Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lesya80

Робин 35 "3+5 - мы соробинки опять"

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, ksen40 сказал:

А я никогда иголочки не вкладываю. И шью только своей, привычной) 

А я вложила,как ответственный новичок:girl_wink::girl_haha:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Цветик-семицветик сказал:

Девочки я забыла иголочку вложить:(

Ну все теперь! Придется досылку организовать:tatice:

Я иголку вкладываю, но приходящие Робины обычно шью своей. 

Девочки, мой Робин тоже отправился в путь! :connie_finishline:

Всех с началом весны! :kiss:

19ad2b8c482c44df127332a4191f1e37.jpg 

Цветик-семицветик, yuss, Yuufie и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки!! Освободилась! Сдала все экзамены, получила все сертификаты! Так что теперь я в боевой готовности) Как раз к официальному началу нашего путешествия! 

А ещё получила Лесин Робин! Сегодня утречком забрала! ^_^

Цветик-семицветик, yuss, KoViVi и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, ksen40 сказал:

Юля, поздравляю! 

Я за выходные надеюсь сделать последние штрихи и буду отправлять:ea:

Спасибушки!! У меня наконец-то появилось свободное время. Даже не верится. Теперь можно воскресать на форуме. 

А сюжет я уже отшила, завтра выложу - поймаю немного света... 

Lesya80, Платиновый Еж, KoViVi и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леся @Lesya80 принимай кусочек танцев: 

lesya80.thumb.jpg.b43c49852dc02adb47446755776b737d.jpg

Юленька @yuss, я уже все собрала и готова отправлять. Как ты себя чувствуешь? Как тебе будет удобно? Могу завтра отправить, могу попозже...

yuss, Ксен40, Cvett и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Yuufie сказал:

Юленька @yuss, я уже все собрала и готова отправлять. Как ты себя чувствуешь? Как тебе будет удобно? Могу завтра отправить, могу попозже...

Юля, можешь отправлять, у меня вроде все входит в нормальный ритм. Только девочки прошу прощения заранее за задержку. Сейчас я шью сюжет из 32 робина, потом Юлину игрушку, а потом только Оксаниных танцоров)

Поделиться сообщением

Ух ты, процесс вовсю уже идет, а я только сижу записку сопроводительную сочиняю. Завтра после работы- бегом на почту. Надеюсь, что получится отправить)

Поделиться сообщением

Только что, yuss сказал:

Юля, можешь отправлять, у меня вроде все входит в нормальный ритм. Только девочки прошу прощения заранее за задержку. Сейчас я шью сюжет из 32 робина, потом Юлину игрушку, а потом только Оксаниных танцоров)

Да это понятно, что у тебя очередь. Это вполне ожидаемо. Просто удобно тебе будет или нет. 

Ты же знаешь, я особо не люблю ничего у себя держать. 

Тогда постараюсь в понедельник/вторник тебе выслать сдэком) Маякну! 

yuss, KoViVi, Платиновый Еж и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, yuss сказал:

У Оксаны-собачки. :D Танцоры Олесины)

Lesya80, yuss, KoViVi и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ksen40 сказал:

Ух ты, процесс вовсю уже идет, а я только сижу записку сопроводительную сочиняю. Завтра после работы- бегом на почту. Надеюсь, что получится отправить)

Да плыви в своем темпе! -_- Только начало марта и официально начало Робина)) 

Цветик-семицветик, KoViVi, yuss и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ksen40 сказал:

Кстати, да... Я прочитала блин по диагонали и не заметила) У меня с чтением после тонны скуренных мануалов фиговенько. Мозг отдыхает)

Платиновый Еж, Ксен40, Lesya80 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, ksen40 сказал:

Точно, знаю ведь, что они Олесины, вообще все наши сюжеты очень хорошо знаю где чьи, ибо все очень нравится, а тут Оксан твоего дед мороза вышиваю, вот и думала о тебе и написала))))

11 минуту назад, Yuufie сказал:

Да это понятно, что у тебя очередь. Это вполне ожидаемо. Просто удобно тебе будет или нет. 

Ты же знаешь, я особо не люблю ничего у себя держать. 

Тогда постараюсь в понедельник/вторник тебе выслать сдэком) Маякну! 

Удобно, отправляй) Буду знать, что у меня очередь и торопиться:connie_finishline:

Ксен40, Cvett, Yuufie и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Yuufie сказал:

принимай кусочек танцев

Юля, ну у тебя и скорость! :connie_finishline:Спасибо большое! Очень классно получилось и подпись мне нравится:tender:

А я с нетерпнием жду Викины домики. Уже сама соскучилась по вышивке. Надеюсь, что на следующей неделе они наконец до меня доберутся :)

Цветик-семицветик, Cvett, yuss и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Yuufie сказал:

:swoon::swoon::swoon: Юля,ничего себе! Как быстро ты этого забавного танцора отшила!!!:good2: скорость запредельная!:swoon: пойду тренироваться на текущих процессах:bb:,а то скоро ко мне прибудут Анины мельницы и Светина скатерть!:girl_witch: 

Кстати, Нюта, твоя посылочка уже в Кемерово сортируется,завтра 100% в Юрге будет,во вторник надеюсь уже смогу забрать,как почта с выходного откроется!:girl_wink: 

Ксен40, yuss, Платиновый Еж и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Lesya80 сказал:

А я с нетерпнием жду Викины домики. Уже сама соскучилась по вышивке. Надеюсь, что на следующей неделе они наконец до меня доберутся :)

Ой,как приятно,когда мои домики ждуууут!:kiss2::girl_in_love: я тоже надеюсь,что они поскорее долетят,всё-таки весна на дворе,попутный ветер дует!:girl_witch::girl_haha:

P.S. Девочки,ещё забыла сказать...:blush: раз уж у меня такой сюжет, пожалуйста, повкладывайте при вышивании своих домиков нам мысленные пожелания о решении квартирного вопроса!:give_heart: для нас это сейчас актуально...:secret: я верю в силу добрых мыслей!:angel:

Cvett, Moshika, Lesya80 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Lesya80 сказал:

Юля, ну у тебя и скорость! :connie_finishline:Спасибо большое! Очень классно получилось и подпись мне нравится:tender:

18 часов назад, KoViVi сказал:

:swoon::swoon::swoon: Юля,ничего себе! Как быстро ты этого забавного танцора отшила!!!

Девочки, у меня был просто отходняк после усердной учебы. Я просто села и... вышила на одном дыхании! Тем более там очень легко. Сериальчик включила и не заметила как закончила) 

Поделиться сообщением

18 часов назад, KoViVi сказал:

Ой,как приятно,когда мои домики ждуууут!:kiss2::girl_in_love: я тоже надеюсь,что они поскорее долетят,всё-таки весна на дворе,попутный ветер дует!:girl_witch::girl_haha:

P.S. Девочки,ещё забыла сказать...:blush: раз уж у меня такой сюжет, пожалуйста, повкладывайте при вышивании своих домиков нам мысленные пожелания о решении квартирного вопроса!:give_heart: для нас это сейчас актуально...:secret: я верю в силу добрых мыслей!:angel:

Весна весной, а на улице по утрам все равно тридцатник зараза Т__Т Осталось еще 1-2 месяца весны перезимовать и надеюсь потеплеет таки! 

А мыслями мы тебе "зарядим" домики!!! Обязательно :wub: 

Поделиться сообщением

1 час назад, Yuufie сказал:

Робин Леси улетел СДЭКом к Юле :girl_witch:

Так что меня можно отметить в табличке! Я миссию выполнила и отчиталась! :give_heart:

Ну,какая же шустрая Юля!:good2::girl_wink::la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader: робин прям у нас набирает обороты!:girl_witch:

Yuufie, Ксен40, Платиновый Еж и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, у меня был просто отходняк после усердной учебы. Я просто села и... вышила на одном дыхании! Тем более там очень легко. Сериальчик включила и не заметила как закончила) 

:girl_haha: дяяяя,посте активной мозговой деятельности хочется просто отключиться и помедитировать,занимаясь любимым хобби!:beach: у меня вышивка - это как глоток тишины и спокойствия после бурного дня мамочки двух дочек-электровеников!:girl_dance::girl_haha:

Поделиться сообщением

Весна весной, а на улице по утрам все равно тридцатник зараза Т__Т Осталось еще 1-2 месяца весны перезимовать и надеюсь потеплеет таки! 

А мыслями мы тебе "зарядим" домики!!! Обязательно :wub: 

У нас вообще пока весна не чувствуется!:russian_ru::girl_impossible: сугробы, ветер, снег периодически идёт!:help::girl_haha:

IMG_20180226_121022.thumb.jpg.a639d1b1445e3749950313bae759579a.jpg вот наш "весенний парк" у дома!:girl_haha:

За поддержку идеи с зарядом домиков спасииииибо огромное!:heart::give_heart: друх!:friends:

belyasik, Платиновый Еж, Ксен40 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 04.03.2018 в 12:04, Yuufie сказал:

Красотаааа, прикольный получился!!!

Lesya80, Ксен40, KoViVi и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, KoViVi сказал:

Кстати, Нюта, твоя посылочка уже в Кемерово сортируется,завтра 100% в Юрге будет,во вторник надеюсь уже смогу забрать,как почта с выходного откроется!:girl_wink: 

Она уже в твоем отделении:meowth:

Ксен40, Cvett, Lesya80 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в