28 февраля 2018 1 час назад, Лана05 сказал: Да это точно. Буду стараться:)) Вот-вот, там же пролет мост, чуть города и вагончик пассажирский омтался - меньше половины!!! Лана05 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 3 часа назад, Kamis сказал: Вот-вот, там же пролет мост, чуть города и вагончик пассажирский омтался - меньше половины!!! Почти половина:) времени на все не хватает. Ещё и долгострой :))) Kamis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 Да, время-время, а еще бы ... хоть бы еще 2 пары рук.... понимаю, что некрасиво! Но помечтать то можно... Лана05 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 Наконец-то я вернулась к своему паровозику небольшое продвижение и море кайфа от процесса. Смакую каждый крестик. Наташа80, Aleksacha , mentioned и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 В 07.04.2018 в 01:07, Лана05 сказал: Наконец-то я вернулась к своему паровозику небольшое продвижение и море кайфа от процесса. Смакую каждый крестик. Светлана, а вот и третий вагончик появляется, остается совсем чуть-чуть до окончания... Восхитилась я вашей работой и, не долго думая, прикупила я себе тоже наборчик... Принесла домой перед домашними хвастаюсь и они мне говорят: " А, что это поезд без машиниста едет, где потерял водителя..?." Вот так на взгляд инженеров... Ксен40, Лана05 и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 10 часов назад, Kamis сказал: Светлана, а вот и третий вагончик появляется, остается совсем чуть-чуть до окончания... Восхитилась я вашей работой и, не долго думая, прикупила я себе тоже наборчик... Принесла домой перед домашними хвастаюсь и они мне говорят: " А, что это поезд без машиниста едет, где потерял водителя..?." Вот так на взгляд инженеров... Очень по своему поезду соскучилась больше месяца его не трогала. Будем считать, что это модифицированный ретро поезд автоматика Поздравляю с покупкой. когда планируете начать? Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 Ох, не скоро. Участвую в игре "Времена года. Мы идем к своей цели". Годовое планирование. Выполнила из десяти, запланированных - 4 пункта. И хотя пятый отшила на 2/3, но все же процесс не быстрый. Плюс еще один подаренный набор (по результатам 1-го квартала игры - конфетка - надо отшить обязательно) и 2 набора - продолжение триптиха, начатого в первом квартале и запланированного на подарок ( шью заранее). Итого: 6+1+2=9. Как только завершу свой зарок так и примусь. Наверное я тогда уже буду одна, как и Вы. К Вам буду заглядывать постоянно, очень мне набор нравиться. Лана05 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 @Kamis годовое планирование это здорово. Да и Вы, такая молодей, идёте по плану это здорово так держать. Пусть все пункты буду быстро и легко вышиты. Буду значит приходить в тему, любоваться Вашим отшивом и настольгировать P. S. ко мне на ты Kamis и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 8 часов назад, Лана05 сказал: @Kamis годовое планирование это здорово. Да и Вы, такая молодей, идёте по плану это здорово так держать. Пусть все пункты буду быстро и легко вышиты. Буду значит приходить в тему, любоваться Вашим отшивом и настольгировать P. S. ко мне на ты Светлана, спасибо. Стараюсь. Милости просим... Мы с Девочками еще в игре (правда, она уже давно не игра, но мы все равно ежедневно стараемся отчитываться и показывать вышитое, меня например, очень стимулирует, да р поддеижка Девочек лишней не бывает) "Вышивальный марафон" отшитое ежедневно показываем. Если хочешь приходи, компания хорошая... Лана05 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 Маргарита, Спасибо за приглашение. Но вышивать каждый день у меня очень редко получается. Вот принесла контуры моего вагончика. Что-то ровно заправлять равномерку у меня плохо получается Ксен40, Avril, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 12 часа назад, Лана05 сказал: Маргарита, Спасибо за приглашение. Но вышивать каждый день у меня очень редко получается. Вот принесла контуры моего вагончика. Что-то ровно заправлять равномерку у меня плохо получается Светлана, хорош вагончик. Мы тоже иногда пропускаем, но стараемся заранее предупреждать об отсутствии... исключение болезнь. Не расстраивайся, что "отдаться" любимому хобби можешь не каждый день... зато в рутину не превратиться и удовольствие будет больше... Лана05 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2018 9 часов назад, Kamis сказал: Светлана, хорош вагончик. Мы тоже иногда пропускаем, но стараемся заранее предупреждать об отсутствии... исключение болезнь. Не расстраивайся, что "отдаться" любимому хобби можешь не каждый день... зато в рутину не превратиться и удовольствие будет больше... Спасибо Это да. Но хочу сейчас попробовать вышивать на прогулке пока сын спит. Погода хорошая солнце Ксен40 и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2018 35 минут назад, Лана05 сказал: Спасибо Это да. Но хочу сейчас попробовать вышивать на прогулке пока сын спит. Погода хорошая солнце Кстати, можно. Но чуть бы потеплее... Лана05 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 Выходные прошли хорошо получила цветовой Релакс. У вагончика остались крыша и бэк Aleksacha , Killwale, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 14 часа назад, Лана05 сказал: Выходные прошли хорошо получила цветовой Релакс. У вагончика остались крыша и бэк Отличное продвижение за выходные! Ксен40 и Лана05 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 15 часов назад, Лана05 сказал: Выходные прошли хорошо получила цветовой Релакс. У вагончика остались крыша и бэк Ого какое, продвижение... Молодец! Скоро-скоро буду поздравлять... готовлю ладошки. Лана05 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 8 часов назад, mentioned сказал: Отличное продвижение за выходные! Спасибо большое. 7 часов назад, Kamis сказал: Ого какое, продвижение... Молодец! Скоро-скоро буду поздравлять... готовлю ладошки. Спасибо. Рано:)) там ещё внизу мост и город Kamis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 А вот и мы с крышей, трубой и дымом. Остался мост и город. Фоткала всю работу, чтобы видно было, что внизу осталось много Смотрю на фото и паровоз кажется объёмным. Очень мне нравится и сори за такой мятый вид Avril, mentioned, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 Светлана, Лана05! С Днём Рождения!!! Лана05 и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 Светлана, с Днем рождения! Легких крестиков, быстрой иголочки и много времени для своего хобби. Лана05 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 В 11.02.2018 в 11:10, ksen40 сказал: А вот и моё транспортное средство ....между Робинами и открытками всё же продвинула немного паровозик))) Лана05, Aleksacha , Killwale и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2018 В 11 мая 2018 г. в 00:14, ksen40 сказал: ....между Робинами и открытками всё же продвинула немного паровозик))) Хорошее продвижение, вагончик уже не одинок Kamis и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2018 16 минут назад, mentioned сказал: Хорошее продвижение, вагончик уже не одинок Это да! Надо быстрее продолжать, а то "дырявые" колеса мне покоя не дают Kamis и mentioned сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2018 8 минут назад, ksen40 сказал: Это да! Надо быстрее продолжать, а то "дырявые" колеса мне покоя не дают Это да! Это правильная позиция! Ксен40 и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 В 05.05.2018 в 11:06, ksen40 сказал: Светлана, Лана05! С Днём Рождения!!! В 08.05.2018 в 09:29, Kamis сказал: Светлана, с Днем рождения! Легких крестиков, быстрой иголочки и много времени для своего хобби. Девочки, спасибо. Так приятно. совсем времени нет. До паровоза руки не доходят. Да и с переездом беда. Конца и края коробкам нет. И вышивальное место своё пока не разобрала. Тк дивана тоже нет Kamis, Ксен40 и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение