9 сентября 2010 Девчоночки, вот выкладываю свои работы очень-очень давно вышиты. Зайцы вышивались для децкой постельки, а остальные работы - просто училась вышивать! ну просто милашки!!! все хороши!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2010 Девчоночки, вот выкладываю свои работы очень-очень давно вышиты. Зайцы вышивались для децкой постельки, а остальные работы - просто училась вышивать! Какие все забавные и милые, особенно дед мороз! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2010 Дочка просто Умница! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2010 Все картинки прелесть. Мне больше всех понравилась блаженствующая киска. Вы молодцы! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2010 Девочки - вот работа сделана за 2 дня - Св.Татиана от Чаривной мити. Иконка 9х11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2010 какая милая получилась иконка, и так быстро Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2010 Так-так-так. Икона готова ( ). Значит, ждём с отчётом Идиллии Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2010 Так-так-так. Икона готова ( ). Значит, ждём с отчётом Идиллии это, конечно не та икона, это Татьяна, а в процессах Наталия, но я и ее закончила, а намек поняла - в понедельник приступаю к идилии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2010 Быстро и прекрасно! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2010 Все работы просто отличные Молодец!!!!!!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2010 Девчоночки, спасибо большое за поддержку - что бы я без вас делала?! Вот сегодня принесла из багетки две своих работы - и поняла, что без вас не были бы они оформлены и дошиты! так что еще раз всем спасибо! Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2010 Девчоночки, спасибо большое за поддержку - что бы я без вас делала?! Вот сегодня принесла из багетки две своих работы - и поняла, что без вас не были бы они оформлены и дошиты! так что еще раз всем спасибо! Ух ты, здорово как!!! Так хорошо все подобралось! А у тебя что паспарту с блестинкой (или мне показалось? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2010 Красиво и гармонично,вроде сюжеты разные,но оформление их объединяет.Мне понравилось. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2010 Татуся, семейство мишек и так было очаровательное, а в оформлении просто заиграло Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2010 Ух ты, здорово как!!! Так хорошо все подобралось! А у тебя что паспарту с блестинкой (или мне показалось? ) Спасибо большое! Там где дед мороз - просто обычное паспарту, а там где мишки - паспарту в разводах(не однотонное), может поэтому так кажется, что с блестинкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2010 Не успела восхититься иконой, а тут новая красота! Сразу Новый Год представился, ведь скоро уже, спасибо за красивое напоминание! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2010 Девчоночки, спасибо большое за поддержку - что бы я без вас делала?! Вот сегодня принесла из багетки две своих работы - и поняла, что без вас не были бы они оформлены и дошиты! так что еще раз всем спасибо! Очаровательные картинки! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2010 Очень праздничные работы получились. Здорово настроение поднимают. Молодец! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2010 Очень достойное оформление! от деда мороза такой позитив!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2010 Девчоночки, спасибо большое за поддержку - что бы я без вас делала?! Вот сегодня принесла из багетки две своих работы - и поняла, что без вас не были бы они оформлены и дошиты! так что еще раз всем спасибо! семейка очаровательная, оформление лучше не придумаешь, а дед мороз веселенький такой Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2010 как красиво!!!!!!!!! и оформление суперское! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2010 чудные картинки! а мишки такие солидные в оформлении стали! ))) прелесть! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2010 Мишки такие классные, такие семейные Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2010 ДЕВОЧКИ, ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО !!! МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2010 Ох, какие медведИ !!! Да, классно оформлено! Поздравляю! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение