13 мая 2011 Татусечка! Очень красиво! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 tatusja, великолепная работа! (как и всегда!) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 Pugovka, fikus-1, marina_ssp - спасибо! Не успела похвастать - а вы уже захвалили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 Татуся, отичная работа! Скажи пожалуйста, где ты иконы покупаешь? Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 Татуся, отичная работа! Скажи пожалуйста, где ты иконы покупаешь? Спасибо! Наборы покупаю всегда в Панночке - там цена для меня приемлема и выбор Слободы очень большой! У меня сегодня неприятность случилась - я закрывала шкаф (купе), а на боковой полочке стояла икона мужа "Св.Василий", которую я ему вышила на Др - она упала и рама разбилась немного. Сначало расстроилась, но потом подумала - все-равно ведь в багетку идти - и занесла заодно и икону - обещали переделать - в понедельник заберу - багет выбрала другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 Очень красивая икона! Это я как Валентина говорю))) Не переживай из-за стекла. Все сделают и будет как новое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 Очень красивая икона! Это я как Валентина говорю))) Не переживай из-за стекла. Все сделают и будет как новое Спасибо, Валюш - только стекло как раз целое осталось, а разбилась рама! Но я уже не переживаю - потому как выбрала очень красивую раму! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 Ну вот, что ни делается, все к лучшему! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 Молодец,Танечка! Отличная работа! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 tatusja, вы такая умничка! Особенно меня поразили вышитый вами рушник (я от него в восторге!), зайцы в детской - такой легкий и воздушный сюжет, а яблоневый цвет так и хочется вдохнуть! Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 tatusja, вы такая умничка! Особенно меня поразили вышитый вами рушник (я от него в восторге!), зайцы в детской - такой легкий и воздушный сюжет, а яблоневый цвет так и хочется вдохнуть! Удачи! Спасибо большое - только можно на ты? Очень приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 Татусечка! Молодец! Икона изумительная. Татуся и ГалинаV сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2011 tatusja, чудесная икона, и оформление чудесное))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2011 Сегодня забрала из багетки мамин подарок Св.Валентина - это уже пока последняя икона, которую я вышивала для родственников! Теперь - буду шить все себе и не иконы, а другие сюжеты! Оформляла так же, как и папину - они будут висеть вместе! Танюша, икона просто великолепна Даже на фотке видно, как она играет. Оч красиво Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2011 Татьяна, просмотрела вашу тему, завидую белой завистью что ваши мишки уже готовы и висят на стене, у меня еще в шкафу лежат!Ангелочки чудесные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2011 Татьяна, просмотрела вашу тему, завидую белой завистью что ваши мишки уже готовы и висят на стене, у меня еще в шкафу лежат!Ангелочки чудесные! Спасибо Марина (давай на ты!) - будут и у тебя вышиты - давай начинай, а мы поддержим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2011 tatusja, новый багет на иконе мне понравился больше, чем прежний, ток спокойнее, и сама иколна как будто раскрылась (пишу тут, но фото в другой темке смотрела, тороплюсь, вдруг не успею написать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2011 tatusja, новый багет на иконе мне понравился больше, чем прежний, ток спокойнее, и сама иколна как будто раскрылась (пишу тут, но фото в другой темке смотрела, тороплюсь, вдруг не успею написать) Cпасибо Леночка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2011 "Сказка" от Абрис Арт! Принимайте! Пока без лака! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2011 Сказочная работа! БРАВО!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2011 Ох, Танюша, и правда, СКАЗКА!!!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2011 "Сказка" чудесна А она у тебя будет без стекла висеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2011 Татусенька, очень-очень красиво! Я так рада, что эта работа у тебя есть, она так тебе подходит, или на тебя походит, правильнее сказать! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2011 "Сказка" от Абрис Арт! Принимайте! Пока без лака! Сказака и есть СКАЗКА!!!!!! Отлично получилось! А с лаком еще и блестеть будет? Типа глянца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение