15 января 2018 3 минуты назад, Yuufie сказал: Ой!!! Тогда супер круто!!! Можно мне такой?))) Конечно,можно! даже нужно! Вот как сзади выглядит,если собрать: Ксен40, yuss, Цветик-семицветик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 24 минуты назад, KoViVi сказал: Девочки,а насчёт моих магнитиков:всем матрешки (кроме Ани,у неё уже имеется) или просто есть ещё деревянные с фотографией города???)))выбора мало конечно.. Вот матрешка: И у меня уже есть Цветик-семицветик, KoViVi, Yuufie и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Только что, Cvett сказал: И у меня уже есть Ой,точно!!! другой не нужен ещё?? Цветик-семицветик, Ксен40, Cvett и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 36 минут назад, Yuufie сказал: Если разницы нет, тогда какой кому положу... рандом то есть. Юля, мне тоже все равно Какой достанется. 20 минут назад, KoViVi сказал: они друг в друга сзади вставляются и получается одна,а если разъединить,то три! Вика, я тоже матрешку хочу yuss, Ксен40, KoViVi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 7 минут назад, Lesya80 сказал: Вика, я тоже матрешку хочу Матрешка уже собирает свои платки в чемодан! Цветик-семицветик, Lesya80, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 17 минут назад, KoViVi сказал: Ой,точно!!! другой не нужен ещё?? Нет, спасибо. Цветик-семицветик, yuss, Lesya80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Девочки,кто уже "оматрешен", могу поискать с Кемеровской областью,с Кузбассом!))) Ксен40, Cvett, Lesya80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Только что, Yuufie сказал: 4 Курска 3 Орска Только что, Lesya80 сказал: нужен магнит Электросталь хочу хочу хочу Ксен40, Yuufie, Lesya80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 1 час назад, Платиновый Еж сказал: хочу хочу хочу Нюта,а с Кузбассом надо?? что-то вроде этого))) Девочки,тоже если кому нужно,помимо матрешки, - пишите! Цветик-семицветик, Cvett, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 3 часа назад, KoViVi сказал: Конечно,можно! даже нужно! Вот как сзади выглядит,если собрать: Потрясающая штука))) 11 минуту назад, KoViVi сказал: Нюта,а с Кузбассом надо?? что-то вроде этого))) Девочки,тоже если кому нужно,помимо матрешки, - пишите! Масштабный магнитик)) интересный)) Ксен40, Lesya80, KoViVi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 1 час назад, Платиновый Еж сказал: хочу хочу хочу Какой? Или ты тоже за бога-рандома?) Если нужен конкретный, то скажи - отложу) yuss, Ксен40, Lesya80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Такс, я только с поезда и почты))) Пока все на телефон, но все выглядит примерно так: Ниточки dmc, так должно быть шить приятно. Канву я разрежу на 4 одинаковых куска, чтобы у каждого был свой кусочек и никто ни о чем не волновался Пока проблема со схемой. Благо она ч/б, попробую поискать где у меня тут можно отксерить. Я обычно все на работе делаю, а тут выйду только 23... А 20 на встрече хотела уже Юле отдать... Ну время есть - пробегусь) Lesya80, KoViVi, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 31 минуту назад, KoViVi сказал: Нюта,а с Кузбассом надо?? что-то вроде этого))) Девочки,тоже если кому нужно,помимо матрешки, - пишите! О даааа, хочу! Давай если не сложно Цветик-семицветик, Ксен40, KoViVi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 18 минут назад, Yuufie сказал: Какой? Или ты тоже за бога-рандома?) Если нужен конкретный, то скажи - отложу) Как фанат магнитов, хочу оба, но так что положусь на рандом Lesya80, Цветик-семицветик, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 33 минуты назад, Yuufie сказал: Такс, я только с поезда и почты))) Пока все на телефон, но все выглядит примерно так: Ниточки dmc, так должно быть шить приятно. Канву я разрежу на 4 одинаковых куска, чтобы у каждого был свой кусочек и никто ни о чем не волновался Пока проблема со схемой. Благо она ч/б, попробую поискать где у меня тут можно отксерить. Я обычно все на работе делаю, а тут выйду только 23... А 20 на встрече хотела уже Юле отдать... Ну время есть - пробегусь) Юля, если схема черно-белая - то нет проблем, я все отксерю, вот с цветным принтером у меня проблема - нету( Так что можешь так привозить) А зайчики просто мимимишки))) Ксен40, Lesya80, Цветик-семицветик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 2 часа назад, Yuufie сказал: Потрясающая штука))) Слушайте,девочки,надо мне по ходу устроиться PR-агентом к производителю матрешек! у них таких продаж сроду не было! Юля, увидишь её вживую 100% 2 часа назад, Yuufie сказал: Масштабный магнитик)) интересный)) 2 часа назад, Платиновый Еж сказал: О даааа, хочу! Давай если не сложно постараюсь их найти!)))несложно,конечно! Moshika, Цветик-семицветик, Yuufie и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 2 часа назад, Yuufie сказал: Пока все на телефон, но все выглядит примерно так: Клааасссс!! няшечки такие прям!! канва интересная,не пробовала такую! Ксен40, Цветик-семицветик, Lesya80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 2 часа назад, KoViVi сказал: у них таких продаж сроду не было! Вика, проси скидку, как оптовому покупателю Yuufie, yuss, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 3 часа назад, KoViVi сказал: Юля, увидишь её вживую 100% постараюсь их найти!)))несложно,конечно! Викусь, спасибо! Но матрёшка конечно вне конкуренции) 3 часа назад, KoViVi сказал: Клааасссс!! няшечки такие прям!! канва интересная,не пробовала такую! Это типа пластиковая канва, но в народии виниловая. Она чуть тоньше и эластичнее нашей и димовской) Но на ней шить все равно удобно и получается тоньше) 5 часов назад, yuss сказал: Юля, если схема черно-белая - то нет проблем, я все отксерю, вот с цветным принтером у меня проблема - нету( Так что можешь так привозить) А зайчики просто мимимишки))) Буду очень благодарна. Я обычно на работе все эксплуатирую: там цветная лазерная мфушка - делай что хочешь, а дома нет) Тогда я тебе наборчики прям с оригиналом отдам. Все только сложу в папочку и порежу. Цветик-семицветик, Lesya80, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 10 минут назад, Yuufie сказал: Я обычно на работе все эксплуатирую: там цветная лазерная мфушка - делай что хочешь, а дома нет) Тогда я тебе наборчики прям с оригиналом отдам. Все только сложу в папочку и порежу. Договорились))) Я тоже на работе эксплуатирую, я на двух работах пока работаю и на обоих нецветные МФУ, сама мучаюсь( По поводу встречи еще конечно обсудим, но предварительно я со встречи уйду часа в 3 это если много всего с собой принесу или часов в полпятого если принесу мало) Lesya80, Ксен40 и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Я сегодня схемой занялась Каждой из вас по файлику собрала. Внутри индивидуальные схемы с крестиками и бэком, а еще ключ ключ. И начала размечать равномерку Ксен40, Cvett, KoViVi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 48 минут назад, Lesya80 сказал: Я сегодня схемой занялась Каждой из вас по файлику собрала. Внутри индивидуальные схемы с крестиками и бэком, а еще ключ ключ. И начала размечать равномерку Вот это организация, красота А я успела сегодня только обметать канву, когда размечать начну даже не знаю, пока морально к этому готовлюсь. Lesya80, Цветик-семицветик и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 1 час назад, yuss сказал: когда размечать начну даже не знаю, пока морально к этому готовлюсь. Юля, главное настроиться И не откладывать на последний момент. Лично мне так проще. Я только закончила размечать. Завтра начну вышивать свою часть. yuss, Цветик-семицветик и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Поздравляю нашу Юлечку yuss с Днем Рождения! Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей, и нежной, и самой красивой Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессильи. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры, надежды, добра! Цветик-семицветик и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 7 часов назад, Lesya80 сказал: Вика, проси скидку, как оптовому покупателю Надо провести переговоры! Цветик-семицветик, yuss и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение