодня. Е. Б.Ж. Напишу. Ivga. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2020 Всем привет! Всех с Летом! Всё Не Для Гайки! У нас лето началось градом Это первое число. Вон, даже Котэ в шоке: Сейчас жара! И Красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2020 Теперь немного, о подарках: это мне сестра с племянницей подарили! И цветы, от Мамы Не многие добрались из-за карантина, так что день Варенья будет До-олгим! "Котят" и "Собор Василия Блаженного" подарила Внуку....Этой весной, я стала Бабушкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2020 24.05.2020 в 13:07, Ivga R сказал(а): Карантин довёл меня до....Карандаша. Продолжение: Утя поярче и по уверенней получился! Продолжение следует! У Зайца ( в отшиве ) уже есть голова, два уха! Вырисовывается спина. На этом Исчезамус, прошу прощения, за много букв! E.R. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 Женя, как здорово зая на синем получился!!!! Чика тоже будет хороша!!!! С новым званием, бабуля!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2020 ОльгаТольна, Спасибо, звание Бабули, очень радует! Ещё много работы, зайку, только до штопала...Ещё окружающая среда( четверг, пятница и суббота!) впереди. Сейчас закину зая в "сжатые", и продолжу....Художественно штопать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2020 Все фото, не в гайку! Всем привет! Лета Вам всем, вот такого:, Хорошо, когда есть дневник и реальный и вышивальный и виртуальный! Можно вспомнить, сравнить два отшива. , , , это отшив совсем другая история. И зайка другого окраса, он более пушистый даже. или толстый? Вот, на этого смотрела вышивая! Продолжаю раскрашивать-рисовать...Пока нравится. Жираф правда загорелым получился! Жара! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2020 Приветствую! Стряхну, пыль с Дневника! Жива, по мере сил здорова. Всё, что нашилось, закинула в сжатые. Всё, что раскрасилось-на рисовалось, я открыла новый вид попугаев! До сих пор науке не ведомый. Ебж, что-то на шьётся- на рисуется, напишу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 (из темы "Повторный отшив"): "У меня рецидив : " Vervaco 70.758, Rabbit and bird". два года назад вышито...И сразу подарено. И вот, сейчас: Обе работы подбором. В первой 18 цв. Во второй 19 цв. И есть бленды." (с) В воскресение случился девичник(семейный), продолжение моего дня рождения. Снова случились со мной Ромашки! Ещё покажу вам городского оленя,спешащего по делам.... и поближе. О новом процессе уже думаю...Наверное,это будут Жирафы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 Женечка, с оформлением зайчиков!!! Как здорово и по-разному получилось!!! Ромашки шикарны!! Обожаю крупную ромашку!!! У нас они только бутоны выпустили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 ОльгаТольна, Здравствуй! Ромашки я люблю и садовые и обычные. А вот, букеты не люблю, живые люблю. Пусть растут. Но когда, дарят и от души не хорошо, да поздно возмущаться ! Повторы у меня лучше получаются, я спокойнее с основой экспериментирую, и с нитками позволяю себе поиграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2020 Всем, лета доброго! ( Всё не для гайки) Для начала, Юджина вам покажу.... "Хомяк с персиками"! Но не персиками едиными жив хомяк, а пополнением запасов своих! Вот, пополнение: Канва с рисунком, неизвестного мне производителя. У кого-то здесь в закромах видела такой набор. вышивается он шерстью. Теперь не много "Внаружи"....Сегодня день фотографа, повод так сказать. Всё это пахнет, жужжит, внутри шмели)) Птицы орут! Самец горлицы, уже охрип, но всё поёт своё: "Женится! Женится!". И о жирафах , тяну шеи. У младшего вот-вот появится голова. E. R. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2020 Женя, какой очаровательный хомяк!!!! В персиках!!!!! Мням!!! Пополняшечка хороша!!! Нежный букетик))) День фотографа прекрасен!!! Какое небо!! Какие розы!!!! Обалденно!!!! Жду к показу жирафов nata-g сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2020 13.07.2020 в 08:50, ОльгаТольна сказал(а): ОльгаТольна, Приветствую! Пока есть только ухо младшенького. Его не интересно показывать, будет весь притащу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2020 Всем воскресенья и лета, доброго! Крестиков нет, только планы. Всё, не для гайки! Хомяку понравились персики... И печенье.... И Он захомячил....вот, сколько! Это всё канва с рисунком. Лягушка была с нитками и иглой. Нитки неоновой расцветки. Игла с заусенцами, повреждает ткань. Иглу выкинула сразу. Производителя этого всего, не знаю. Ну, и фоторепортаж из жизни бабочек.... Чуть не забыла мой релакс с карандашами показать. Два воскресения и такс готов. Ебж. Напишу. E. R. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2020 19.07.2020 в 13:38, Ivga R сказал(а): я Его нашла! Японский кроссворд... А если серьёзно, это вот что: "ВА 6041 Лягушонок. "Повна Скриня". Набор для вышивки несчетным крестом". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2020 .Ivga R, Что-то я давненько сюда не захаживала... А тут ты уже и икону завершила, и зайчишку. На синем тоже неплохо смотрится, поздравляю. Рисовательное направление появилось у тебя, будем наблюдать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2020 Всех с Августом! Здравствуйте! (Всё не в гайку!) kukusja, Людмила, я редко пишу. И процесс с жирафами выкладываю в сжатые только. Так что и сама я здесь, редкий гость! Но скатерть Вашу видела, Она Суперская! 26.07.2020 в 15:54, kukusja сказал(а): Рисовательное направление.... Как раз могу показать: Было, так вот, так поучилось... Как и в случае с вышивкой, рисунок только идея, для меня. Результат мне понравился. Продолжение следует. Помимо вышивки, книг и "анти стресс"рисунков... люблю и уважаю пазлы, вот, начала сегодня. Не много, о Жирафах без фото, у большого жирафа, появилось ухо. Фото будет, когда " всё лицо" появится. ЕбЖ. Напишу. Убежала, Я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2020 26.07.2020 в 15:54, kukusja сказал(а): неплохо смотрится, , он и должен на синей канве быть, вот, и случился! Только у меня зашив фона. НЕ дружу, я с тёмной канвой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2020 Всем, здоровья, и лета доброго! (Всё не для гайки) Я коротко: Жирафы в Сжатых, остался фон и бэк. Пазл, вот, так продвинулся( Электричество у нас кончилось, на время....Вот, и продвинулся.) Всё! Ебж. Напишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2020 Желаю здравствовать и радоваться, всем! Сегодня только рисунки, крестиков нет. У меня яблоко поспело.Было таким: , а стало таким.... Очень понравился рисунок, жаль оно у меня одно, хотелось ещё с цветом поиграть! Видела его отшитым гладью-Красиво. Книжное: прочла интересно, но перечитывать не буду. Не много грустно....Местами Совсем Грустно. Но это мои впечатления. В "Жирафах", всё по плану, штопаю фон. Ебж. Напишу. E.R. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2020 Всем, здоровья и позитива побольше! (Не для гайки) ---Сложился пазл: и отправился мой хомяк в Париж, вот, так Был девичник, три девицы за столом (одна из них я), было вот, как вкусно: и весело было!! Юджин и тут успел: и десерт.... Успокоительно-художественная часть: Называется: " Готовь сани летом", чем и занята сей час. Скоро покажу. И пару слов о жирафах, до штопала фон, до одного из ушей большой Жирафы. В этом отшиве, прогресс измеряется ушами. Ждите меня на санях. Ебж. Напишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2020 22 часа назад, Ivga R сказал(а): Покажу сани, они готовы... Вот, так как-то:(НЕ путать с санями Санта Клауса), просто сани. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение