20 мая 2018 В 10.05.2018 в 22:14, ksen40 сказал: ....между Робинами и открытками всё же продвинула немного паровозик))) Ох какая молодец. Нашла время Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 22 часа назад, Лана05 сказал: Девочки, спасибо. Так приятно. совсем времени нет. До паровоза руки не доходят. Да и с переездом беда. Конца и края коробкам нет. И вышивальное место своё пока не разобрала. Тк дивана тоже нет А долго ещё переезд? Хоть без ремонта? Или по полной? Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 42 минуты назад, Avril сказал: А долго ещё переезд? Хоть без ремонта? Или по полной? Ремонт сделали. Переехали. Но коробок тьма. И не получается разбирать, тк сын тут же приползает и ппц Avril и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 17 часов назад, Лана05 сказал: Ремонт сделали. Переехали. Но коробок тьма. И не получается разбирать, тк сын тут же приползает и ппц Поздравляю с новой квартирой и закончившимся ремонтом! Ну и с тем, что сын пополз! Это прямо очень здорово и крайне полезно! Ксен40 и Лана05 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 6 часов назад, Avril сказал: Поздравляю с новой квартирой и закончившимся ремонтом! Ну и с тем, что сын пополз! Это прямо очень здорово и крайне полезно! Спасибо огроменное!!!!! Пополз не то слово! Уже подползает и требует дать ручки чтобы опереться и встать. Стоять ему безумно нравится. Стена в коридоре смотрит на меня немым укором, напоминая про поезд.... очень хочу за него взяться Ксен40 и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 21 час назад, Лана05 сказал: Спасибо огроменное!!!!! Пополз не то слово! Уже подползает и требует дать ручки чтобы опереться и встать. Стоять ему безумно нравится. Стена в коридоре смотрит на меня немым укором, напоминая про поезд.... очень хочу за него взяться А много пустых стен? Лана05 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 1 час назад, Avril сказал: А много пустых стен? Да Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 10 часов назад, Лана05 сказал: Да И ещё раз поздравляю! Мечта вышивальщицы! ПС меня вот спасёт только покупка либо большей квартиры, либо дома а в нынешней стены закончились Ксен40 и Лана05 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 14 часа назад, Avril сказал: И ещё раз поздравляю! Мечта вышивальщицы! ПС меня вот спасёт только покупка либо большей квартиры, либо дома а в нынешней стены закончились Дом это вообще мечта. Спасибо скорости ток вышивальные все падают и падают Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 В 20.05.2018 в 23:50, Лана05 сказал: Девочки, спасибо. Так приятно. совсем времени нет. До паровоза руки не доходят. Да и с переездом беда. Конца и края коробкам нет. И вышивальное место своё пока не разобрала. Тк дивана тоже нет Ничего мебель дело наживное... В 22.05.2018 в 23:47, Лана05 сказал: Спасибо огроменное!!!!! Пополз не то слово! Уже подползает и требует дать ручки чтобы опереться и встать. Стоять ему безумно нравится. Стена в коридоре смотрит на меня немым укором, напоминая про поезд.... очень хочу за него взяться Светлана, поздравляю со стремительным перемещением в ползунки (мой ползал, но как то задом наперед, вперед не получалось - было потешно, а потом сразу встал и пошёл, и всё конец спокойной жизни.). Но, время сейчас также стремительно сократиться... что будет безумно жаль, но с этим нужно смириться и просто это принять. А стена - стена заполниться и еще стен не хватит... Лана05 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2018 В 25.05.2018 в 12:16, Kamis сказал: Но, время сейчас также стремительно сократиться... У меня наоборот вместе с хождением и как следствие дневным сном дома времени на развлечения прибавилось. Согласна, что самый сложный период пока ходить не научится уверенно, а потом уже лучше. Конечно всякие хулиганства типа пересыпать кошачью еду в воду или наоборот будут, но постепенно будет все лучше и лучше. Лана05, Killwale, Kamis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 Давно меня тут не было.... эх... но я стараюсь исправиться. Вот ещё одна опора нарисовалась sakineva, Aleksacha , vodonika и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2018 Отшила город в этой части и переставила снапы. Надеюсь это последнее переставление. Сори, что мятые, но зато все что отшито kas_julia, Killwale, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 20 часов назад, Лана05 сказал: Прикольный) скоро уже конец... Лана05, Ксен40 и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 4 часа назад, elena_kostar сказал: Прикольный) скоро уже конец... Спасибо. Сегодняшняя бессонница пошла на пользу делу: появилась вторая часть арки и верхние рельсы Aleksacha , kas_julia, elena_kostar и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 Закончила все крестики Ксен40, Aleksacha , Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2018 А мы все можно зеленить гаечку не прошло и полгода. Я довольна. Процесс мне очень понравился. Сорри,только что со снапов сняла и все мятое:((( sakineva, solnishko-ym, kas_julia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 12 часа назад, Лана05 сказал: А мы все можно зеленить гаечку не прошло и полгода. Я довольна. Процесс мне очень понравился. Сорри,только что со снапов сняла и все мятое:((( Светлана, поздравляю! Красота, все таки равномерка придает картине шарм. Нравиться. Соблазнилась, купила, начну в будущем году и тоже на равномерке. Ксен40, Fascinata и Лана05 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 1 час назад, Kamis сказал: Светлана, поздравляю! Красота, все таки равномерка придает картине шарм. Нравиться. Соблазнилась, купила, начну в будущем году и тоже на равномерке. Спасибо. Как приятно слышать, что мой отшив соблазнил на покупку. Уверена, что получишь удовольствие от процесса. Посмотрела сейчас на сколько крестников и там получилось, что чисто вышивальных дней 34. Так что процесс не долгий. Это у меня были большие перерывы. Переезд и тд. Уже думаю на какую стену в коридоре повесить. Ксен40 и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 4 часа назад, Лана05 сказал: Спасибо. Как приятно слышать, что мой отшив соблазнил на покупку. Уверена, что получишь удовольствие от процесса. Посмотрела сейчас на сколько крестников и там получилось, что чисто вышивальных дней 34. Так что процесс не долгий. Это у меня были большие перерывы. Переезд и тд. Уже думаю на какую стену в коридоре повесить. Удачного оформления. Ксен40, Fascinata и Лана05 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 Света, с окончанием!!! Прикольный паровозик Лана05, Fascinata, Kamis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 7 часов назад, elena_kostar сказал: Света, с окончанием!!! Прикольный паровозик Спасибо. Да он очень Клевый elena_kostar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 В 10.05.2018 в 22:14, ksen40 сказал: ....между Робинами и открытками всё же продвинула немного паровозик))) Не прошло и полгода, как мой паровозик обрел прочную опору в виде колёс. elena_kostar, Sneganna, mentioned и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 2 часа назад, ksen40 сказал: Не прошло и полгода, как мой паровозик обрел прочную опору в виде колёс. Здорово!!! Хорошо, что ты к нему вернулась Fascinata и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 27.11.2018 в 16:53, ksen40 сказал(а): Не прошло и полгода, как мой паровозик обрел прочную опору в виде колёс. паровозик подрастает sakineva, elena_kostar, Avril и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение