1 марта 2018 2 минуты назад, ksen40 сказал: А я никогда иголочки не вкладываю. И шью только своей, привычной) А я вложила,как ответственный новичок Lesya80, Ксен40, Yuufie и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 3 часа назад, Цветик-семицветик сказал: Девочки я забыла иголочку вложить Ну все теперь! Придется досылку организовать Я иголку вкладываю, но приходящие Робины обычно шью своей. Девочки, мой Робин тоже отправился в путь! Всех с началом весны! Yuufie, Ксен40, Cvett и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Платиновый Еж, Ксен40, Cvett и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 Девочки!! Освободилась! Сдала все экзамены, получила все сертификаты! Так что теперь я в боевой готовности) Как раз к официальному началу нашего путешествия! А ещё получила Лесин Робин! Сегодня утречком забрала! Cvett, Lesya80, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 Юля, поздравляю! Я за выходные надеюсь сделать последние штрихи и буду отправлять Yuufie, yuss, Цветик-семицветик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 8 часов назад, ksen40 сказал: Юля, поздравляю! Я за выходные надеюсь сделать последние штрихи и буду отправлять Спасибушки!! У меня наконец-то появилось свободное время. Даже не верится. Теперь можно воскресать на форуме. А сюжет я уже отшила, завтра выложу - поймаю немного света... Платиновый Еж, Cvett, KoViVi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 Леся @Lesya80 принимай кусочек танцев: Юленька @yuss, я уже все собрала и готова отправлять. Как ты себя чувствуешь? Как тебе будет удобно? Могу завтра отправить, могу попозже... Cvett, Платиновый Еж, Цветик-семицветик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 10 минут назад, Yuufie сказал: Леся @Lesya80 принимай кусочек танцев: Юленька @yuss, я уже все собрала и готова отправлять. Как ты себя чувствуешь? Как тебе будет удобно? Могу завтра отправить, могу попозже... Юля, можешь отправлять, у меня вроде все входит в нормальный ритм. Только девочки прошу прощения заранее за задержку. Сейчас я шью сюжет из 32 робина, потом Юлину игрушку, а потом только Оксаниных танцоров) KoViVi, Платиновый Еж, Yuufie и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 Ух ты, процесс вовсю уже идет, а я только сижу записку сопроводительную сочиняю. Завтра после работы- бегом на почту. Надеюсь, что получится отправить) Cvett, Lesya80, Цветик-семицветик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 Только что, yuss сказал: Юля, можешь отправлять, у меня вроде все входит в нормальный ритм. Только девочки прошу прощения заранее за задержку. Сейчас я шью сюжет из 32 робина, потом Юлину игрушку, а потом только Оксаниных танцоров) Да это понятно, что у тебя очередь. Это вполне ожидаемо. Просто удобно тебе будет или нет. Ты же знаешь, я особо не люблю ничего у себя держать. Тогда постараюсь в понедельник/вторник тебе выслать сдэком) Маякну! Lesya80, Цветик-семицветик, Платиновый Еж и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 1 минуту назад, yuss сказал: Юля, можешь отправлять, у меня вроде все входит в нормальный ритм. Только девочки прошу прощения заранее за задержку. Сейчас я шью сюжет из 32 робина, потом Юлину игрушку, а потом только Оксаниных танцоров) У Оксаны-собачки. Танцоры Олесины) Цветик-семицветик, yuss, KoViVi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 1 минуту назад, ksen40 сказал: Ух ты, процесс вовсю уже идет, а я только сижу записку сопроводительную сочиняю. Завтра после работы- бегом на почту. Надеюсь, что получится отправить) Да плыви в своем темпе! Только начало марта и официально начало Робина)) Цветик-семицветик, KoViVi, Платиновый Еж и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 1 минуту назад, ksen40 сказал: У Оксаны-собачки. Танцоры Олесины) Кстати, да... Я прочитала блин по диагонали и не заметила) У меня с чтением после тонны скуренных мануалов фиговенько. Мозг отдыхает) Платиновый Еж, KoViVi, Lesya80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 10 минут назад, ksen40 сказал: У Оксаны-собачки. Танцоры Олесины) Точно, знаю ведь, что они Олесины, вообще все наши сюжеты очень хорошо знаю где чьи, ибо все очень нравится, а тут Оксан твоего дед мороза вышиваю, вот и думала о тебе и написала)))) 11 минуту назад, Yuufie сказал: Да это понятно, что у тебя очередь. Это вполне ожидаемо. Просто удобно тебе будет или нет. Ты же знаешь, я особо не люблю ничего у себя держать. Тогда постараюсь в понедельник/вторник тебе выслать сдэком) Маякну! Удобно, отправляй) Буду знать, что у меня очередь и торопиться KoViVi, Cvett, Lesya80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 2 часа назад, Yuufie сказал: принимай кусочек танцев Юля, ну у тебя и скорость! Спасибо большое! Очень классно получилось и подпись мне нравится А я с нетерпнием жду Викины домики. Уже сама соскучилась по вышивке. Надеюсь, что на следующей неделе они наконец до меня доберутся yuss, Cvett, KoViVi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 6 часов назад, Yuufie сказал: Леся @Lesya80 принимай кусочек танцев: Юля,ничего себе! Как быстро ты этого забавного танцора отшила!!! скорость запредельная! пойду тренироваться на текущих процессах,а то скоро ко мне прибудут Анины мельницы и Светина скатерть! Кстати, Нюта, твоя посылочка уже в Кемерово сортируется,завтра 100% в Юрге будет,во вторник надеюсь уже смогу забрать,как почта с выходного откроется! Ксен40, Платиновый Еж, Moshika и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 3 часа назад, Lesya80 сказал: А я с нетерпнием жду Викины домики. Уже сама соскучилась по вышивке. Надеюсь, что на следующей неделе они наконец до меня доберутся Ой,как приятно,когда мои домики ждуууут! я тоже надеюсь,что они поскорее долетят,всё-таки весна на дворе,попутный ветер дует! P.S. Девочки,ещё забыла сказать... раз уж у меня такой сюжет, пожалуйста, повкладывайте при вышивании своих домиков нам мысленные пожелания о решении квартирного вопроса! для нас это сейчас актуально... я верю в силу добрых мыслей! Ксен40, yuss, Цветик-семицветик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 Робин Леси улетел СДЭКом к Юле Так что меня можно отметить в табличке! Я миссию выполнила и отчиталась! Cvett, KoViVi, Платиновый Еж и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 22 часа назад, Lesya80 сказал: Юля, ну у тебя и скорость! Спасибо большое! Очень классно получилось и подпись мне нравится А я с нетерпнием жду Викины домики. Уже сама соскучилась по вышивке. Надеюсь, что на следующей неделе они наконец до меня доберутся 18 часов назад, KoViVi сказал: Юля,ничего себе! Как быстро ты этого забавного танцора отшила!!! Девочки, у меня был просто отходняк после усердной учебы. Я просто села и... вышила на одном дыхании! Тем более там очень легко. Сериальчик включила и не заметила как закончила) Lesya80, Платиновый Еж, KoViVi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 18 часов назад, KoViVi сказал: Ой,как приятно,когда мои домики ждуууут! я тоже надеюсь,что они поскорее долетят,всё-таки весна на дворе,попутный ветер дует! P.S. Девочки,ещё забыла сказать... раз уж у меня такой сюжет, пожалуйста, повкладывайте при вышивании своих домиков нам мысленные пожелания о решении квартирного вопроса! для нас это сейчас актуально... я верю в силу добрых мыслей! Весна весной, а на улице по утрам все равно тридцатник зараза Т__Т Осталось еще 1-2 месяца весны перезимовать и надеюсь потеплеет таки! А мыслями мы тебе "зарядим" домики!!! Обязательно Cvett, Lesya80, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 1 час назад, Yuufie сказал: Робин Леси улетел СДЭКом к Юле Так что меня можно отметить в табличке! Я миссию выполнила и отчиталась! Ну,какая же шустрая Юля! робин прям у нас набирает обороты! Yuufie, Цветик-семицветик, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 1 час назад, Yuufie сказал: Девочки, у меня был просто отходняк после усердной учебы. Я просто села и... вышила на одном дыхании! Тем более там очень легко. Сериальчик включила и не заметила как закончила) дяяяя,посте активной мозговой деятельности хочется просто отключиться и помедитировать,занимаясь любимым хобби! у меня вышивка - это как глоток тишины и спокойствия после бурного дня мамочки двух дочек-электровеников! Yuufie, Цветик-семицветик, Lesya80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 1 час назад, Yuufie сказал: Весна весной, а на улице по утрам все равно тридцатник зараза Т__Т Осталось еще 1-2 месяца весны перезимовать и надеюсь потеплеет таки! А мыслями мы тебе "зарядим" домики!!! Обязательно У нас вообще пока весна не чувствуется! сугробы, ветер, снег периодически идёт! вот наш "весенний парк" у дома! За поддержку идеи с зарядом домиков спасииииибо огромное! друх! belyasik, Ксен40, Цветик-семицветик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 В 04.03.2018 в 12:04, Yuufie сказал: Леся @Lesya80 принимай кусочек танцев: Юленька @yuss, я уже все собрала и готова отправлять. Как ты себя чувствуешь? Как тебе будет удобно? Могу завтра отправить, могу попозже... Красотаааа, прикольный получился!!! Цветик-семицветик, Lesya80, KoViVi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 20 часов назад, KoViVi сказал: Кстати, Нюта, твоя посылочка уже в Кемерово сортируется,завтра 100% в Юрге будет,во вторник надеюсь уже смогу забрать,как почта с выходного откроется! Она уже в твоем отделении Cvett, Цветик-семицветик, Lesya80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение