Опубликовано: 18 января 2018 Всем привет. Предлагаю в одном уютном месте вышивать любые транспортные средства, которые доставляют нас домой, в отпуск, к любимым и дорогим людям :)) Даёшь самолетно-пароходное творчество Подготовилась к началу нового процесса Золотые Ручки ЗХ-015 Ретро путешествие канву заменила на равномерку Линда 27. Надеюсь в выходные сделать первые крестики. makalicha1970, Пикусёнок, casiopea и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 Немного припозднилась, но начало положено. Сначала хочу сказать пару слов о наборе: 1. Ниточки нарезаны хорошо. Длинные, складывать пополам удобно. Я так очень люблю. Матовые. Не махрятся сильно. Пока косяков не нашла. 2. Органайзер удобный. Номера с двух сторон. Я разрезала пополам. На органайзере ниточки висят в 4 е сложения. Я разматывала до 2х. Единственное мне не понравилось, когда снимала 21 цвет, то органайзер тут же в этом месте порвался. Расстроилась, а потом присмотрелась, а он в месте разрыва уже был склеен наклейкой для цен. Получается на производстве увидев порванный органайзер его заклеили, а не убрали, как брак. Мне такое отношение производителя немного обидно. Впечатления были испорчены. 3. Схема ч/б. Крупная. Люблю такие. Разрезана на 6 листов. На каждом печать производителя. Горизонтальный разрез идёт ровно по центу. Пришлось склеивать. Над/под разрезом крестики не дублируются. Для меня это тоже минус. 4. Про канву ничего не скажу, тк заменяла. 5. Фрузелков нет . 6. Вышивается приятно. Пока довольна. Надеюсь и дальше так пойдёт. Моя маленькая вагонетка. Пока без груза и бэка, но, как мне кажется, все равно очень милая mentioned, kas_julia, lamina-65 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 У моей вагонетки появился груз и паровоз мне очень нравится вышивать технику. Ммммм Наташа80, kas_julia, Aleksacha и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 Построила мост и домики, дальше буду достраивать опоры Avril, Killwale, Aleksacha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 Лана05, очень красиво получается! Такие спокойные и приятные цвета Лана05, Kamis и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 10 часов назад, mentioned сказал: Лана05, очень красиво получается! Такие спокойные и приятные цвета Спасибо большое. Да цветовой Релакс. Особенно на городе. Спокойный серый mentioned и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 Достроила опоры железной дороги. Переставила пяльца, но там пока показывать особо нечего. Killwale, Kamis, Avril и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 2 часа назад, Лана05 сказал: Достроила опоры железной дороги. Переставила пяльца, но там пока показывать особо нечего. Все-таки хороша канва для этого дизайна! Винтажно выходит! Лана05, Ксен40 и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 3 часа назад, Avril сказал: Все-таки хороша канва для этого дизайна! Винтажно выходит! Спасибо тебя за правильный совет Avril сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 А вот и моё транспортное средство Никогда не шила на канве с нанесенным рисунком. Сразу возник вопрос: можно ли стирать такие вещи? Ну а шьется легко: 14 каунт, большие участки одним цветом. В общем, отдыхалочка Avril, aleksandra1986, Killwale и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 27 минут назад, ksen40 сказал: А вот и моё транспортное средство Никогда не шила на канве с нанесенным рисунком. Сразу возник вопрос: можно ли стирать такие вещи? Ну а шьется легко: 14 каунт, большие участки одним цветом. В общем, отдыхалочка про стирку очень хорошо вот тут обсуждают Killwale, Лана05, Kamis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 1 час назад, ksen40 сказал: А вот и моё транспортное средство Никогда не шила на канве с нанесенным рисунком. Сразу возник вопрос: можно ли стирать такие вещи? Ну а шьется легко: 14 каунт, большие участки одним цветом. В общем, отдыхалочка Ураааа паровоз цвет у него обалденный. Я на канве с рисунком не вышивала ни разу :(( Лёгких крестиков. Kamis и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Немного подрос Avril, озюка, Люба К и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 В 11 февраля 2018 г. в 13:10, ksen40 сказал: А вот и моё транспортное средство Никогда не шила на канве с нанесенным рисунком. Сразу возник вопрос: можно ли стирать такие вещи? Ну а шьется легко: 14 каунт, большие участки одним цветом. В общем, отдыхалочка Стирала Лондон риолисовский в холодной воде с Ванишем, сначала замочила, потом прополоскала - все осталось неизменным, маркёр сошёл хорошо. Думаю, напечатанный фон не сильно отличается и аккуратно можно постирать Ксен40, Лана05 и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 41 минуту назад, mentioned сказал: Стирала Лондон риолисовский в холодной воде с Ванишем, сначала замочила, потом прополоскала - все осталось неизменным, маркёр сошёл хорошо. Думаю, напечатанный фон не сильно отличается и аккуратно можно постирать Спасибо, Юля! Буду шить неспеша, без разметки. Надеюсь, и мой паровозик переживет потом лёгкую стирку . Лана05, mentioned и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 2 минуты назад, ksen40 сказал: Спасибо, Юля! Буду шить неспеша, без разметки. Надеюсь, и мой паровозик переживет потом лёгкую стирку . Как мы уже увидим твои неспешные крестики? Kamis, mentioned и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 Только что, Лана05 сказал: Как мы уже увидим твои неспешные крестики? не знаю... Я так увлеклась Робинами, что свои процессы очень медленно продвигаю. Лана05 и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 1 минуту назад, ksen40 сказал: не знаю... Я так увлеклась Робинами, что свои процессы очень медленно продвигаю. Робины это хорошо:)) я тоже очень хочу, но боюсь. Ни разу не учпвствовала. Да и тут они чаще всего договорные :(( Ксен40 и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 В 19.02.2018 в 16:22, Лана05 сказал: Немного подрос Симпатяга мост с колесами от паровозика и вагончика. Канва стала прямо украшением вышивки. Хорошее продвижение. Легких крестиков и шустрой иголочки. Лана05 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 4 часа назад, Kamis сказал: Симпатяга мост с колесами от паровозика и вагончика. Канва стала прямо украшением вышивки. Хорошее продвижение. Легких крестиков и шустрой иголочки. Спасибо большое. хочется уже к третьему вагончику приступить. Рыженький Avril, Kamis и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Отшилась половника. Приготовилась к рыжему вагону и отложила работу. Буду готовится к пасхе. А то с моей скоростью боюсь не успеть :((( Ксен40, Наташа80, mentioned и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 16 часов назад, Лана05 сказал: Отшилась половника. Приготовилась к рыжему вагону и отложила работу. Буду готовится к пасхе. А то с моей скоростью боюсь не успеть :((( Кажется, что вагончики стальные, расписанные золотой краской А как к Пасхе-то готовиться? Я вот куличи пеку и все. Ксен40 и Лана05 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 6 минут назад, Avril сказал: Кажется, что вагончики стальные, расписанные золотой краской А как к Пасхе-то готовиться? Я вот куличи пеку и все. Да паровоз, как живой я тоже пеку, яйца крашу. А в этом году хочу близким яички от МП-студии вышить. Ксен40 и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 В 26.02.2018 в 23:18, Лана05 сказал: Отшилась половника. Приготовилась к рыжему вагону и отложила работу. Буду готовится к пасхе. А то с моей скоростью боюсь не успеть :((( Вот так, а кто близким вышитые яички и куличики повезет? Эх, срочно надо готовить транспортное средство.. не предусмотрено? А надо... Лана05 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 1 час назад, Kamis сказал: Вот так, а кто близким вышитые яички и куличики повезет? Эх, срочно надо готовить транспортное средство.. не предусмотрено? А надо... Да это точно. Буду стараться:)) Kamis и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение