Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lesya80

Робин 35 "3+5 - мы соробинки опять"

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Платиновый Еж сказал:

Она уже в твоем отделении:meowth:

Вот только зашла в тему,чтобы тебе похвалиться,а ты уже радостную новость написала!:girl_haha: завтра с утра заберу,как дочку в садик заведу!)))почта как раз рядышком!:la_cheerleader:

Поделиться сообщением

:dance:Приветик! Я только что с почты: позитивный собачий Робин отправлен! Попозже номерок в личку скину! 

Поделиться сообщением

Посмотрела табличку. Мне можно поправки внести.

Подписи: имя и город. Направление крестика- не важно. 

И Робин в пути! :D

Поделиться сообщением

Девочки, привет! Табличку поправила. Проверяйте :)

Наш Робин только начался, а уже есть зеленые ячейки! Красота! :l_sunny:

Поделиться сообщением

Девочки,двойной робин получила!:pig_ball: 

Нюта,у меня вопрос: шить можно на любом отрезе и в любом "окошке", правильно??))они же у тебя отдельно оформятся??)))

Спасибо за чудесные питерские виды!:l_daisy::jc_cupidgirl:

Lesya80, Yuufie, yuss и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Платиновый Еж сказал:

в любом окошке, абсолютно!!!:D

Всё,я приготовилась!:girl_wink:

IMG_20180306_131309.thumb.jpg.db4b397a163e05e0fd27cb742de878d9.jpg

Утренник у доченьки пройдёт и со спокойной душой начну свою яркую мельничку!:jc_cupidgirl:

Платиновый Еж, Ксен40, Cvett и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Соробинки, с праздником:l_daisy:

Я вчера отправила наконец-то свой робин. Трек скинула Оксане) Простите за задержку(

Поделиться сообщением

56 минут назад, yuss сказал:

Соробинки, с праздником:l_daisy:

Я вчера отправила наконец-то свой робин. Трек скинула Оксане) Простите за задержку(

Юля, ничего страшного. Все мы люди. Думаю, что всем нам надо быть готовыми к тому, что такие ситуации могут возникнуть. Мы работаем, болеем, занимаемся с детьми, решаем какие-то проблемы, попадаем в неожиданные ситуации... Главное не пропадать из виду:D А подождать-подождем:D

Поделиться сообщением

12 минуты назад, ksen40 сказал:

Юля, ничего страшного. Все мы люди. Думаю, что всем нам надо быть готовыми к тому, что такие ситуации могут возникнуть. Мы работаем, болеем, занимаемся с детьми, решаем какие-то проблемы, попадаем в неожиданные ситуации... Главное не пропадать из виду:D А подождать-подождем:D

Оксаночка, :give_heart:. Спасибо за понимание)) У меня выстраивается опять небольшая очередь из 3 робинов, но буду стараться с ними по-быстрому расправиться)))

Поделиться сообщением

Девочки!!! С праздником вас! Счастья, любви, вдохновения! Чтобы исполнялись все мечты и вообще всего чего хочется в этой жизни! 

07342282-5348-4058-BCF4-A92653EF0285.thumb.jpeg.b7b2dcd08b2ca818341db139c6dd8f5a.jpeg

Поделиться сообщением

1 час назад, Lesya80 сказал:

Девочки, привет! Робин Вики у меня :)

:party::yahoo::party:

8 минут назад, ksen40 сказал:

А Юлин Робин что-то блуждает. Мотается из Москвы в Шарапово и обратно. :mosking: А надо ехать в Подольск! :ea:

:girl_haha: видела бы ты,Оксан,сколько мои домики пунктов проехали!:girl_impossible:  мы с Лесей со счёта сбились!:help::girl_haha: так что мельнички по максимуму быстро постараюсь отшивать и отправлять с запасом на путь по стране!:girl_witch:

Поделиться сообщением

23 минуты назад, ksen40 сказал:

А Юлин Робин что-то блуждает. Мотается из Москвы в Шарапово и обратно. :mosking: А надо ехать в Подольск! :ea:

Ага, я тоже обратила внимание, два раза на московских сортировках был...

Ну и разбавлю тему картинками. У меня треть Юлиного зайца готова)

1520674561010129871486.thumb.jpg.19caddba12c608495cfca054adb6bca9.jpg

Поделиться сообщением

36 минут назад, yuss сказал:

Ну и разбавлю тему картинками. У меня треть Юлиного зайца готова)

1520674561010129871486.thumb.jpg.19caddba12c608495cfca054adb6bca9.jpg

:jc_cupidgirl: какие сочные цвета и пуФФФляшные лапки!:jc_cupidgirl: супер!:good3: интересно попробовать вышивать на новой основе!:girl_wink: как она в работе,Юля??:girl_wink:

Yuufie, Lesya80, Ксен40 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, yuss сказал:

Ага, я тоже обратила внимание, два раза на московских сортировках был...

У меня кстати сейчас такая же свистопляска с панновскими балеринами,которые мне из соседней области коллега по работе и по вышивке выслала!:girl_impossible: 2 раза туда-обратно на сортировке были!:girl_impossible: тут ехать 5 часов на машине!:girl_haha: а жду уже неделю.... ох,уж это 8 марта!:girl_haha: наверное,девочки на почте расслабились хорошенько!:girl_haha:

Ксен40, Lesya80, yuss и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, KoViVi сказал:

:good3: интересно попробовать вышивать на новой основе!:girl_wink: как она в работе,Юля??:girl_wink:

Мне нравится) Она не такая жесткая, как обычный пластик. Только у меня привычка "затягивать" крестики, поэтому крепить нитку не очень удобно, а в остальном все супер)

KoViVi, Ксен40, Yuufie и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, yuss сказал:

Мне нравится) Она не такая жесткая, как обычный пластик. Только у меня привычка "затягивать" крестики, поэтому крепить нитку не очень удобно, а в остальном все супер)

Ооооой:blink: значит,тоже буду не так усердно затягивать!:bb::girl_haha: сейчас как раз дочка на пластике вышивает свою вторую работу, помогаю ей закреплять - заодно потренируюсь!:jc_hulahoop-girl:

Yuufie, Lesya80, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Соробинки, я получила Олесин робин. Рыбы, кстати, такие "прикольные" вживую) Но... он у меня встал в очередь. Сначала вышью зайца Юли, потом сюжет из 32 робина, а потом примусь за перчики)

Юля, спасибо еще раз:victory:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, yuss сказал:

Соробинки, я получила Олесин робин.

:ea::yahoo::ea: робиновый круговорот начался!!!:ea:уряяяя!:la_cheerleader:

Поделиться сообщением

1 час назад, yuss сказал:

Соробинки, я получила Олесин робин. Рыбы, кстати, такие "прикольные" вживую) Но... он у меня встал в очередь. Сначала вышью зайца Юли, потом сюжет из 32 робина, а потом примусь за перчики)

Юля, спасибо еще раз:victory:

У меня тоже очередь выстраивается)

Сейчас дошью открытку, потом твою машинку, а там розовый... О, тоже твой! У меня произойдёт встреча твоих робинов!

Yuufie, Lesya80, yuss и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, ksen40 сказал:

У меня тоже очередь выстраивается)

Сейчас дошью открытку, потом твою машинку, а там розовый... О, тоже твой! У меня произойдёт встреча твоих робинов!

Ну и отлично, полежат у тебя, встретятся)))

Ксен40, Yuufie, KoViVi и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в